MAZZOLA VALD.: MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Magneschi, Pierangioli, Turbanti, Picciuca, Chiarelli, Teodorani, Pittalis, Pecci, Reka, Bennini, Secciani, Perniconi, Rescigno, Hodza, Lombrichi. All.: Pagliai.
U.POLIZIANA: Manni, Dimatola, Giannini, Nerone, Caleri, Pieri, Censini, Rusev, Menichelli, Matteini, Piccardi, Bernardini. All.: Cresti.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Menichelli, Bennini, Pittalis, autorete pro Mazzola Vald.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1

Il Mazzola Vald. allunga la sua striscia di risultati positivi superando una buona Poliziana. Da lodare infatti la squadra guidata da mister Cresti che riesce a tenere testa al forte avversario per almeno un tempo e mezzo. Nella prima frazione infatti gli ospiti erigono un bel muro che riesce a contenere la pressione locale. Stessi risultati anche per buona parte della ripresa fino a quando Bennini non porta in vantaggio i padroni di casa. Nel terzo tempo si aprono gli spazi e per la squadra di mister Pagliai arrivano altre due reti con Pittalis e poi grazie ad un'autorete. Anche la Poliziana lascia il proprio sigillo sull'incontro grazie alla segnatura di Menichelli che fissa il risultato sul definitivo 3-1.

MAZZOLA VALD.: MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Magneschi, Pierangioli, Turbanti, Picciuca, Chiarelli, Teodorani, Pittalis, Pecci, Reka, Bennini, Secciani, Perniconi, Rescigno, Hodza, Lombrichi. All.: Pagliai.<br >U.POLIZIANA: Manni, Dimatola, Giannini, Nerone, Caleri, Pieri, Censini, Rusev, Menichelli, Matteini, Piccardi, Bernardini. All.: Cresti.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Menichelli, Bennini, Pittalis, autorete pro Mazzola Vald.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1 Il Mazzola Vald. allunga la sua striscia di risultati positivi superando una buona Poliziana. Da lodare infatti la squadra guidata da mister Cresti che riesce a tenere testa al forte avversario per almeno un tempo e mezzo. Nella prima frazione infatti gli ospiti erigono un bel muro che riesce a contenere la pressione locale. Stessi risultati anche per buona parte della ripresa fino a quando Bennini non porta in vantaggio i padroni di casa. Nel terzo tempo si aprono gli spazi e per la squadra di mister Pagliai arrivano altre due reti con Pittalis e poi grazie ad un'autorete. Anche la Poliziana lascia il proprio sigillo sull'incontro grazie alla segnatura di Menichelli che fissa il risultato sul definitivo 3-1.