NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Matteo Pardini, Cassisa, Masoni, Aliprandi, Gennai, Maurelli, Cecchi, Catalano (57' Rizza), Ticciati (79' Advyli), Giorgio Pardini (71' Polizzi). A disp. Gesi. All.: Maurizio Balestri
CUOIOPELLI: Latino, Respino, Kapidani (48' Foggi ),Quaglierini, Igrishti (75' Talini),Boulahya (46' Donati),Giannoni (66' Koiava), Benedetti, Paja, Susini, Antonini. A disp.: Melani, Giratoio,, Singh. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Aurel Belmond Ndjondo di Pisa

RETE: 74' Polizzi.
NOTE: espulsi Polizzi e Donati (75'). Ammoniti Cassisa, Maurelli, Ticciati, Antonini, Giannoni e Paja. Angoli 2-5. Recupero: 2'+5'.

Decide Polizzi e il Navacchio ha la meglio sulla Cuoiopelli grazie a un acuto nel finale; e subito dopo la rete il marcatore, emtrato da appena 4', è stato espulso dal direttore di gara per reciproche scorrettezze con Donati. Era subentrato un po' di nervosismo, in special modo da parte biancorossa, per una gara che pareva incanalata verso un risultato di parità. Al 3' si fanno avanti i padroni di casa: cross dal fondo di Cassisa e tiro di Catalano, un difensore biancorosso respinge. Al 6' il Navacchio Zambra si fa ancora in avanti: Cecchi calcia una punizione potente dalla trequarti ma il pallone va a lambire il palo alla destra di Latino. La Cuoiopelli prova a reagire con qualche ripartenza bloccata con sicurezza dai padroni di casa e all'11' la compagine santacrocese avrebbe una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio con Paja, il cui tiro impegna non poco Biasci. Al 21' si registra un fallo su Cassisa al limite sinistro dell'area biancorossa: Cecchi batte la punizione, la difesa ospite respinge. Allo scadere del primo tempo bel triangolo del Navacchio Zambra: pallone di Maurelli per Catalano che serve Ticciati, il cui tiro è bloccato da Latino. Il primo tempo è comunque equilibrato, con azioni da ambo le parti, anche se vi è una leggera supremazia da parte dei biancoazzurri locali. E nei secondi 40' è ancora la squadra di Maurizio Balestri a partire in quarta con le incursioni di Cecchi e di Catalano, mentre la Cuoiopelli si rende insidiosa con Paja ed Antonini. Al 55' gli ospiti crea difficoltà alla retroguardia del Navacchio Zambra con un paio di corner e alcune rimesse laterali. Al 57' la punizione da centrocampo di Aliprandi, forte, costringe Latino a respingere con i pugni. Al 58' i padroni di casa ottengono una punizione di seconda dal limite, ma il tiro del subentrato Rizza finisce alto sopra la traversa. Al 73' è la Cuoiopelli a ottenere un tiro franco dal limite per un fallo subito da Benedetti: lo stesso Benedetti si incarica del tiro, la barriera biancazzurra respinge e sulla successiva azione di contropiede è Polizzi, appena entrato, a scoccare un tiro di destro in diagonale, spiazzando Latino e portando i suoi sull'1-0. Peccato per l'espulsione dopo la rete. La Cuoiopelli tenta di raddrizzare il risultato, ma non c'è niente da fare e, dopo 5' di recupero, Ndjondo manda tutti sotto la doccia.
Calciatoripiù: Cassisa, Catalano, Polizzi
(Navacchio Zambra), Benedetti, Igrishti, Paja (Cuoiopelli).

Maurizio Ficeli NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Matteo Pardini, Cassisa, Masoni, Aliprandi, Gennai, Maurelli, Cecchi, Catalano (57' Rizza), Ticciati (79' Advyli), Giorgio Pardini (71' Polizzi). A disp. Gesi. All.: Maurizio Balestri <br >CUOIOPELLI: Latino, Respino, Kapidani (48' Foggi ),Quaglierini, Igrishti (75' Talini),Boulahya (46' Donati),Giannoni (66' Koiava), Benedetti, Paja, Susini, Antonini. A disp.: Melani, Giratoio,, Singh. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Aurel Belmond Ndjondo di Pisa <br > RETE: 74' Polizzi.<br >NOTE: espulsi Polizzi e Donati (75'). Ammoniti Cassisa, Maurelli, Ticciati, Antonini, Giannoni e Paja. Angoli 2-5. Recupero: 2'+5'. Decide Polizzi e il Navacchio ha la meglio sulla Cuoiopelli grazie a un acuto nel finale; e subito dopo la rete il marcatore, emtrato da appena 4', &egrave; stato espulso dal direttore di gara per reciproche scorrettezze con Donati. Era subentrato un po' di nervosismo, in special modo da parte biancorossa, per una gara che pareva incanalata verso un risultato di parit&agrave;. Al 3' si fanno avanti i padroni di casa: cross dal fondo di Cassisa e tiro di Catalano, un difensore biancorosso respinge. Al 6' il Navacchio Zambra si fa ancora in avanti: Cecchi calcia una punizione potente dalla trequarti ma il pallone va a lambire il palo alla destra di Latino. La Cuoiopelli prova a reagire con qualche ripartenza bloccata con sicurezza dai padroni di casa e all'11' la compagine santacrocese avrebbe una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio con Paja, il cui tiro impegna non poco Biasci. Al 21' si registra un fallo su Cassisa al limite sinistro dell'area biancorossa: Cecchi batte la punizione, la difesa ospite respinge. Allo scadere del primo tempo bel triangolo del Navacchio Zambra: pallone di Maurelli per Catalano che serve Ticciati, il cui tiro &egrave; bloccato da Latino. Il primo tempo &egrave; comunque equilibrato, con azioni da ambo le parti, anche se vi &egrave; una leggera supremazia da parte dei biancoazzurri locali. E nei secondi 40' &egrave; ancora la squadra di Maurizio Balestri a partire in quarta con le incursioni di Cecchi e di Catalano, mentre la Cuoiopelli si rende insidiosa con Paja ed Antonini. Al 55' gli ospiti crea difficolt&agrave; alla retroguardia del Navacchio Zambra con un paio di corner e alcune rimesse laterali. Al 57' la punizione da centrocampo di Aliprandi, forte, costringe Latino a respingere con i pugni. Al 58' i padroni di casa ottengono una punizione di seconda dal limite, ma il tiro del subentrato Rizza finisce alto sopra la traversa. Al 73' &egrave; la Cuoiopelli a ottenere un tiro franco dal limite per un fallo subito da Benedetti: lo stesso Benedetti si incarica del tiro, la barriera biancazzurra respinge e sulla successiva azione di contropiede &egrave; Polizzi, appena entrato, a scoccare un tiro di destro in diagonale, spiazzando Latino e portando i suoi sull'1-0. Peccato per l'espulsione dopo la rete. La Cuoiopelli tenta di raddrizzare il risultato, ma non c'&egrave; niente da fare e, dopo 5' di recupero, Ndjondo manda tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cassisa, Catalano, Polizzi</b> (Navacchio Zambra), <b>Benedetti, Igrishti, Paja</b> (Cuoiopelli). Maurizio Ficeli