• Atletico Cascina

PECCIOLI B: Ciaciru, Trassinelli, Saccinto, Moretti, M. Volpi, Caporilli, Rovini, Colombini, Marinari, Tenerani, Gennai. A disp.: F. Volpi, Ninci, P. Meini, Nanni, T. Meini, Campana, Mehmeti. All.: Rocco Portantiero.
ATLETICO CASCINA: Casarosa, Toni, Ceschia, Pepi (36' Francesco Marroni), Federico Marroni (36' Biasci), Furiassi, F. Puccetti, Di Guglielmo, N. Puccetti, Castagna, Agostini (36' Tripolino). All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera

RETI: 9', 37', 43', 50' Castagna, 14' Pepi, 16' F. Puccetti, 23', 35' Agostini, 26', 65' Nicola Puccetti, 37', 67' Furiassi.

Nella bella cornice del Pagni, l'Atletico batte nettamente il Peccioli B dopo la vittoria casalinga del sabato precedente. L'Atletico parte subito forte con lo scambio Ceschia-Castagna chiuso col tiro di poco a lato. Al 2' sono già due le palle gol dei gialloblù: da un angolo di Agostini, Nicola Puccetti: colpisce di testa, para Ciaciru. Il vantaggio arriva al 9': da un fallo laterale di Ceschia, Puccetti si invola a sinistra e serve un ottimo assist in mezzo, Castagna controlla e di piatto sinistro segna. 0-2 al 14': angolo da sinistra di Agostini e stacco imponente di Pepi che insacca. Cento secondi e l'Atletico Cascina triplica: Di Guglielmo recupera palla in mezzo al campo dopo una ribattuta della difesa e serve un assist perfetto a Federico Puccetti che mette dentro la terza rete degli ospiti. Di fatto, ogni occasione dell'Atletico Cascina è un gol. Al 23' Furiassi mette in mezzo sugli sviluppi di un fallo laterale di Ceschia: sulla ribattuta arriva al limite Agostini che scarica in porta e segna lo 0-4. 26' e 0-5: Castagna apre per Agostini che mette in mezzo pescando Nicola Puccetti, pronto a calciare in porta. Allo scadere del tempo l'Atletico Cascina segna ancora: sugli sviluppi di un'azione manovrata a destra con pallone al limite, Agostini di destro trova lo 0-6. E nel recupero arriva anche lo 0-7: Furiassi conquista il pallone a centrocampo e serve Castagna che, vinto un contrasto, salta il portiere e mette in rete. Nella ripresa la musica non cambia. Già al 37' giropalla in zona d'attacco e pallone a Furiassi che di destro mette sotto la traversa. Castagna trova la terza rete personale al 43': Castagna batte dai venti metri una punizione che gira sopra la barriere e si insacca sotto la traversa. 50' e cifra tonda: Castagna segna la sua quarta rete controllando un angolo a destra e battendo il portiere locale con un diagonale di sinistro. 0-11 a 5' dalla fine: la punizione laterale di Castagna pesca la testa di N. Puccetti che devia in rete. Chiude i conti Furiassi che realizza la dodicesima rete dopo un cross da destra di Tripolino ribattuto dalla difesa. Partita a senso unico e risultato netto.

PECCIOLI B: Ciaciru, Trassinelli, Saccinto, Moretti, M. Volpi, Caporilli, Rovini, Colombini, Marinari, Tenerani, Gennai. A disp.: F. Volpi, Ninci, P. Meini, Nanni, T. Meini, Campana, Mehmeti. All.: Rocco Portantiero.<br >ATLETICO CASCINA: Casarosa, Toni, Ceschia, Pepi (36' Francesco Marroni), Federico Marroni (36' Biasci), Furiassi, F. Puccetti, Di Guglielmo, N. Puccetti, Castagna, Agostini (36' Tripolino). All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera<br > RETI: 9', 37', 43', 50' Castagna, 14' Pepi, 16' F. Puccetti, 23', 35' Agostini, 26', 65' Nicola Puccetti, 37', 67' Furiassi. Nella bella cornice del Pagni, l'Atletico batte nettamente il Peccioli B dopo la vittoria casalinga del sabato precedente. L'Atletico parte subito forte con lo scambio Ceschia-Castagna chiuso col tiro di poco a lato. Al 2' sono gi&agrave; due le palle gol dei giallobl&ugrave;: da un angolo di Agostini, Nicola Puccetti: colpisce di testa, para Ciaciru. Il vantaggio arriva al 9': da un fallo laterale di Ceschia, Puccetti si invola a sinistra e serve un ottimo assist in mezzo, Castagna controlla e di piatto sinistro segna. 0-2 al 14': angolo da sinistra di Agostini e stacco imponente di Pepi che insacca. Cento secondi e l'Atletico Cascina triplica: Di Guglielmo recupera palla in mezzo al campo dopo una ribattuta della difesa e serve un assist perfetto a Federico Puccetti che mette dentro la terza rete degli ospiti. Di fatto, ogni occasione dell'Atletico Cascina &egrave; un gol. Al 23' Furiassi mette in mezzo sugli sviluppi di un fallo laterale di Ceschia: sulla ribattuta arriva al limite Agostini che scarica in porta e segna lo 0-4. 26' e 0-5: Castagna apre per Agostini che mette in mezzo pescando Nicola Puccetti, pronto a calciare in porta. Allo scadere del tempo l'Atletico Cascina segna ancora: sugli sviluppi di un'azione manovrata a destra con pallone al limite, Agostini di destro trova lo 0-6. E nel recupero arriva anche lo 0-7: Furiassi conquista il pallone a centrocampo e serve Castagna che, vinto un contrasto, salta il portiere e mette in rete. Nella ripresa la musica non cambia. Gi&agrave; al 37' giropalla in zona d'attacco e pallone a Furiassi che di destro mette sotto la traversa. Castagna trova la terza rete personale al 43': Castagna batte dai venti metri una punizione che gira sopra la barriere e si insacca sotto la traversa. 50' e cifra tonda: Castagna segna la sua quarta rete controllando un angolo a destra e battendo il portiere locale con un diagonale di sinistro. 0-11 a 5' dalla fine: la punizione laterale di Castagna pesca la testa di N. Puccetti che devia in rete. Chiude i conti Furiassi che realizza la dodicesima rete dopo un cross da destra di Tripolino ribattuto dalla difesa. Partita a senso unico e risultato netto.