SAN MINIATO B: Anichini, Bonechi, Calabrò, Grazzini, Luster, Mensini, Milea, Minucci, Mugnai, Oretti, Picchi, Rizzo, Rubbioli, Russo, Sani.erri. All.: Di Guida.
COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Andreini, Caveglia, Pellegrini, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Landi, Pasquini. All.: Landi.

ARBITRO: Tommaso Granata di Siena.

RETI: Mugnai, Sani, Papini, Andreini, Oretti.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 1-0.

Il San Miniato si aggiudica una bella sfida equilibrata e ricca di occasioni da reti. I padroni di casa la spuntano nel terzo tempo grazie al gol decisivo di Oretti. Nel primo tempo si era assistito ad un bel botta e risposta tra le due compagini con la frazione che si era chiusa sul 2-2. Pareggio anche nel secondo tempo, consluco a reti inviolate.
: Tra i locali bene il match winner Oretti. Tra le fila ospiti in evidenza i due autori dei gol, Papini e Andreini.

SAN MINIATO B: Anichini, Bonechi, Calabr&ograve;, Grazzini, Luster, Mensini, Milea, Minucci, Mugnai, Oretti, Picchi, Rizzo, Rubbioli, Russo, Sani&#46;erri. All.: Di Guida.<br >COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Andreini, Caveglia, Pellegrini, Sanchini, Melosi, Ingrande, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Landi, Pasquini. All.: Landi.<br > ARBITRO: Tommaso Granata di Siena.<br > RETI: Mugnai, Sani, Papini, Andreini, Oretti.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 1-0. Il San Miniato si aggiudica una bella sfida equilibrata e ricca di occasioni da reti. I padroni di casa la spuntano nel terzo tempo grazie al gol decisivo di Oretti. Nel primo tempo si era assistito ad un bel botta e risposta tra le due compagini con la frazione che si era chiusa sul 2-2. Pareggio anche nel secondo tempo, consluco a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene il match winner <b>Oretti</b>. Tra le fila ospiti in evidenza i due autori dei gol, <b>Papini </b>e <b>Andreini</b>.