AURORA: Seppia, Belleggia (72' Cavallo), Bresciani (78' Romano), Pula, Di Sacco, Giuliacci (38' Tofani, 69' Fantozzi), Vivaldi (33' Giuntini), Burchi, Gneri, Palla, Mazzei. A disp.: Neri, Torresi. All.: Cavallo.
VIONE: Tafani, Lista, Bonini (78' Peluso), Fe. Lorenzini, Bertoldo, Treppiedi (25' Lenzi), Fa. Lorenzini, Dini, Gagliardi (13' Salvini), Pippi, Pieroni (60' Pasquini). A disp.: Pirrone, Galli, Adami. All.: Bendinelli.

ARBITRO: Biagi di Pisa.

RETI: 2', 88' Gneri, 73' Pula.
NOTE: ammoniti Vivaldi, Palla, Lista, Pieroni, Salvini. Angoli 2- 6. Recupero: 6'+4'.

Rotondo successo tra le mura amiche per l'Aurora sul Vione Ponte al termine di una gara a tratti piacevole e combattuta; punteggio forse troppo penalizzante per gli ospiti in virtù dell'impegno e di quanto la squadra pistoiese ha messo in mostra soprattutto nella prima frazione di gioco. Il merito indubbio va all'Aurora che ha capitalizzato al meglio nella prima parte di gara il gol in apertura di Gneri, ha saputo soffrire e nel secondo tempo ha piazzato l'allungo decisivo che non ha dato scampo agli avversari. La gara presenta subito emozioni: il primo affondo dopo pochi secondi dal calcio d'inizio è degli ospiti con una conclusione in area di Dini ben servito da Fabio Lorenzini ribattuta in angolo. La risposta dell'Aurora è subito vincente: al 2' infatti Palla pesca con un preciso lancio sulla sinistra in area Gneri il cui diagonale di sinistro non lascia scampo a Tafani e termina la sua corsa in fondo al sacco. Gli ospiti non si perdono d'animo e provano a portare pericoli in area avversaria reclamando un rigore all'8' per un presunto fallo in area ai danni di Gagliardi; tuttavia il direttore di gara non ravvisa gli estremi e lascia proseguire. La risposta dei padroni di casa porta alla costruzione di due buone occasioni nel giro di un minuto: la prima al 9' vede protagonista Vivaldi che con un calcio piazzato dalla trequarti colpisce il palo esterno mentre al 10' su azione d'angolo il velo di Belleggia libera il destro da fuori di Burchi che viene neutralizzato da Tafani. Con il passare dei minuti il pallino del gioco viene preso dagli ospiti con i padroni di casa che attuano una tattica più attendista cercando di ripartire con lanci lunghi per il sempre pericoloso Gneri. Il fraseggio del Vione tuttavia non produce moltissimo in zona gol ad eccezione di un'ottima occasione costruita al 27' quando Federico Lorenzini impatta male di testa a due passi dalla linea di porta spedendo incredibilmente sul fondo. La spinta ospite continua ma per i ragazzi di mister Bendinelli, pur collezionando numerosi calci piazzati, non arriva il colpo finale utile per il pareggio. Dal canto suo l'Aurora resiste arrivando all'intervallo ancora in vantaggio. La squadra di mister Cavallo si presenta nella ripresa più decisa e combattiva mettendo in campo più spinta e decisone per arrivare al raddoppio. Gli ospiti pur generosi appaiono un po' meno pimpanti rispetto al primo tempo. I padroni di casa costruiscono molto ma non riescono a piazzare il colpo vincente mentre gli ospiti cercano di ribattere e costruiscono un'ottima occasione al 67': bel cross dalla sinistra di Bonini, colpo di testa a botta sicura di Salvini che mira l'angolo basso alla destra del portiere, la palla sembra indirizzata in porta ma con un bel tuffo l'estremo di casa compie una prodezza mandando la palla in angolo. L'occasione mancata è una sorta di spartiacque per la gara degli ospiti; i padroni di casa infatti spingono con più decisione e trovano il raddoppio al 73' quando Pula batte una punizione dal limite con un potente destro e grazie ad una deviazione in barriera mette fuori causa Tafani. Il Vione a questo punto si butta in avanti per riaprire la gara esponendosi alle ripartenze pericolose dell'Aurora che ne approfitta: al 77' Gneri con un pallonetto di sinistro mette alto di poco e al 88', bel lanciato da Palla evita il portiere e insacca la terza rete che chiude la partita. CALCIATORIPIÙ: Gneri: (Aurora) 7,5. Autentico perno dell'attacco dell'Aurora, i compagni lo cercano molto e lui si fa trovare pronto anche nei momenti difficili coprendo bene la palla e facendo salire la squadra; segna una bella e decisiva doppietta. Dini: (Vione Ponte) 7. Sulla sinistra parte dalle retrovie per salire e mettere in difficoltà la difesa avversaria; buona la riuscita soprattutto nella prima parte di gara, cerca seppur senza fortuna la via del gol.

