• San Miniato
  • 3 - 1
  • Monteriggioni

SAN MINIATO: Cappelli, Razzi, Nasoni, Finucci, Capannoli, Pattaro, Giovannetti, Floris, Torri, Cenni, Aprile. A disp.: Ceccherini, Brandini, Pinti, Lucchese, Capitoni, Sabbatini, Scortecci. All.: Cenni.
MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Bisconti, Papini, Guerrini, Lapini, Calia, Del Toro, Manni, Culla, Mehmeti. A disp.: D'Auria, Brogi, Maffei T., Maffei L., Corridori, Cangiolini. All.: Mazza.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 24' Torri, 38' Aprile, 76' rig. Culla, 78' Capitoni.

Vittoria meritata per il San Miniato che continua ad accarezzare il sogno di trionfo in campionato superando il Monteriggioni. Appuntamento col destino rimandato all'ultima giornata con i ragazzi di mister Cenni che salutano il proprio pubblico con questa importante affermazione sul temuto Monteriggioni. Dopo una fase di studio, i locali passano in vantaggio al 24' quando Torri dribbla avversario e portiere segnando l'1-0. Proprio in chiusura di tempo arriva il raddoppio del San Miniato con Aprile (ex di turno) che batte Orru. Nella ripresa il merito della squadra di mister Mazza è quello di non arrendersi ed accorciare subito le distanze con D'Auria che subisce fallo in area per il conseguente calcio di rigore trasformato da Culla. Nel finale la squadra di casa resta in dieci, difendendosi comunque bene dal tentativo di recupero del Monteriggioni. I ragazzi di Cenni, dall'alto della loro qualità, approfittano degli ampi spazi in contropiede con Capitoni che realizza il gol del 3-1.
: nel Monteriggioni bene Orru e Lapini; nel San Miniato segnaliamo Razzi e Aprile.

SAN MINIATO: Cappelli, Razzi, Nasoni, Finucci, Capannoli, Pattaro, Giovannetti, Floris, Torri, Cenni, Aprile. A disp.: Ceccherini, Brandini, Pinti, Lucchese, Capitoni, Sabbatini, Scortecci. All.: Cenni. <br >MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Bisconti, Papini, Guerrini, Lapini, Calia, Del Toro, Manni, Culla, Mehmeti. A disp.: D'Auria, Brogi, Maffei T., Maffei L., Corridori, Cangiolini. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 24' Torri, 38' Aprile, 76' rig. Culla, 78' Capitoni. Vittoria meritata per il San Miniato che continua ad accarezzare il sogno di trionfo in campionato superando il Monteriggioni. Appuntamento col destino rimandato all'ultima giornata con i ragazzi di mister Cenni che salutano il proprio pubblico con questa importante affermazione sul temuto Monteriggioni. Dopo una fase di studio, i locali passano in vantaggio al 24' quando Torri dribbla avversario e portiere segnando l'1-0. Proprio in chiusura di tempo arriva il raddoppio del San Miniato con Aprile (ex di turno) che batte Orru. Nella ripresa il merito della squadra di mister Mazza &egrave; quello di non arrendersi ed accorciare subito le distanze con D'Auria che subisce fallo in area per il conseguente calcio di rigore trasformato da Culla. Nel finale la squadra di casa resta in dieci, difendendosi comunque bene dal tentativo di recupero del Monteriggioni. I ragazzi di Cenni, dall'alto della loro qualit&agrave;, approfittano degli ampi spazi in contropiede con Capitoni che realizza il gol del 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monteriggioni bene <b>Orru </b>e <b>Lapini</b>; nel San Miniato segnaliamo <b>Razzi </b>e <b>Aprile</b>.