• Sansovino
  • 1 - 4
  • Siena Nord

SANSOVINO:
SIENA NORD: Popatti, Ricci D., Pastorelli, Piazzesi, Pulcinelli, Nardini, Morroni, Mulinari, Roncucci, Barbetti, Brahimi. A disp.: Ricci G., Picchi, Lorenzoni, Aldinucci, Borri, Piersimoni. All.: Barbetti.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Pastorelli, Mulinari, Barbetti, autorete Pastorelli, Piersimoni.

Il Siena Nord consolida il proprio quinto posto, insidiando anche il quarto occupato dal Chiusi. Partita mai in discussione con i ragazzi di mister Barbetti subito in partita e padroni del campo. Gli ospiti sbloccano subito il risultato con una punizione di Pastorelli. Il raddoppio è opera di Mulinari che realizza con un diagonale da posizione quasi impossibile. Il Siena Nord pressa con insistenza e realizza anche la terza rete con Barbetti che segna con una conclusione precisa che finisce nell'angolino. Poco prima dell'intervallo c'è gloria anche per il Sansovino che accorcia le distanze quando un cross in area vede Popatti chiamare palla ed uscire, Pastorelli si inserisce sulla traiettoria infilando nella propria porta per l'1-3. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con il risultato ormai deciso e le due squadre che cercano di non strafare e bruciare energie. Nel finale il punteggio assume la sua dimensione definitiva quando Piersimoni segna uno splendido diagonale di sinistro sul palo opposto per il più bel gran gesto atletico della partita.

SANSOVINO: <br >SIENA NORD: Popatti, Ricci D., Pastorelli, Piazzesi, Pulcinelli, Nardini, Morroni, Mulinari, Roncucci, Barbetti, Brahimi. A disp.: Ricci G., Picchi, Lorenzoni, Aldinucci, Borri, Piersimoni. All.: Barbetti.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Pastorelli, Mulinari, Barbetti, autorete Pastorelli, Piersimoni. Il Siena Nord consolida il proprio quinto posto, insidiando anche il quarto occupato dal Chiusi. Partita mai in discussione con i ragazzi di mister Barbetti subito in partita e padroni del campo. Gli ospiti sbloccano subito il risultato con una punizione di Pastorelli. Il raddoppio &egrave; opera di Mulinari che realizza con un diagonale da posizione quasi impossibile. Il Siena Nord pressa con insistenza e realizza anche la terza rete con Barbetti che segna con una conclusione precisa che finisce nell'angolino. Poco prima dell'intervallo c'&egrave; gloria anche per il Sansovino che accorcia le distanze quando un cross in area vede Popatti chiamare palla ed uscire, Pastorelli si inserisce sulla traiettoria infilando nella propria porta per l'1-3. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con il risultato ormai deciso e le due squadre che cercano di non strafare e bruciare energie. Nel finale il punteggio assume la sua dimensione definitiva quando Piersimoni segna uno splendido diagonale di sinistro sul palo opposto per il pi&ugrave; bel gran gesto atletico della partita.