SAN MINIATO: Cappelli, Ronca, Nasoni, Brandini, Capannoli, Pattaro, Lucchese, Giovannetti, Torri, Cenni, Aprile. A disp.: Acciardi, Rodriguez, Ciardi, Razzi, Floris, Donzelli, Sabbatini, Scortecci. All.: Cenni.
N.FOIANO: Paffetti, Bigozzi, Peruzzi, Acquisti, Davitti, Morelli, Flores, Yang, Terrosi, Eljomari, Materazzi. A disp.: Palmi, Belloni, Ciumi, Romano. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Laganà di Siena.

RETI: 3' Pattaro, 6' Lucchese, 12' Materazzi, 61' Torri, 67' Cenni.

Sedicesima vittoria stagionale per il San Miniato che non conosce sosta nella sua caccia al titolo finale. Incontro solo apparentemten facile per i padroni di casa che partono fortissimo ma poi si cullano sul vantaggio e permettono al Foiano di tornare sotto. Passano tre minuti e Pattaro segna il gol del vantaggio per la squadra di mister Cenni che al 6' raddoppia con Lucchese. A questo punto la furia iniziale del San Miniato si placa e i ragazzi di Bigozzi riescono a rientrare in partita al 12' quando Materazzi supera Cappelli per il 2-1. Occorre questa sberla ai padroni di casa per tornare protagonisti. Da questo momento in poi infatti il San Miniato assume il totale controllo del gioco, senza più rischiare. Nella ripresa la squadra di casa piazza i colpi del definitivo 4-1 con le reti di Torri al 21' e di Cenni al 27'.

SAN MINIATO: Cappelli, Ronca, Nasoni, Brandini, Capannoli, Pattaro, Lucchese, Giovannetti, Torri, Cenni, Aprile. A disp.: Acciardi, Rodriguez, Ciardi, Razzi, Floris, Donzelli, Sabbatini, Scortecci. All.: Cenni.<br >N.FOIANO: Paffetti, Bigozzi, Peruzzi, Acquisti, Davitti, Morelli, Flores, Yang, Terrosi, Eljomari, Materazzi. A disp.: Palmi, Belloni, Ciumi, Romano. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Lagan&agrave; di Siena.<br > RETI: 3' Pattaro, 6' Lucchese, 12' Materazzi, 61' Torri, 67' Cenni. Sedicesima vittoria stagionale per il San Miniato che non conosce sosta nella sua caccia al titolo finale. Incontro solo apparentemten facile per i padroni di casa che partono fortissimo ma poi si cullano sul vantaggio e permettono al Foiano di tornare sotto. Passano tre minuti e Pattaro segna il gol del vantaggio per la squadra di mister Cenni che al 6' raddoppia con Lucchese. A questo punto la furia iniziale del San Miniato si placa e i ragazzi di Bigozzi riescono a rientrare in partita al 12' quando Materazzi supera Cappelli per il 2-1. Occorre questa sberla ai padroni di casa per tornare protagonisti. Da questo momento in poi infatti il San Miniato assume il totale controllo del gioco, senza pi&ugrave; rischiare. Nella ripresa la squadra di casa piazza i colpi del definitivo 4-1 con le reti di Torri al 21' e di Cenni al 27'.