• Florence S.C.

MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Randi, Brocchi, Lazzerini, Ricci, Celano, Talamonti, Ponti, Querci, Marchetti. A disp.: Falciai, Marcucci, Alderotti, Bottinelli. All.: Giuseppe Casciola
FLORENCE: Martinetti, Grazi, Arena, Fiaschi, Fusi, Cesarino, Trebacchetti, Durso, Romanelli, Sassetti, Venturucci. A disp..Mugnai, Zingale, Gatti, Zefi, Guarnieri. All.: Gianni Marucelli.

RETI: 3 Bottinelli, 3 Querci, Trebacchetti, 3 Romanelli, 2 Guarneiri, Durso.

Impossibile annoiarsi ma soprattutto vietata distrarsi nell'assistere a bordo campo al match fra Montespertoli e Florence: tredici gol non possono essere frutto soltanto di belle giocate, e allora nella ricetta servita dai ragazzi di Casciola da una parte e Marucelli dall'altra entrano in gioco errori ed ingenuità. A tutto vantaggio dello spettacolo, sia chiaro, perchè il 7-6 che vale il blitz ei grigiorossi ospiti la dice lunga su una gara quasi impossibile da raccontare per chi non l'ha vissuta. Si parte forte, e al 9' Trebacchetti porta avanti i suoi con un delizioso tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Passano 6' e Romanelli in corsa penetra in area avversaria e batte il portiere. Lo stesso Romanelli va poi a segno altre due volte nella ripresa per la personale tripletta; spazio poi - sempre per gli ospiti - per i gol di Guarnieri, di testa su traversone di Sassetti e il gol dalla media distanza di Durso. Il Montespertoli prova sempre a restare in partita, ma le triplette deglli scatenati Bottinelli e Querci non bastano: alla fine la Florence porta a acsa i tre punti e opera il sorpasso in classifica.

Calciatoripiù: Bottinelli e Querci (Montespertoli); Trebacchetti, Romanelli, Guarnieri e Durso (Florence).

MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Randi, Brocchi, Lazzerini, Ricci, Celano, Talamonti, Ponti, Querci, Marchetti. A disp.: Falciai, Marcucci, Alderotti, Bottinelli. All.: Giuseppe Casciola<br >FLORENCE: Martinetti, Grazi, Arena, Fiaschi, Fusi, Cesarino, Trebacchetti, Durso, Romanelli, Sassetti, Venturucci. A disp..Mugnai, Zingale, Gatti, Zefi, Guarnieri. All.: Gianni Marucelli. <br > RETI: 3 Bottinelli, 3 Querci, Trebacchetti, 3 Romanelli, 2 Guarneiri, Durso. Impossibile annoiarsi ma soprattutto vietata distrarsi nell'assistere a bordo campo al match fra Montespertoli e Florence: tredici gol non possono essere frutto soltanto di belle giocate, e allora nella ricetta servita dai ragazzi di Casciola da una parte e Marucelli dall'altra entrano in gioco errori ed ingenuit&agrave;. A tutto vantaggio dello spettacolo, sia chiaro, perch&egrave; il 7-6 che vale il blitz ei grigiorossi ospiti la dice lunga su una gara quasi impossibile da raccontare per chi non l'ha vissuta. Si parte forte, e al 9' Trebacchetti porta avanti i suoi con un delizioso tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Passano 6' e Romanelli in corsa penetra in area avversaria e batte il portiere. Lo stesso Romanelli va poi a segno altre due volte nella ripresa per la personale tripletta; spazio poi - sempre per gli ospiti - per i gol di Guarnieri, di testa su traversone di Sassetti e il gol dalla media distanza di Durso. Il Montespertoli prova sempre a restare in partita, ma le triplette deglli scatenati Bottinelli e Querci non bastano: alla fine la Florence porta a acsa i tre punti e opera il sorpasso in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bottinelli e Querci (Montespertoli); Trebacchetti, Romanelli, Guarnieri e Durso (Florence). </b>