SAN GIUSTO: Russo, Barcotto, Saccardi, Vitali, Sarti, Olmastroni, Tondini, Centipiani, Rettori, Travagli, Orlando. A disp.: Frullini, Berti. All.: Federico Socci.
DLF: Magherini, De Luca, Mejeri, Picchi, Cecchino, Liti, Cappuccio, Nacare, Luzi, Carraresi, Bonanni. A disp.: Di Masi, Gjeci, Prucher, Squarcili. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Castrucci di Firenze

RETI: Travagli, Rettori.

Vittoria di misura del San Giusto in casa contro il Dlf. Partita dalle poche emozioni, soprattutto nella ripresa. Prima frazione che si apre con due grosse occasioni per la squadra di casa con Tondini e Centipiani che da posizione ravvicinata non riescono a sfruttare. Verso il 15' si sblocca il risultato grazie a Travagli che, sul perfetto cross di orlando in area, stacca di testa e batte il portiere. Poco prima del termine dei primi 45 minuti buona occasione per Orlando, ma il suo tiro dal limite esce di un niente. Nel secondo tempo da segnalare solo il definitivo 2-0 messo a segno da Rettori su rigore.

: Travagli e Rettori (San Giusto).

SAN GIUSTO: Russo, Barcotto, Saccardi, Vitali, Sarti, Olmastroni, Tondini, Centipiani, Rettori, Travagli, Orlando. A disp.: Frullini, Berti. All.: Federico Socci.<br >DLF: Magherini, De Luca, Mejeri, Picchi, Cecchino, Liti, Cappuccio, Nacare, Luzi, Carraresi, Bonanni. A disp.: Di Masi, Gjeci, Prucher, Squarcili. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Castrucci di Firenze <br > RETI: Travagli, Rettori. Vittoria di misura del San Giusto in casa contro il Dlf. Partita dalle poche emozioni, soprattutto nella ripresa. Prima frazione che si apre con due grosse occasioni per la squadra di casa con Tondini e Centipiani che da posizione ravvicinata non riescono a sfruttare. Verso il 15' si sblocca il risultato grazie a Travagli che, sul perfetto cross di orlando in area, stacca di testa e batte il portiere. Poco prima del termine dei primi 45 minuti buona occasione per Orlando, ma il suo tiro dal limite esce di un niente. Nel secondo tempo da segnalare solo il definitivo 2-0 messo a segno da Rettori su rigore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Travagli </b>e<b> Rettori (</b>San Giusto).