PIEVE SAN PAOLO: Galli, Macchia, Carlotti, Casentini, Gennazzani, Quirici, Pagnini, Congiu, Bonino, Tessieri, Panati. A disp.: Biondi, Martini, Pieretti, Borselli, Roberti, Ghilarducci. All.: Piergiorgio Tessieri.
NAVACCHIO ZAMBRA: Battaglini, Capocchi, Citi, Greco, Lupi, De Simone, Gallicchio, Fabrizio Pecchia, Kabbache, S. Bernardini, Mariotti. A disp.: Cosci, A. Favali, Francesco Pecchia, A. Bernardini, L. Bendinelli, Biagi, Ciurli. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Rinaldi di Pisa

RETI: Quilici 2, Panati, Bonino.

Il Pieve San Paolo innesta le marce alte e si prepara al rush finale della stagione: la formazione di Tessieri vede i play-off che, anche se non ancora matematicamente raggiunti in virtù del meccanismo della forbice, costituiscono un obiettivo adesso più raggiungibile che mai. Il Navacchio Zambra ha tirato i remi in barca da quando ha capito che invece la sua stagione non si sarebbe prolungata nella speranza della promozione in Seconda, e cede il passo ai lucchesi che conquistano i tre punti con un sonoro 4-0. Il Pieve San Palo passa dopo appena un quarto d'ora: Bonino va via sulla sinistra salta due avversari e mette al centro per Quilici che controlla e calcia nel sacco. Intorno al 30' i padroni di casa raddoppiano: Tessieri si libera sulla sinistra e serve con un preciso filtrante Panati che fredda Battaglini. Nella ripresa è soprattutto accademia dei padroni di casa, che chiudono i conti con una gran punizione di Quilici e con il punto di Bonino, che firma il 4-0 con una fucilata al sette dopo un doppio dribbling in progressione.

PIEVE SAN PAOLO: Galli, Macchia, Carlotti, Casentini, Gennazzani, Quirici, Pagnini, Congiu, Bonino, Tessieri, Panati. A disp.: Biondi, Martini, Pieretti, Borselli, Roberti, Ghilarducci. All.: Piergiorgio Tessieri.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Battaglini, Capocchi, Citi, Greco, Lupi, De Simone, Gallicchio, Fabrizio Pecchia, Kabbache, S. Bernardini, Mariotti. A disp.: Cosci, A. Favali, Francesco Pecchia, A. Bernardini, L. Bendinelli, Biagi, Ciurli. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pisa<br > RETI: Quilici 2, Panati, Bonino. Il Pieve San Paolo innesta le marce alte e si prepara al rush finale della stagione: la formazione di Tessieri vede i play-off che, anche se non ancora matematicamente raggiunti in virt&ugrave; del meccanismo della forbice, costituiscono un obiettivo adesso pi&ugrave; raggiungibile che mai. Il Navacchio Zambra ha tirato i remi in barca da quando ha capito che invece la sua stagione non si sarebbe prolungata nella speranza della promozione in Seconda, e cede il passo ai lucchesi che conquistano i tre punti con un sonoro 4-0. Il Pieve San Palo passa dopo appena un quarto d'ora: Bonino va via sulla sinistra salta due avversari e mette al centro per Quilici che controlla e calcia nel sacco. Intorno al 30' i padroni di casa raddoppiano: Tessieri si libera sulla sinistra e serve con un preciso filtrante Panati che fredda Battaglini. Nella ripresa &egrave; soprattutto accademia dei padroni di casa, che chiudono i conti con una gran punizione di Quilici e con il punto di Bonino, che firma il 4-0 con una fucilata al sette dopo un doppio dribbling in progressione.