• Pulcini Cascina

SPORTING CLUB CALCI: Milano, Esposito, Rossi, Burchielli, Banchellini, Pasquini, Mainardi, Cigno, Rindi, Giacomin, Innocenti. A disp.: Macchia, Felice, Costanzo, Cini, Villani, Deri. All.: Simone Verdecchia.
PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini, L. Spina, Crispino, Rubbioli, Giuntoli, F. Guidi, D. Filidei, L. Filidei, Karaj, Policella. A disp.: R. Spina, Senesi, V. Guidi, Romoli, Mastromarino. All.: Ettore Antonelli.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 4' Giacomin rig., 11' F. Guidi, 22' L. Filidei, 33' Esposito, 73' Senesi, 75' Policella.

È una gara avvincente quella andata in onda al comunale di Calci dove i Pulcini Cascina sono riusciti a centrare la vittoria dopo novanta minuti di continui colpi di scena; la partita è rimasta in bilico fino alla fine e probabilmente il passivo è troppo pesante per i ragazzi di Verdecchia. Partenza al fulmicotone: dopo quattro minuti Giacomin sulla trequarti lancia Mainardi che riesce ad anticipare Petrillo che lo atterra in area. Rigore sacrosanto, l'arbitro mette mano al cartellino. Rosso. Beh, si; anzi, no, incredibilmente solo giallo. Giacomin converte la massima punizione ma i Pulcini rimangono in undici e contrattaccano subito. All'8' D. Filidei lancia F. Guidi che entra in area ma da buona posizione conclude fuori. Passano solo tre minuti e ancora un lancio filtrante di L. Filidei libera di nuovo F. Guidi che questa volta non lascia scampo a Milano: il portiere riesce solo a toccare. La gara si fa emozionante con alterni cambi di fronte: al quindicesimo Burchielli batte una punizione dalla tre quarti sulla quale si avventa Giacomin che anticipa Petrillo di testa ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 22' punizione calciata dalla trequarti per L. Filidei che in sospetto fuorigioco porta in vantaggio gli ospiti di testa. I locali non ci stanno e al 33' pervengono al pareggio: da un'altra punizione battuta da Burchielli sulla tre quarti, Esposito anticipa tutti con un tocco preciso per il 2-2. Al 38' da un fallo laterale di Esposito il pallone giunge a Giacomin che in semirovesciata impegna Petrillo in angolo. Le squadre vanno al meritato riposo dopodiché comincia la ripresa a ritmi iniziali più blandi. Al 52' è ancora bravissimo Petrillo a deviare un angolo una stilettata di Rindi dai trenta metri indirizzata nel sette. Sul rovesciamento di fronte il pericolosissimo Policella colpisce il palo. La gara sembra avviata sul risultato di pareggio ma verso la mezz'ora del secondo tempo si accende Policella: la punta prima si fa tutta la fascia sinistra e dal fondo crossa indietro per l'accorrente Senesi che di piatto di prima intenzione porta in vantaggio la propria squadra. Dopo due giri di lancette e Policella mette al sicuro il risultato sul 4-2 con un colpo di testa sull'uscita di Milano. Il Calci cerca di riaprire la contesa ma i suoi sforzi si infrangono all'80': da un fallo laterale di Cini, Giacomin si coordina perfettamente ma la sua rovesciata si stampa sulla traversa a Petrillo battuto.

M.B. SPORTING CLUB CALCI: Milano, Esposito, Rossi, Burchielli, Banchellini, Pasquini, Mainardi, Cigno, Rindi, Giacomin, Innocenti. A disp.: Macchia, Felice, Costanzo, Cini, Villani, Deri. All.: Simone Verdecchia.<br >PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini, L. Spina, Crispino, Rubbioli, Giuntoli, F. Guidi, D. Filidei, L. Filidei, Karaj, Policella. A disp.: R. Spina, Senesi, V. Guidi, Romoli, Mastromarino. All.: Ettore Antonelli.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 4' Giacomin rig., 11' F. Guidi, 22' L. Filidei, 33' Esposito, 73' Senesi, 75' Policella. &Egrave; una gara avvincente quella andata in onda al comunale di Calci dove i Pulcini Cascina sono riusciti a centrare la vittoria dopo novanta minuti di continui colpi di scena; la partita &egrave; rimasta in bilico fino alla fine e probabilmente il passivo &egrave; troppo pesante per i ragazzi di Verdecchia. Partenza al fulmicotone: dopo quattro minuti Giacomin sulla trequarti lancia Mainardi che riesce ad anticipare Petrillo che lo atterra in area. Rigore sacrosanto, l'arbitro mette mano al cartellino. Rosso. Beh, si; anzi, no, incredibilmente solo giallo. Giacomin converte la massima punizione ma i Pulcini rimangono in undici e contrattaccano subito. All'8' D. Filidei lancia F. Guidi che entra in area ma da buona posizione conclude fuori. Passano solo tre minuti e ancora un lancio filtrante di L. Filidei libera di nuovo F. Guidi che questa volta non lascia scampo a Milano: il portiere riesce solo a toccare. La gara si fa emozionante con alterni cambi di fronte: al quindicesimo Burchielli batte una punizione dalla tre quarti sulla quale si avventa Giacomin che anticipa Petrillo di testa ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 22' punizione calciata dalla trequarti per L. Filidei che in sospetto fuorigioco porta in vantaggio gli ospiti di testa. I locali non ci stanno e al 33' pervengono al pareggio: da un'altra punizione battuta da Burchielli sulla tre quarti, Esposito anticipa tutti con un tocco preciso per il 2-2. Al 38' da un fallo laterale di Esposito il pallone giunge a Giacomin che in semirovesciata impegna Petrillo in angolo. Le squadre vanno al meritato riposo dopodich&eacute; comincia la ripresa a ritmi iniziali pi&ugrave; blandi. Al 52' &egrave; ancora bravissimo Petrillo a deviare un angolo una stilettata di Rindi dai trenta metri indirizzata nel sette. Sul rovesciamento di fronte il pericolosissimo Policella colpisce il palo. La gara sembra avviata sul risultato di pareggio ma verso la mezz'ora del secondo tempo si accende Policella: la punta prima si fa tutta la fascia sinistra e dal fondo crossa indietro per l'accorrente Senesi che di piatto di prima intenzione porta in vantaggio la propria squadra. Dopo due giri di lancette e Policella mette al sicuro il risultato sul 4-2 con un colpo di testa sull'uscita di Milano. Il Calci cerca di riaprire la contesa ma i suoi sforzi si infrangono all'80': da un fallo laterale di Cini, Giacomin si coordina perfettamente ma la sua rovesciata si stampa sulla traversa a Petrillo battuto. M.B.