• 1 - 4
  • Cattolica Virtus

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Luciani, Ciampi, Frosini, Verdiani, Maiorana, Orlandi, Travelli, Paci. Entrati: La Mantia, Galingani, Ulissi, Calamassi. All.: Terrosi
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Rosati, Antelmi, Bartolini, Bianchi, Bini, Calvetti, Cecchi, Fabbri, Fei. Entrati: Ivastinin, Lanfranchi, Melaccio, Nencioni, Pagani, Pecciarini, Stella, Truman, Vannini. All.: Fabrizio Pieraccioni.

RETI: 4' Fei, 19' Calvetti, 45' autorete pro Cattolica Virtus, 50' Melaccio, 54' Ciampi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-1.

Sotto la fitta pioggia di Le Bagnese, la Cattolica Virtus ottiene un meritatissimo successo contro i padroni di casa che permette ai giallorossi ospiti di continuare a gareggiare per la lotta di vertice. Il match è caratterizzato dal netto predominio territoriale da parte dei ragazzi di Pieraccioni, subito in vantaggio al 4' con Fei, il quale fa partire un sinistro talmente carico di potenza da piegare le mani al portiere dei padroni di casa. Tra il 7' e il 9' Bini diventa attore protagonista: prima, si vede respingere la sua conclusione a botta sicura da un difensore avversario; poi, colpisce il primo legno della partita su un'azione confusa. Più tardi è Fei ad impegnare Pollidoro con un tiro che verrà neutralizzato in due tempi. A metà del primo tempo Calvetti coglie il secondo palo dei suoi: il suo gran destro finisce imparabilmente sull'incrocio. Al 15' arriva il tris, ancora con lo stesso ex Cerbaia Calvetti: il numero 5 della Cattolica fa partire un'insidiosa palombella che, prima incoccia sulla trasversale, poi sulla schiena dell'estremo difensore del San Giusto, per terminare infine sul fondo. Sul finale di prima frazione, gli ospiti trovano il raddoppio ad opera dello scatenato Calvetti, il migliore in campo in senso assoluto: il suo gran tiro di prima intenzione finisce dritto dritto sotto l'incrocio, senza che Pollidoro possa opporsi. Il vantaggio acquisito non fa decrescere l'attenzione dei giocatori di Pieraccioni, i quali mantengono il pallino del gioco anche durante il secondo tempo. Al 23', Stella scheggia la traversa con una buona parabola dalla distanza e al 36', sempre il numero 16, impegna il portiere del San Giusto, il quale si rifugia in angolo. Durante la terza ed ultima frazione di match, la Cattolica Virtus trova il modo di assicurarsi i tre punti, anche con un po' di fortuna: il cross dalla destra di Lanfranchi, infatti, viene spinto in rete dal maldestro intervento in scivolata di un giocatore locale. Al 47', si mette in luce ancora Calvetti, il quale va via ad un paio di avversari con una serpentina nella zona mediana del campo, per poi calciare centralmente verso la porta. Il punto del 4-0 arriva al 50', quando Melaccio gonfia la rete con un tap-in su una corta respinta di Pollidoro. Poco dopo anche Ivastinin può entrare nell'elenco dei marcatori di giornata, ma spreca da ottima posizione la verticalizzazione del compagno, sparando altissimo. Il San Giusto si fa vedere in avanti soltanto a pochi giri di lancetta dal termine dell'incontro: al 53' con il tiro sbilenco di Travelli; al 54', con Ciampi, il quale trova il gol della bandiera con un gran diagonale che si infila alla destra del portiere.

Calciatoripiù:
nell'ottima prestazione corale della Cattolica, emergono le prove di Fabbri e Calvetti, autore anche di una rete di pregevole fattura; nel San Giusto, bene Luciani e Frosini.

Andrea Doccula SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Luciani, Ciampi, Frosini, Verdiani, Maiorana, Orlandi, Travelli, Paci. Entrati: La Mantia, Galingani, Ulissi, Calamassi. All.: Terrosi<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Rosati, Antelmi, Bartolini, Bianchi, Bini, Calvetti, Cecchi, Fabbri, Fei. Entrati: Ivastinin, Lanfranchi, Melaccio, Nencioni, Pagani, Pecciarini, Stella, Truman, Vannini. All.: Fabrizio Pieraccioni.<br > RETI: 4' Fei, 19' Calvetti, 45' autorete pro Cattolica Virtus, 50' Melaccio, 54' Ciampi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-1. Sotto la fitta pioggia di Le Bagnese, la Cattolica Virtus ottiene un meritatissimo successo contro i padroni di casa che permette ai giallorossi ospiti di continuare a gareggiare per la lotta di vertice. Il match &egrave; caratterizzato dal netto predominio territoriale da parte dei ragazzi di Pieraccioni, subito in vantaggio al 4' con Fei, il quale fa partire un sinistro talmente carico di potenza da piegare le mani al portiere dei padroni di casa. Tra il 7' e il 9' Bini diventa attore protagonista: prima, si vede respingere la sua conclusione a botta sicura da un difensore avversario; poi, colpisce il primo legno della partita su un'azione confusa. Pi&ugrave; tardi &egrave; Fei ad impegnare Pollidoro con un tiro che verr&agrave; neutralizzato in due tempi. A met&agrave; del primo tempo Calvetti coglie il secondo palo dei suoi: il suo gran destro finisce imparabilmente sull'incrocio. Al 15' arriva il tris, ancora con lo stesso ex Cerbaia Calvetti: il numero 5 della Cattolica fa partire un'insidiosa palombella che, prima incoccia sulla trasversale, poi sulla schiena dell'estremo difensore del San Giusto, per terminare infine sul fondo. Sul finale di prima frazione, gli ospiti trovano il raddoppio ad opera dello scatenato Calvetti, il migliore in campo in senso assoluto: il suo gran tiro di prima intenzione finisce dritto dritto sotto l'incrocio, senza che Pollidoro possa opporsi. Il vantaggio acquisito non fa decrescere l'attenzione dei giocatori di Pieraccioni, i quali mantengono il pallino del gioco anche durante il secondo tempo. Al 23', Stella scheggia la traversa con una buona parabola dalla distanza e al 36', sempre il numero 16, impegna il portiere del San Giusto, il quale si rifugia in angolo. Durante la terza ed ultima frazione di match, la Cattolica Virtus trova il modo di assicurarsi i tre punti, anche con un po' di fortuna: il cross dalla destra di Lanfranchi, infatti, viene spinto in rete dal maldestro intervento in scivolata di un giocatore locale. Al 47', si mette in luce ancora Calvetti, il quale va via ad un paio di avversari con una serpentina nella zona mediana del campo, per poi calciare centralmente verso la porta. Il punto del 4-0 arriva al 50', quando Melaccio gonfia la rete con un tap-in su una corta respinta di Pollidoro. Poco dopo anche Ivastinin pu&ograve; entrare nell'elenco dei marcatori di giornata, ma spreca da ottima posizione la verticalizzazione del compagno, sparando altissimo. Il San Giusto si fa vedere in avanti soltanto a pochi giri di lancetta dal termine dell'incontro: al 53' con il tiro sbilenco di Travelli; al 54', con Ciampi, il quale trova il gol della bandiera con un gran diagonale che si infila alla destra del portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'ottima prestazione corale della Cattolica, emergono le prove di <b>Fabbri e Calvetti,</b> autore anche di una rete di pregevole fattura; nel San Giusto, bene <b>Luciani e Frosini.</b> Andrea Doccula