VALDARBIA: Vannuccini, Cerbone A., Fanti, Ciacci, Cerbone S., Marzocchi, Martino, Pianigiani, Agostino, Narciso, Quattrocchi. A disp.: Potestio, Di Martino, Lorenzetti, Kokora, Mancini, Dragoti, Caushi. All.: Lorenzo Pieri.
PORTA A PIAGGE: Bertini, Pedrazzi, Farnesi, Amanati, Cei, Politano, Sabatini, Picchetti, Bianco, Biosa, Montanelli. A disp.: Di Puccio, Sandroni, Pancani, Croce, Sicurani, Francione. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Matera di Siena.

RETI: 18' e 74' Sabatini, 60' rig. Ciacci, 69' Lorenzetti, 72' Croce.

Nuova sconfitta casalinga per gli Allievi Regionali della Valdarbia. Eppure l'animata partita comincia bene per la Valdarbia che crea diverse occasioni da gol tra le quali la traversa sfiorata da Quattrocchi su calcio di punizione. Buona la reazione del Porta a Piagge che, al 18', su contropiede, sblocca il risultato con Sabatini. Sull'1-0 per gli ospiti si conclude il primo tempo. Riparte motivata la Valdarbia nel secondo tempo e, dopo varie azioni in area, al 60', l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore della Valdarbia: a tirare è Ciacci che, con un tiro angolato, pareggia. Al 69', su contropiede, Lorenzetti porta addirittura in vantaggio la squadra di Pieri. Immediata è però la reazione del Porta a Piagge che, al 72' pareggia con Croce. Prosegue la rimonta del Porta a Piagge che, dopo solo due minuti, al 74' passa nuovamente in vantaggio ancora con Sabatini. Si conclude così sul 3-2 per gli ospiti, un risultato che vede i ragazzi di Pieri perdere probabilmente in maniera immeritata.

Calciatoripiù: Lorenzetti, Cerbone Sebastiano (Valdarbia), Sabatini, Bertini (Porta a Piagge).

VALDARBIA: Vannuccini, Cerbone A., Fanti, Ciacci, Cerbone S., Marzocchi, Martino, Pianigiani, Agostino, Narciso, Quattrocchi. A disp.: Potestio, Di Martino, Lorenzetti, Kokora, Mancini, Dragoti, Caushi. All.: Lorenzo Pieri.<br >PORTA A PIAGGE: Bertini, Pedrazzi, Farnesi, Amanati, Cei, Politano, Sabatini, Picchetti, Bianco, Biosa, Montanelli. A disp.: Di Puccio, Sandroni, Pancani, Croce, Sicurani, Francione. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Matera di Siena.<br > RETI: 18' e 74' Sabatini, 60' rig. Ciacci, 69' Lorenzetti, 72' Croce. Nuova sconfitta casalinga per gli Allievi Regionali della Valdarbia. Eppure l'animata partita comincia bene per la Valdarbia che crea diverse occasioni da gol tra le quali la traversa sfiorata da Quattrocchi su calcio di punizione. Buona la reazione del Porta a Piagge che, al 18', su contropiede, sblocca il risultato con Sabatini. Sull'1-0 per gli ospiti si conclude il primo tempo. Riparte motivata la Valdarbia nel secondo tempo e, dopo varie azioni in area, al 60', l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore della Valdarbia: a tirare &egrave; Ciacci che, con un tiro angolato, pareggia. Al 69', su contropiede, Lorenzetti porta addirittura in vantaggio la squadra di Pieri. Immediata &egrave; per&ograve; la reazione del Porta a Piagge che, al 72' pareggia con Croce. Prosegue la rimonta del Porta a Piagge che, dopo solo due minuti, al 74' passa nuovamente in vantaggio ancora con Sabatini. Si conclude cos&igrave; sul 3-2 per gli ospiti, un risultato che vede i ragazzi di Pieri perdere probabilmente in maniera immeritata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzetti, Cerbone Sebastiano (Valdarbia), Sabatini, Bertini (Porta a Piagge).</b>