PONZANO: Di Cicco, Pucci, Carboncini, Fontanelli, Milazzo, Ercoli, Fiore, Ulivieri, Dabraio. Entrati: Lombardi, Malanchi, Montesano, Giannoni, Isolani. All.: Paolo Spagli.
SANCASCIANESE: Amerighi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggero, Sorbi. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: Bandelli, Fiore, Lombardi, Malanchi, Dabraio, Ercoli.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 3-0.

E' molto contento della prestazione dei suoi ragazzi mister Spagli: il Ponzano difatti si aggiudica la contesa contro la Sancascianese grazie ad un crescendo nel secondo e terzo tempo mentre il campo progressivamente si andava allentando a causa delle sempre più avverse condizioni meteo. Equilibrata la prima frazione che termina in parità, uno a uno frutto del gol di Fiore per i padroni di casa al quale replica l'ex Cerbaia Bandelli per i gialloverdi ospiti. Nella ripresa però il Ponzano mette la freccia grazie al gol del raddoppio di Lombardi al termine di una bellissima azione: Ercoli serve bene sulla fascia Malanchi che, guadagnata la giusta posizione per crossare, effettua un ottimo traversone in mezzo che premia l'inserimento offensivo di Lombardi appunto. Nel terzo tempo la Sancascianese accusa un calo e ne approfittano allora i locali, che di contro chiudono in grande crescendo la partita trovando altre tre volte la via del gol: a segno vanno nell'ordine Malanchi, Dabraio ed infine Ercoli che fissa il punteggio sul definitivo cinque a uno.

Calciatoripiù: Pucci (Ponzano); Amerighi (Sancascianese).

PONZANO: Di Cicco, Pucci, Carboncini, Fontanelli, Milazzo, Ercoli, Fiore, Ulivieri, Dabraio. Entrati: Lombardi, Malanchi, Montesano, Giannoni, Isolani. All.: Paolo Spagli.<br >SANCASCIANESE: Amerighi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggero, Sorbi. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: Bandelli, Fiore, Lombardi, Malanchi, Dabraio, Ercoli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 3-0. E' molto contento della prestazione dei suoi ragazzi mister Spagli: il Ponzano difatti si aggiudica la contesa contro la Sancascianese grazie ad un crescendo nel secondo e terzo tempo mentre il campo progressivamente si andava allentando a causa delle sempre pi&ugrave; avverse condizioni meteo. Equilibrata la prima frazione che termina in parit&agrave;, uno a uno frutto del gol di Fiore per i padroni di casa al quale replica l'ex Cerbaia Bandelli per i gialloverdi ospiti. Nella ripresa per&ograve; il Ponzano mette la freccia grazie al gol del raddoppio di Lombardi al termine di una bellissima azione: Ercoli serve bene sulla fascia Malanchi che, guadagnata la giusta posizione per crossare, effettua un ottimo traversone in mezzo che premia l'inserimento offensivo di Lombardi appunto. Nel terzo tempo la Sancascianese accusa un calo e ne approfittano allora i locali, che di contro chiudono in grande crescendo la partita trovando altre tre volte la via del gol: a segno vanno nell'ordine Malanchi, Dabraio ed infine Ercoli che fissa il punteggio sul definitivo cinque a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci (Ponzano); Amerighi (Sancascianese).</b>