• Allievi B
  • Monteriggioni
  • 5 - 0
  • Sinalunghese

MONTERIGGIONI: Orru, Papini, Brogi, Bisconti, Del Toro, Sulo, Hoxha, Culla, Manni, D'Auria, Mehmeti. A disp.: Cangiolini, Cortecci, Guerrini, Corridori, Latini, Calia, Volpi. All.: Mazza.
SINALUNGHESE: Canapini, Magi, Singh, Manganiello, Umbelici, Grotti, Lanzara, Buk, De Luca, Bettarini, Miele. A disp.: Marchi, Meattini, Biagianti. All.: Guerri.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Mehmeti 2, Hoxha, Corridori, Culla.

Prosegue il gran momento del Monteriggioni che vince largamente con la Sinalunghese rafforzando la propria posizione in classifica alle spalle delle prime imprendibili tre, a caccia del Siena Nord. Partita mai in discussione quella con la Sinalunghese, parsa decisamente sotto tono rispetto alle ultime uscite. Inizio di match comunque abbastanza equilibrato, con i padroni di casa che si impossessano subito del centrocampo, ma faticano a portarsi pericolosamente alla conclusione. Il momento della svolta al 19' quando Mehmeti si fa trovare pronto ad infilarsi tra due difensori per sfruttare un assist filtrante e insaccare il gol dell'1-0. Il raddoppio arriva qualche istante dopo grazie ad una precisa conclusione di Hoxha dal limite dell'area. Dopo questa fase calda, si arriva all'intervallo senza ulteriori emozioni, con il Monteriggioni che ha saldamente in mano la sfida. La ripresa è poco vivace, con le due formazioni che sembrano poco propense ad affondare i colpi. I ragazzi dimister Mazza comunque riprendono ben presto nella ricerca della via della rete che trovano con Mehmeti: bella triangolazione al limite e tocco vincente (con annessi crampi e sostituzione per il bomber di casa). Ormai il Monteriggioni è un fiume in piena ed i padroni di casa dilagano negli istanti finali. Prima va in gol Corridori che su calcio d'angolo si fa trovare pronto alla deviazione di destro in mischia, poi, al 38', chiude il conto Culla con una gran conclusione dal limite dell'area per il definitivo 5-0.

MONTERIGGIONI: Orru, Papini, Brogi, Bisconti, Del Toro, Sulo, Hoxha, Culla, Manni, D'Auria, Mehmeti. A disp.: Cangiolini, Cortecci, Guerrini, Corridori, Latini, Calia, Volpi. All.: Mazza.<br >SINALUNGHESE: Canapini, Magi, Singh, Manganiello, Umbelici, Grotti, Lanzara, Buk, De Luca, Bettarini, Miele. A disp.: Marchi, Meattini, Biagianti. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Mehmeti 2, Hoxha, Corridori, Culla. Prosegue il gran momento del Monteriggioni che vince largamente con la Sinalunghese rafforzando la propria posizione in classifica alle spalle delle prime imprendibili tre, a caccia del Siena Nord. Partita mai in discussione quella con la Sinalunghese, parsa decisamente sotto tono rispetto alle ultime uscite. Inizio di match comunque abbastanza equilibrato, con i padroni di casa che si impossessano subito del centrocampo, ma faticano a portarsi pericolosamente alla conclusione. Il momento della svolta al 19' quando Mehmeti si fa trovare pronto ad infilarsi tra due difensori per sfruttare un assist filtrante e insaccare il gol dell'1-0. Il raddoppio arriva qualche istante dopo grazie ad una precisa conclusione di Hoxha dal limite dell'area. Dopo questa fase calda, si arriva all'intervallo senza ulteriori emozioni, con il Monteriggioni che ha saldamente in mano la sfida. La ripresa &egrave; poco vivace, con le due formazioni che sembrano poco propense ad affondare i colpi. I ragazzi dimister Mazza comunque riprendono ben presto nella ricerca della via della rete che trovano con Mehmeti: bella triangolazione al limite e tocco vincente (con annessi crampi e sostituzione per il bomber di casa). Ormai il Monteriggioni &egrave; un fiume in piena ed i padroni di casa dilagano negli istanti finali. Prima va in gol Corridori che su calcio d'angolo si fa trovare pronto alla deviazione di destro in mischia, poi, al 38', chiude il conto Culla con una gran conclusione dal limite dell'area per il definitivo 5-0.