MAZZOLA VALD. B: Vallini, Perniconi, Magneschi, Turbanti, Hodza Men., Hodza Muh., Pittalis, Reka, Chiarelli, Picciuca, Teodorani, Balje, Pecci, Rescigno, Lombrichi, Castelli. All.: Pagliai.
COLLI ETRUSCHI: formazione non pervenuta.

ARBITRO: Ivan Giannetti di Siena.

RETE: Rescigno
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Con un solo gol il Mazzola Valdarbia si sbarazza di un ottimo Colli Etruschi. La partita, come suggerisce il punteggio finale, è stata molto equilibrata e combattuta. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per il Mazzola che gioca sicuramente meglio. Nel secondo tempo parte invece meglio il Colli Etruschi con alcune occasioni tra cui un miracolo di Perniconi. Ma alla prima occasione, la squadra di Pagliai punge con cinismo: punizione messa in mezzo e colpo di testa vincente di Rescigno. Nel terzo tempo il Mazzola gioca bene mantenendo il vantaggio senza particolari difficoltà.
: Tra le fila locali in evidenza Perniconi e Pittalis.

MAZZOLA VALD. B: Vallini, Perniconi, Magneschi, Turbanti, Hodza Men., Hodza Muh., Pittalis, Reka, Chiarelli, Picciuca, Teodorani, Balje, Pecci, Rescigno, Lombrichi, Castelli. All.: Pagliai.<br >COLLI ETRUSCHI: formazione non pervenuta.<br > ARBITRO: Ivan Giannetti di Siena.<br > RETE: Rescigno<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Con un solo gol il Mazzola Valdarbia si sbarazza di un ottimo Colli Etruschi. La partita, come suggerisce il punteggio finale, &egrave; stata molto equilibrata e combattuta. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per il Mazzola che gioca sicuramente meglio. Nel secondo tempo parte invece meglio il Colli Etruschi con alcune occasioni tra cui un miracolo di Perniconi. Ma alla prima occasione, la squadra di Pagliai punge con cinismo: punizione messa in mezzo e colpo di testa vincente di Rescigno. Nel terzo tempo il Mazzola gioca bene mantenendo il vantaggio senza particolari difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Perniconi </b>e <b>Pittalis</b>.