AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Bassi, Nappo, Guerra, Allegri. A disp. Schioppo, Vigiani Gianni, Vigiani Pietro, De Marco. All. Matteo Petrachi.
DICOMANO:Vigiani, Dreni, Gubbini, Innocenti, Tuso, Casari, Mani, Galantini, Ciulli, Sadrat, Soriani. A disp. Scandale, Labacchini, Guidi. All. Andrea Pinzauti.

ARBITRO: Giomi di Firenze.

RETI: 16' Allegri, 38' Chiarantini, 58' De Marco, 60'e 65' Bassi.

L'Affrico fa sua una partita più complicata di quanto il risultato lascerebbe pensare. Il 5-0 finale infatti è maturato nel finale. Gli ospiti infatti si sono ben comportati, e hanno ceduto solo negli ultimi minuti dell'incontro. Il primo tempo invece si era chiuso con il risultato più giusto,1 a 0, con l'Affrico messo meglio in campo pur senza riuscire a prendere il largo soprattutto per merito dell'attenta difesa ospite che però ha faticato in avanti senza mai rendersi pericolosi. I locali invece hanno sfiorato il goal già all'11' con una bellissima punizione calciata dal capitano Boccalini destinata all'incrocio dei pali, ma deviata miracolosamente dal portiere. Subito dopo poi, ecco il gol dell'Affrico che si porta così in vantaggio: 16', molto bello il tiro di esterno a girare del centrocampista Allegri che sblocca il parziale. Nella seconda parte del tempo si scatena la mezza punta di casa Chiarantini che cerca con insistenza il gol della sicurezza. La prima frazione termina però 1-0. Nella ripresa, i ragazzi di Petrachi spingono subito sull'acceleratore, raddoppiando al 38' proprio con Chiarantini, che con un bel pallonetto segna, nonostante un tentativo di recupero del portiere. La partita si indirizza a favore dei locali anche se il Dicomano non demorde costruendo due nitide occasioni da goal che però non vengono concretizzate, un po' per l'imprecisione degli avanti ospiti, un po' per la bravura dell'estremo difensore di casa. Al 58' ecco il gol che chiude la gara grazie a De Marco, appena entrato, con un bellissimo tiro da fuori area, con il pallone che si infila all'incrocio dei pali. Nel finale c'è gloria per Bassi che, tra il 60' e il 65', realizza una doppietta: due goal fotocopia, anticipando la difesa avversaria su due corner bassi. Finisce qui la partita: sconfitta un po' pesante per gli ospiti, festa grande per l'Affrico. Calciatorepiù: per l'Affrico il capitano Boccalini, sempre nel vivo del gioco e protagonista in molte azioni da gol, si inventa una punizione splendida, che avrebbe meritato miglior sorte. Buona la prova del portiere Rostagno autore di una parata decisiva sul punteggio di 2 a 0. Importante anche la doppietta del centrocampista Bassi, che corona così una prestazione di sostanza e qualità. Per il Dicomano Sadrat, ha l'occasione più nitida e pericolosa della sua squadra, ma si trova davanti un muro, il portiere avversario; è comunque quello più creativo e pericoloso tra i suoi.

Laura Parigi AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Bassi, Nappo, Guerra, Allegri. A disp. Schioppo, Vigiani Gianni, Vigiani Pietro, De Marco. All. Matteo Petrachi.<br >DICOMANO:Vigiani, Dreni, Gubbini, Innocenti, Tuso, Casari, Mani, Galantini, Ciulli, Sadrat, Soriani. A disp. Scandale, Labacchini, Guidi. All. Andrea Pinzauti.<br > ARBITRO: Giomi di Firenze.<br > RETI: 16' Allegri, 38' Chiarantini, 58' De Marco, 60'e 65' Bassi. L'Affrico fa sua una partita pi&ugrave; complicata di quanto il risultato lascerebbe pensare. Il 5-0 finale infatti &egrave; maturato nel finale. Gli ospiti infatti si sono ben comportati, e hanno ceduto solo negli ultimi minuti dell'incontro. Il primo tempo invece si era chiuso con il risultato pi&ugrave; giusto,1 a 0, con l'Affrico messo meglio in campo pur senza riuscire a prendere il largo soprattutto per merito dell'attenta difesa ospite che per&ograve; ha faticato in avanti senza mai rendersi pericolosi. I locali invece hanno sfiorato il goal gi&agrave; all'11' con una bellissima punizione calciata dal capitano Boccalini destinata all'incrocio dei pali, ma deviata miracolosamente dal portiere. Subito dopo poi, ecco il gol dell'Affrico che si porta cos&igrave; in vantaggio: 16', molto bello il tiro di esterno a girare del centrocampista Allegri che sblocca il parziale. Nella seconda parte del tempo si scatena la mezza punta di casa Chiarantini che cerca con insistenza il gol della sicurezza. La prima frazione termina per&ograve; 1-0. Nella ripresa, i ragazzi di Petrachi spingono subito sull'acceleratore, raddoppiando al 38' proprio con Chiarantini, che con un bel pallonetto segna, nonostante un tentativo di recupero del portiere. La partita si indirizza a favore dei locali anche se il Dicomano non demorde costruendo due nitide occasioni da goal che per&ograve; non vengono concretizzate, un po' per l'imprecisione degli avanti ospiti, un po' per la bravura dell'estremo difensore di casa. Al 58' ecco il gol che chiude la gara grazie a De Marco, appena entrato, con un bellissimo tiro da fuori area, con il pallone che si infila all'incrocio dei pali. Nel finale c'&egrave; gloria per Bassi che, tra il 60' e il 65', realizza una doppietta: due goal fotocopia, anticipando la difesa avversaria su due corner bassi. Finisce qui la partita: sconfitta un po' pesante per gli ospiti, festa grande per l'Affrico. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per l'Affrico il capitano <b>Boccalini</b>, sempre nel vivo del gioco e protagonista in molte azioni da gol, si inventa una punizione splendida, che avrebbe meritato miglior sorte. Buona la prova del portiere <b>Rostagno </b>autore di una parata decisiva sul punteggio di 2 a 0. Importante anche la doppietta del centrocampista <b>Bassi</b>, che corona cos&igrave; una prestazione di sostanza e qualit&agrave;. Per il Dicomano <b>Sadrat</b>, ha l'occasione pi&ugrave; nitida e pericolosa della sua squadra, ma si trova davanti un muro, il portiere avversario; &egrave; comunque quello pi&ugrave; creativo e pericoloso tra i suoi. Laura Parigi