• Red Devils Castelfranco

SANTA MARIA A MONTE: Carli, Sferruzza, Braccini, Agrizzi (60' Comini), Cipriano (46' Lazzerini), Luschi, Martini, Giorgio, Deri, Nasale (77' Grossi), Fogli (55' Barbieri). A disp.: Sarandria, Valentini. All.: Valerio Bilanci.
RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilanceri, Giuntoli (46' Gabrielli), Gazzarrini, Faratro (75' Merola), Vaglini, Petova (84' Subashi), Chaouqui (72' Bencivenga), Maccanti (61' Kusi). A disp.: Nannei, Golopyat. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 14' Agrizzi, 38' Faratro, 43' Nencioni, 45' Chaouqui, 48' Gabrielli, 70' Kusi, 77' Petova.

Un Santa Maria a Monte rimaneggiato crolla fra le mura amiche contro un Castelfranco che sembra aver ritrovato la lucidità e la continuità di inizio stagione. Ciononostante tutto l'inizio della gara aveva fatto presagire una partita combattuta: i padroni di casa tenevano bene il campo e cercavano di ripartire, mentre gli ospiti annaspavano un po' in mezzo al campo. Su una fulminea ripartenza Deri conquista una punizione dal limite che Agrizzi insacca per il momentaneo vantaggio locale. Gli ospiti partono subito a spingere ma la squadra di casa riesce a chiudere, pur se con qualche difficoltà, tutti i varchi. Al 28' bella parata di Carli su Maccanti lanciato a rete da Faratro. Al 38' Petova lavora bene un pallone sul vertice dell'area e, dopo essersi divincolato fra gli avversari, mette in mezzo dove Faratro si avventa di testa e mette dentro. Passa poco e su una mischia seguente da calcio d'angolo Nencioni trova la zampata vincente sotto porta. Poco prima della fine del primo tempo arriva la rete del 3-1 che taglia nettamente le gambe e le speranze di rimonta ai rimaneggiati padroni di casa: Chaouqui parte palla al piede da metà campo e giunto al limite sfodera un destro imprendibile sotto l'incrocio. L'inizio del secondo tempo chiude la gara: contropiede sulla sinistra di Maccanti, scarico dietro dove Gabrielli calcia indisturbato sul palo lontano per il momentaneo 1-4. La gara si addormenta con i padroni di casa che cercano disperatamente di trovare una rete per provare a riaprire la partita ma concedono altre due reti a Kusi e Petova che fissano il punteggio sull'1-6. Per il Santa Maria a Monte è certamente una sconfitta pesante ma questa squadra, guidata da Valerio Bilanci, saprà sicuramente uscire fuori da questa situazione complicata lavorando ancora di più su tutti gli aspetti sia tecnici che psicologici del gruppo. Per i Red Devils invece si tratta di una vittoria importante che permette ai ragazzi di Ferradini di tenersi a sole cinque lunghezze dalla capolista.

G.B. SANTA MARIA A MONTE: Carli, Sferruzza, Braccini, Agrizzi (60' Comini), Cipriano (46' Lazzerini), Luschi, Martini, Giorgio, Deri, Nasale (77' Grossi), Fogli (55' Barbieri). A disp.: Sarandria, Valentini. All.: Valerio Bilanci.<br >RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilanceri, Giuntoli (46' Gabrielli), Gazzarrini, Faratro (75' Merola), Vaglini, Petova (84' Subashi), Chaouqui (72' Bencivenga), Maccanti (61' Kusi). A disp.: Nannei, Golopyat. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 14' Agrizzi, 38' Faratro, 43' Nencioni, 45' Chaouqui, 48' Gabrielli, 70' Kusi, 77' Petova. Un Santa Maria a Monte rimaneggiato crolla fra le mura amiche contro un Castelfranco che sembra aver ritrovato la lucidit&agrave; e la continuit&agrave; di inizio stagione. Ciononostante tutto l'inizio della gara aveva fatto presagire una partita combattuta: i padroni di casa tenevano bene il campo e cercavano di ripartire, mentre gli ospiti annaspavano un po' in mezzo al campo. Su una fulminea ripartenza Deri conquista una punizione dal limite che Agrizzi insacca per il momentaneo vantaggio locale. Gli ospiti partono subito a spingere ma la squadra di casa riesce a chiudere, pur se con qualche difficolt&agrave;, tutti i varchi. Al 28' bella parata di Carli su Maccanti lanciato a rete da Faratro. Al 38' Petova lavora bene un pallone sul vertice dell'area e, dopo essersi divincolato fra gli avversari, mette in mezzo dove Faratro si avventa di testa e mette dentro. Passa poco e su una mischia seguente da calcio d'angolo Nencioni trova la zampata vincente sotto porta. Poco prima della fine del primo tempo arriva la rete del 3-1 che taglia nettamente le gambe e le speranze di rimonta ai rimaneggiati padroni di casa: Chaouqui parte palla al piede da met&agrave; campo e giunto al limite sfodera un destro imprendibile sotto l'incrocio. L'inizio del secondo tempo chiude la gara: contropiede sulla sinistra di Maccanti, scarico dietro dove Gabrielli calcia indisturbato sul palo lontano per il momentaneo 1-4. La gara si addormenta con i padroni di casa che cercano disperatamente di trovare una rete per provare a riaprire la partita ma concedono altre due reti a Kusi e Petova che fissano il punteggio sull'1-6. Per il Santa Maria a Monte &egrave; certamente una sconfitta pesante ma questa squadra, guidata da Valerio Bilanci, sapr&agrave; sicuramente uscire fuori da questa situazione complicata lavorando ancora di pi&ugrave; su tutti gli aspetti sia tecnici che psicologici del gruppo. Per i Red Devils invece si tratta di una vittoria importante che permette ai ragazzi di Ferradini di tenersi a sole cinque lunghezze dalla capolista. G.B.