COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Luciani Santoni, Andreini, Caveglia, Pellegrini, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Pasquini, Fastelli. All.: Silvio Landi.
V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Poggi, Papini, Neri.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Il Colli Etruschi, reduce dal pareggio con il Torrita, supera l'Asciano sul proprio campo al termine di un match combattuto. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto senza però riuscire a far cambiare il punteggio. Nella seconda frazione i padroni di casa prendono decisamente il largo, segnando per due volte con Papini e Neri ed ipotecando in pratica la vittoria finale. L'ultimo tempo segnala il tentativo di rimonta dei ragazzi di mister Palazzi che riescono però soltanto ad accorciare le distanze con Poggi, ma non ad ottenere il pareggio. Finisce infatti 2-1.

COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Luciani Santoni, Andreini, Caveglia, Pellegrini, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Pasquini, Fastelli. All.: Silvio Landi.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Poggi, Papini, Neri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Il Colli Etruschi, reduce dal pareggio con il Torrita, supera l'Asciano sul proprio campo al termine di un match combattuto. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto senza per&ograve; riuscire a far cambiare il punteggio. Nella seconda frazione i padroni di casa prendono decisamente il largo, segnando per due volte con Papini e Neri ed ipotecando in pratica la vittoria finale. L'ultimo tempo segnala il tentativo di rimonta dei ragazzi di mister Palazzi che riescono per&ograve; soltanto ad accorciare le distanze con Poggi, ma non ad ottenere il pareggio. Finisce infatti 2-1.