SAN MINIATO B: Siveri, Luster, Mugnai, Sani, Di Dio, Pugliese, Cineri, Sani, Anichini, Fabiani, Cresti. All.: Marasca.
PIANESE: Andrey, Boffa, Massella, Verdi, Bisconti, Magalotti, Delle Macchie, Mazzini, Pilia, Alabay, Suker, Pandiani, Stolzi, Sani, Sbrolli, Anghel. All.: Zilianti.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Sani 2, Pugliese, Anichini, Magalotti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 3-0

Il San Miniato supera la capolista Pianese, presentatasi alla sfida con numerose assenze. I ragazzi di mister Marasca soffrono nel primo tempo la grande voglia di ben figurare dei ragazzi di mister Zilianti che passano in vantaggio grazie a Magalotti. La pressione degli ospiti, poco abituati al campo piccolo, comunque non produce altre reti nonostante il forcing insistito. Nel secondo tempo non si sposta l'equilibrio, ma la reazione dei locali porta al pareggio di Sani. Nell'ultima parte di match però gli ospiti accusano le assenze ed i vari infortuni ed iniziano a cedere, prestando il fianco alle numerose iniziative dei padroni di casa di mister Marasca che segnano ancora con Sani, Pugliese ed Anichini per il definitivo 4-1.

SAN MINIATO B: Siveri, Luster, Mugnai, Sani, Di Dio, Pugliese, Cineri, Sani, Anichini, Fabiani, Cresti. All.: Marasca.<br >PIANESE: Andrey, Boffa, Massella, Verdi, Bisconti, Magalotti, Delle Macchie, Mazzini, Pilia, Alabay, Suker, Pandiani, Stolzi, Sani, Sbrolli, Anghel. All.: Zilianti.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: Sani 2, Pugliese, Anichini, Magalotti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 3-0 Il San Miniato supera la capolista Pianese, presentatasi alla sfida con numerose assenze. I ragazzi di mister Marasca soffrono nel primo tempo la grande voglia di ben figurare dei ragazzi di mister Zilianti che passano in vantaggio grazie a Magalotti. La pressione degli ospiti, poco abituati al campo piccolo, comunque non produce altre reti nonostante il forcing insistito. Nel secondo tempo non si sposta l'equilibrio, ma la reazione dei locali porta al pareggio di Sani. Nell'ultima parte di match per&ograve; gli ospiti accusano le assenze ed i vari infortuni ed iniziano a cedere, prestando il fianco alle numerose iniziative dei padroni di casa di mister Marasca che segnano ancora con Sani, Pugliese ed Anichini per il definitivo 4-1.