A. LEGNAIA: Coppolaro, Fusi, Ferretti, Giannini, Brandini, Pasqualoni, Guidotti, Miller, Filippini, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Parenti, Nael, Roncaglia, Stellabotte, Mannelli, Hanine, Giomi. All.: Giacomo Tolossi.
ATL. IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Dubosini, Muratore, Bettarini, Monti, Papa, Barca, Mangani, Niccolai, Landi. A disp.: Ardinghi, Bandiera, Burgassi, Coli, Grassi, Rivaira, Turchi. All.: Sergio Sutera.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 2 Tofanari, Giannini.

Al Bacci di via Dosio arriva l'Atletico Impruneta, compagine che quest'anno ha saputo rifarsi dopo l'annata storta della precedente stagione, dimostrando di non essere più la cosiddetta squadra materasso . I padroni di casa del Legnaia dal canto loro provengono da due vittorie consecutive e si sono lanciati nella missione rimonta , cercando di tornare nelle posizioni che gli spettano. La gara sin dai primi istanti si mette subito a favore della compagine casalinga con i ragazzi di mister Tolossi che elaborano buone trame di gioco per arrivare alla via del gol, rigorosamente palla a terra. La prima vera occasione arriva al 10' quando, dopo un bello scambio tra Miller e Ambrosino, la palla arriva a quest'ultimo che controlla e tira, ma Giometti è attento e para. Successivamente ci provano Miller e Filippini, ma senza riuscire a centrare lo specchio della porta. E' Tofanari il primo ad impegnare seriamente Giometti, il quale effettua una grande parata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con l'attaccante casalingo che in girata, dopo una mischia, cerca l'angolino e l'estremo difensore si supera e devia in corner. Pochi istanti dopo arriva il vantaggio giallo-blu: l'arbitro concede un calcio di punizione dalla destra, sui venticinque metri, la posizione è defilata ma invitante, alla battuta va Tofanari che con una perfetta traiettoria infila la palla perfettamente all'incrocio dei pali, siglando l'1-0. L'Atletico Impruneta non riesce a farsi vedere in avanti, venendo stoppato sul nascere dalla buona difesa casalinga. Allo scoccare della mezz'ora capitano due occasioni, una dopo l'altra per il Legnaia, prima Ferretti che impatta al volo su un calcio d'angolo e la palla finisce alta di poco e poi Filippini che con un bel tiro dentro l'area colpisce in pieno la traversa. Al 34' Tofanari batte un calcio d'angolo largo, Ferretti va sulla palla e fa da sponda per Giannini, che di sinistro trova l'angolo basso alla sinistra di Giometti, il quale non può nulla per evitare il 2-0 del Legnaia. All'ultimo istante della prima frazione di gara, Brandini batte un fallo laterale, la palla arriva a Pasqualoni che supera un avversario e serve Tofanari, il quale si gira e da posizione proibitiva fa partire un missile di destro che s'insacca sotto l'incrocio trovando così il 3-0 e l'ottavo sigillo stagionale: cinque gol nelle ultime tre partite per l'attaccante locale che si sta rivelando in splendida forma. L'arbitro manda tutti all'intervallo e nella ripresa succede poco e niente, con il Legnaia che cerca di gestire il vantaggio, effettuando tutti i cambi a disposizione e gli ospiti che non hanno più nulla da dire alla gara. Si registra solamente un palo di Miller, poco dopo l'avvio della frazione, il quale sferra un potente tiro da fuori area che si stampa sul montante. Finisce così con la terza vittoria consecutiva del Legnaia e il sesto risultato negativo consecutivo per l'Atletico Impruneta.
: per l'Audace Legnaia ottima prova di squadra, hanno saputo approcciare bene la gara chiudendo la partita nella prima frazione di gioco. Da elogiare le prove di Miller, vero leader in mezzo al campo; Tofanari, mattatore della giornata con la sua doppietta di pregevole fattura; infine citiamo Ferretti e l'ingresso in campo di Mannelli. Per l'Atletico Impruneta non una buona prova in generale, niente panico però perché la vittoria arriverà. Da premiare il solito Landi che gioca solo il primo tempo, ma ci prova con la sua rapidità, infine Barca, che tenta di dare grinta e voglia ai suoi.