Massimo Maranca AURORA: Seppia, Belleggia (72' Cavallo), Bresciani (78' Romano), Pula, Di Sacco, Giuliacci (38' Tofani, 69' Fantozzi), Vivaldi (33' Giuntini), Burchi, Gneri, Palla, Mazzei. A disp.: Neri, Torresi. All.: Cavallo.<br >VIONE: Tafani, Lista, Bonini (78' Peluso), Fe. Lorenzini, Bertoldo, Treppiedi (25' Lenzi), Fa. Lorenzini, Dini, Gagliardi (13' Salvini), Pippi, Pieroni (60' Pasquini). A disp.: Pirrone, Galli, Adami. All.: Bendinelli.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa.<br > RETI: 2', 88' Gneri, 73' Pula.<br >NOTE: ammoniti Vivaldi, Palla, Lista, Pieroni, Salvini. Angoli 2- 6. Recupero: 6'+4'. Rotondo successo tra le mura amiche per l'Aurora sul Vione Ponte al termine di una gara a tratti piacevole e combattuta; punteggio forse troppo penalizzante per gli ospiti in virt&ugrave; dell'impegno e di quanto la squadra pistoiese ha messo in mostra soprattutto nella prima frazione di gioco. Il merito indubbio va all'Aurora che ha capitalizzato al meglio nella prima parte di gara il gol in apertura di Gneri, ha saputo soffrire e nel secondo tempo ha piazzato l'allungo decisivo che non ha dato scampo agli avversari. La gara presenta subito emozioni: il primo affondo dopo pochi secondi dal calcio d'inizio &egrave; degli ospiti con una conclusione in area di Dini ben servito da Fabio Lorenzini ribattuta in angolo. La risposta dell'Aurora &egrave; subito vincente: al 2' infatti Palla pesca con un preciso lancio sulla sinistra in area Gneri il cui diagonale di sinistro non lascia scampo a Tafani e termina la sua corsa in fondo al sacco. Gli ospiti non si perdono d'animo e provano a portare pericoli in area avversaria reclamando un rigore all'8' per un presunto fallo in area ai danni di Gagliardi; tuttavia il direttore di gara non ravvisa gli estremi e lascia proseguire. La risposta dei padroni di casa porta alla costruzione di due buone occasioni nel giro di un minuto: la prima al 9' vede protagonista Vivaldi che con un calcio piazzato dalla trequarti colpisce il palo esterno mentre al 10' su azione d'angolo il velo di Belleggia libera il destro da fuori di Burchi che viene neutralizzato da Tafani. Con il passare dei minuti il pallino del gioco viene preso dagli ospiti con i padroni di casa che attuano una tattica pi&ugrave; attendista cercando di ripartire con lanci lunghi per il sempre pericoloso Gneri. Il fraseggio del Vione tuttavia non produce moltissimo in zona gol ad eccezione di un'ottima occasione costruita al 27' quando Federico Lorenzini impatta male di testa a due passi dalla linea di porta spedendo incredibilmente sul fondo. La spinta ospite continua ma per i ragazzi di mister Bendinelli, pur collezionando numerosi calci piazzati, non arriva il colpo finale utile per il pareggio. Dal canto suo l'Aurora resiste arrivando all'intervallo ancora in vantaggio. La squadra di mister Cavallo si presenta nella ripresa pi&ugrave; decisa e combattiva mettendo in campo pi&ugrave; spinta e decisone per arrivare al raddoppio. Gli ospiti pur generosi appaiono un po' meno pimpanti rispetto al primo tempo. I padroni di casa costruiscono molto ma non riescono a piazzare il colpo vincente mentre gli ospiti cercano di ribattere e costruiscono un'ottima occasione al 67': bel cross dalla sinistra di Bonini, colpo di testa a botta sicura di Salvini che mira l'angolo basso alla destra del portiere, la palla sembra indirizzata in porta ma con un bel tuffo l'estremo di casa compie una prodezza mandando la palla in angolo. L'occasione mancata &egrave; una sorta di spartiacque per la gara degli ospiti; i padroni di casa infatti spingono con pi&ugrave; decisione e trovano il raddoppio al 73' quando Pula batte una punizione dal limite con un potente destro e grazie ad una deviazione in barriera mette fuori causa Tafani. Il Vione a questo punto si butta in avanti per riaprire la gara esponendosi alle ripartenze pericolose dell'Aurora che ne approfitta: al 77' Gneri con un pallonetto di sinistro mette alto di poco e al 88', bel lanciato da Palla evita il portiere e insacca la terza rete che chiude la partita. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Gneri</b>: (Aurora) <b>7,5.</b> Autentico perno dell'attacco dell'Aurora, i compagni lo cercano molto e lui si fa trovare pronto anche nei momenti difficili coprendo bene la palla e facendo salire la squadra; segna una bella e decisiva doppietta. <b>Dini</b>: (Vione Ponte) <b>7</b>. Sulla sinistra parte dalle retrovie per salire e mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria; buona la riuscita soprattutto nella prima parte di gara, cerca seppur senza fortuna la via del gol. Massimo Maranca