• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 5 - 1
  • Montelupo

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Donati, Cecchi, Di Naso, Taddei, Vezzi, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Greco, Fusco, Orefice, Costa, Cocumazzo, Fanuele. All.: Lorenzo Nocentini.
MONTELUPO: Scali, De Pascalis, Cannas, Cipriani, Scardigli A., Iacopini, Morelli, Corri, Baglini, Riccitelli, Videtta. A disp.: Menichetti, Bergamasco. All.: Massimiliano Albini.

ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli.

RETI: Garretta, Abaz, Garretta, Fusco, Fusco, Riccitelli.

Il Limite e Capraia rifila un sonoro 5-1 al Montelupo. Nella prima frazione di gioco entrambe le compagini si affrontano a viso aperto e creano diverse occasioni da rete. Per i padroni di casa sono da segnalare due occasioni con Rizzo, una al 5' e una al 10', che però non trovano gli esiti sperati. Per quanto riguarda gli ospiti, va sicuramente ricordato il palo colpito sugli sviluppi di un calcio d'angolo intorno al 30'. Al 35' i locali mettono la freccia del sorpasso con un bellissimo tiro di Garretta da fuori area che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Nella ripresa, al termine di una bella azione sulla sinistra, Abaz finalizza alla perfezione un bel passaggio di Garretta portando così il risultato sul 2-0. Successivamente, Garretta si mette in proprio e, dopo aver saltato due giocatori, sigla la terza rete. Il 4-0 porta la firma del nuovo entrato Fusco al termine di una sua azione personale. Il solito Fusco mette a segno anche il 5-0, dimostrandosi il più lesto di tutti a ribadire in rete una respinta. Il Montelupo riesce tuttavia a mettere a segno il goal della bandiera con Riccitelli, fissando così il risultato finale sul 5-1.
: Nel Limite e Capraia si sono distinti Piga, Taddei, Garretta e Fusco. Nel Montelupo è stata positiva la prestazione di Cannas.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Donati, Cecchi, Di Naso, Taddei, Vezzi, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Greco, Fusco, Orefice, Costa, Cocumazzo, Fanuele. All.: Lorenzo Nocentini. <br >MONTELUPO: Scali, De Pascalis, Cannas, Cipriani, Scardigli A., Iacopini, Morelli, Corri, Baglini, Riccitelli, Videtta. A disp.: Menichetti, Bergamasco. All.: Massimiliano Albini. <br > ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli. <br > RETI: Garretta, Abaz, Garretta, Fusco, Fusco, Riccitelli. Il Limite e Capraia rifila un sonoro 5-1 al Montelupo. Nella prima frazione di gioco entrambe le compagini si affrontano a viso aperto e creano diverse occasioni da rete. Per i padroni di casa sono da segnalare due occasioni con Rizzo, una al 5' e una al 10', che per&ograve; non trovano gli esiti sperati. Per quanto riguarda gli ospiti, va sicuramente ricordato il palo colpito sugli sviluppi di un calcio d'angolo intorno al 30'. Al 35' i locali mettono la freccia del sorpasso con un bellissimo tiro di Garretta da fuori area che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Nella ripresa, al termine di una bella azione sulla sinistra, Abaz finalizza alla perfezione un bel passaggio di Garretta portando cos&igrave; il risultato sul 2-0. Successivamente, Garretta si mette in proprio e, dopo aver saltato due giocatori, sigla la terza rete. Il 4-0 porta la firma del nuovo entrato Fusco al termine di una sua azione personale. Il solito Fusco mette a segno anche il 5-0, dimostrandosi il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete una respinta. Il Montelupo riesce tuttavia a mettere a segno il goal della bandiera con Riccitelli, fissando cos&igrave; il risultato finale sul 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia si sono distinti<b> Piga, Taddei, Garretta </b>e <b>Fusco</b>. Nel Montelupo &egrave; stata positiva la prestazione di <b>Cannas</b>.