A. LEGNAIA: Coppolaro, Fusi, Ferretti, Giannini, Brandini, Pasqualoni, Guidotti, Miller, Filippini, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Parenti, Nael, Roncaglia, Stellabotte, Mannelli, Hanine, Giomi. All.: Giacomo Tolossi.<br >ATL. IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Dubosini, Muratore, Bettarini, Monti, Papa, Barca, Mangani, Niccolai, Landi. A disp.: Ardinghi, Bandiera, Burgassi, Coli, Grassi, Rivaira, Turchi. All.: Sergio Sutera.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 2 Tofanari, Giannini. Al Bacci di via Dosio arriva l'Atletico Impruneta, compagine che quest'anno ha saputo rifarsi dopo l'annata storta della precedente stagione, dimostrando di non essere pi&ugrave; la cosiddetta squadra materasso . I padroni di casa del Legnaia dal canto loro provengono da due vittorie consecutive e si sono lanciati nella missione rimonta , cercando di tornare nelle posizioni che gli spettano. La gara sin dai primi istanti si mette subito a favore della compagine casalinga con i ragazzi di mister Tolossi che elaborano buone trame di gioco per arrivare alla via del gol, rigorosamente palla a terra. La prima vera occasione arriva al 10' quando, dopo un bello scambio tra Miller e Ambrosino, la palla arriva a quest'ultimo che controlla e tira, ma Giometti &egrave; attento e para. Successivamente ci provano Miller e Filippini, ma senza riuscire a centrare lo specchio della porta. E' Tofanari il primo ad impegnare seriamente Giometti, il quale effettua una grande parata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con l'attaccante casalingo che in girata, dopo una mischia, cerca l'angolino e l'estremo difensore si supera e devia in corner. Pochi istanti dopo arriva il vantaggio giallo-blu: l'arbitro concede un calcio di punizione dalla destra, sui venticinque metri, la posizione &egrave; defilata ma invitante, alla battuta va Tofanari che con una perfetta traiettoria infila la palla perfettamente all'incrocio dei pali, siglando l'1-0. L'Atletico Impruneta non riesce a farsi vedere in avanti, venendo stoppato sul nascere dalla buona difesa casalinga. Allo scoccare della mezz'ora capitano due occasioni, una dopo l'altra per il Legnaia, prima Ferretti che impatta al volo su un calcio d'angolo e la palla finisce alta di poco e poi Filippini che con un bel tiro dentro l'area colpisce in pieno la traversa. Al 34' Tofanari batte un calcio d'angolo largo, Ferretti va sulla palla e fa da sponda per Giannini, che di sinistro trova l'angolo basso alla sinistra di Giometti, il quale non pu&ograve; nulla per evitare il 2-0 del Legnaia. All'ultimo istante della prima frazione di gara, Brandini batte un fallo laterale, la palla arriva a Pasqualoni che supera un avversario e serve Tofanari, il quale si gira e da posizione proibitiva fa partire un missile di destro che s'insacca sotto l'incrocio trovando cos&igrave; il 3-0 e l'ottavo sigillo stagionale: cinque gol nelle ultime tre partite per l'attaccante locale che si sta rivelando in splendida forma. L'arbitro manda tutti all'intervallo e nella ripresa succede poco e niente, con il Legnaia che cerca di gestire il vantaggio, effettuando tutti i cambi a disposizione e gli ospiti che non hanno pi&ugrave; nulla da dire alla gara. Si registra solamente un palo di Miller, poco dopo l'avvio della frazione, il quale sferra un potente tiro da fuori area che si stampa sul montante. Finisce cos&igrave; con la terza vittoria consecutiva del Legnaia e il sesto risultato negativo consecutivo per l'Atletico Impruneta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audace Legnaia ottima prova di squadra, hanno saputo approcciare bene la gara chiudendo la partita nella prima frazione di gioco. Da elogiare le prove di <b>Miller</b>, vero leader in mezzo al campo; <b>Tofanari</b>, mattatore della giornata con la sua doppietta di pregevole fattura; infine citiamo <b>Ferretti </b>e l'ingresso in campo di <b>Mannelli</b>. Per l'Atletico Impruneta non una buona prova in generale, niente panico per&ograve; perch&eacute; la vittoria arriver&agrave;. Da premiare il solito <b>Landi </b>che gioca solo il primo tempo, ma ci prova con la sua rapidit&agrave;, infine <b>Barca</b>, che tenta di dare grinta e voglia ai suoi.