• Montelupo
  • 5 - 3
  • Malmantile

MONTELUPO: Scali, De Pascalis, Cecchi, Santarsiere, Iacopini, Cipriani, Morelli, Corri, Corsinovi, Scardigli, Riccitelli. A disp.: Baglini, Bergamasco, Videtta, Guri, Cannas. All.: Massimiliano Albini.
MALMANTILE: Chiarelli, De Marco, Di Lizio, Lotto, Ramalli, Fraschini, Romanelli, Coccolini, La Signora, Spinelli, Barbieri. A disp.: Galli, Bassallo, Bonamici, Magnani. All.: Vincenzo Montanaro.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.

RETI: Romanelli, Romanelli, Autogoal Lotto, Riccitelli, Spinelli, Bergamasco, Bergamasco, Riccitelli.

Il Montelupo vince contro un buon Malmantile al termine di una partita molto combattuta. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie al colpo di testa di Romanelli che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Bissano il vantaggio con il solito Romanelli che gonfia la rete dopo una bella azione personale. Nonostante il doppio svantaggio, i padroni di casa non demordono e trovano la rete dell'1-2 in seguito all'autogoal di Lotto. Successivamente riescono addirittura a trovare il pareggio grazie alla rete messa a segno da Riccitelli. Allo scadere del primo tempo, il Malmantile mette nuovamente la freccia del sorpasso con Spinelli che trafigge l'estremo difensore locale con un bel calcio di punizione. Si va al riposo sul parziale di 2-3. Nella ripresa il Malmantile cala vistosamente, e il Montelupo ne approfitta per mettere a segno la rete del pareggio con Bergamasco. Sempre quest'ultimo mette a segno la rete del sorpasso, che porta quindi il risultato sul 4-3. Dopo essere passato in svantaggio, il Malmantile cerca di reagire creando qualche occasione con Romanelli che però viene neutralizzata da Scali, e nel finale subisce anche la rete di Riccitelli che chiude definitivamente la contesa. Calciatorepiù: Nel Montelupo si segnala la buona prestazione di tutto il collettivo. Nel Malmantile è stata positiva la prova di Romanelli.

MONTELUPO: Scali, De Pascalis, Cecchi, Santarsiere, Iacopini, Cipriani, Morelli, Corri, Corsinovi, Scardigli, Riccitelli. A disp.: Baglini, Bergamasco, Videtta, Guri, Cannas. All.: Massimiliano Albini.<br >MALMANTILE: Chiarelli, De Marco, Di Lizio, Lotto, Ramalli, Fraschini, Romanelli, Coccolini, La Signora, Spinelli, Barbieri. A disp.: Galli, Bassallo, Bonamici, Magnani. All.: Vincenzo Montanaro. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli. <br > RETI: Romanelli, Romanelli, Autogoal Lotto, Riccitelli, Spinelli, Bergamasco, Bergamasco, Riccitelli. Il Montelupo vince contro un buon Malmantile al termine di una partita molto combattuta. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie al colpo di testa di Romanelli che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Bissano il vantaggio con il solito Romanelli che gonfia la rete dopo una bella azione personale. Nonostante il doppio svantaggio, i padroni di casa non demordono e trovano la rete dell'1-2 in seguito all'autogoal di Lotto. Successivamente riescono addirittura a trovare il pareggio grazie alla rete messa a segno da Riccitelli. Allo scadere del primo tempo, il Malmantile mette nuovamente la freccia del sorpasso con Spinelli che trafigge l'estremo difensore locale con un bel calcio di punizione. Si va al riposo sul parziale di 2-3. Nella ripresa il Malmantile cala vistosamente, e il Montelupo ne approfitta per mettere a segno la rete del pareggio con Bergamasco. Sempre quest'ultimo mette a segno la rete del sorpasso, che porta quindi il risultato sul 4-3. Dopo essere passato in svantaggio, il Malmantile cerca di reagire creando qualche occasione con Romanelli che per&ograve; viene neutralizzata da Scali, e nel finale subisce anche la rete di Riccitelli che chiude definitivamente la contesa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel Montelupo si segnala la buona prestazione di tutto il collettivo. Nel Malmantile &egrave; stata positiva la prova di <b>Romanelli</b>.