• 1 - 3
  • Cosenza

AREZZO: Fosca, Barellini, Brunetti, Squarcia, Minocci, Zammuto, Rampelli (59' Iacuzio), Salvestroni (77' Santibacci), Romagnoli, Benucci (78' Capogna), Rufini (72' Lombardi). A disp.: Maffetti, Sensitivi. All.: Alessandro Violetti.
COSENZA: Bellanza (70' Cortina), Sbarra, Minetti, Curatello, Mc Granaghan (60' Nicoletti), Zuccarelli, Bilotta (60' Pellegrino), Stranges, Lacaria (76' Ritacco), Gaudio, Ruffolo (56' Gentile). A disp.: Montalto, Armetano, Piluso. All.: Roberto Occhiuzzi.

ARBITRO: Leonardo Venzo di Firenze, coad. da Luca Boschi e Federico Laici sez. Valdarno.

RETI: 9' Lacaria, 34' Benucci, 65 Bilotta, 68' rig. Gaudio.
NOTE: espulso Minocci al 68'.

Sconfitta meritata per l'Arezzo che perde in casa per 3 a 1 con il Cosenza in virtù di un secondo tempo decisamente sottotono che ha visto i lupi effettuare il sorpasso con molta padronanza del terreno di gioco. E dire che il primo tempo era stato sostanzialmente in equilibrio con gli amaranto che sembravano poter gestire al meglio la situazione. Nei primi minuti gli amaranto hanno anche avuto buone chances per passare in vantaggio ma non sono riusciti a concretizzarle al meglio. Già al 1' un lancio sulla fascia destra per Romagnoli vede il capitano anticipato di un soffio dal portiere ospite. Due minuti dopo un tiro di Salvestroni dal limite manda il pallone a lambire il palo destro della porta calabrese ed all'8' Rufini da centro area si fa intercettare il tiro dal portiere che devia a lato. Dopo questo pressing iniziale l'Arezzo però subisce la rete del vantaggio degli ospiti che al 9' su ribaltamento di fronte mettono Lacoria nelle condizioni di battere a rete da centro area mandando la sfera alle spalle di Fosca. Una vera beffa ma gli amaranto non si perdono d'animo e reagiscono prontamente. Al 22' bella occasione con Barellini che dal limite destro dell'area cosentina tira con forza trovando però la risposta del portiere che replica subito dopo sulla ribattuta di Salvestroni. La rete del pareggio arriva al 34'. Massimiliano Benucci, pescato bene da un lancio di Romagnoli, lascia partire una vera cannonata imprendibile per Bellanza. Il primo tempo finisce quindi in parità e sembra che la squadra di Violetti possa poi gestire al meglio la situazione nella ripresa. L'approccio invece non è dei migliori e dopo qualche velleitaria conclusione, praticamente l'Arezzo lascia il gioco in mano agli ospiti che ne approfittano ed al 64' passano nuovamente in vantaggio sugli sviluppi di una mischia in area che trova pronto Biliotta a deviare il pallone in rete. Gli amaranto a questo punto hanno una timida reazione ma senza costrutto ed al 68' subiscono addirittura il contropiede dei lupi: Stranger viene fermato in area irregolarmente da Minocci, espulsione del difensore e calcio di rigore trasformato da Gaudio. La partita praticamente finisce qui con i cosentini che escono festanti dal campo mentre gli amaranto danno la sensazione di una resa a tempo indeterminato.

AREZZO: Fosca, Barellini, Brunetti, Squarcia, Minocci, Zammuto, Rampelli (59' Iacuzio), Salvestroni (77' Santibacci), Romagnoli, Benucci (78' Capogna), Rufini (72' Lombardi). A disp.: Maffetti, Sensitivi. All.: Alessandro Violetti.<br >COSENZA: Bellanza (70' Cortina), Sbarra, Minetti, Curatello, Mc Granaghan (60' Nicoletti), Zuccarelli, Bilotta (60' Pellegrino), Stranges, Lacaria (76' Ritacco), Gaudio, Ruffolo (56' Gentile). A disp.: Montalto, Armetano, Piluso. All.: Roberto Occhiuzzi.<br > ARBITRO: Leonardo Venzo di Firenze, coad. da Luca Boschi e Federico Laici sez. Valdarno.<br > RETI: 9' Lacaria, 34' Benucci, 65 Bilotta, 68' rig. Gaudio.<br >NOTE: espulso Minocci al 68'. Sconfitta meritata per l'Arezzo che perde in casa per 3 a 1 con il Cosenza in virt&ugrave; di un secondo tempo decisamente sottotono che ha visto i lupi effettuare il sorpasso con molta padronanza del terreno di gioco. E dire che il primo tempo era stato sostanzialmente in equilibrio con gli amaranto che sembravano poter gestire al meglio la situazione. Nei primi minuti gli amaranto hanno anche avuto buone chances per passare in vantaggio ma non sono riusciti a concretizzarle al meglio. Gi&agrave; al 1' un lancio sulla fascia destra per Romagnoli vede il capitano anticipato di un soffio dal portiere ospite. Due minuti dopo un tiro di Salvestroni dal limite manda il pallone a lambire il palo destro della porta calabrese ed all'8' Rufini da centro area si fa intercettare il tiro dal portiere che devia a lato. Dopo questo pressing iniziale l'Arezzo per&ograve; subisce la rete del vantaggio degli ospiti che al 9' su ribaltamento di fronte mettono Lacoria nelle condizioni di battere a rete da centro area mandando la sfera alle spalle di Fosca. Una vera beffa ma gli amaranto non si perdono d'animo e reagiscono prontamente. Al 22' bella occasione con Barellini che dal limite destro dell'area cosentina tira con forza trovando per&ograve; la risposta del portiere che replica subito dopo sulla ribattuta di Salvestroni. La rete del pareggio arriva al 34'. Massimiliano Benucci, pescato bene da un lancio di Romagnoli, lascia partire una vera cannonata imprendibile per Bellanza. Il primo tempo finisce quindi in parit&agrave; e sembra che la squadra di Violetti possa poi gestire al meglio la situazione nella ripresa. L'approccio invece non &egrave; dei migliori e dopo qualche velleitaria conclusione, praticamente l'Arezzo lascia il gioco in mano agli ospiti che ne approfittano ed al 64' passano nuovamente in vantaggio sugli sviluppi di una mischia in area che trova pronto Biliotta a deviare il pallone in rete. Gli amaranto a questo punto hanno una timida reazione ma senza costrutto ed al 68' subiscono addirittura il contropiede dei lupi: Stranger viene fermato in area irregolarmente da Minocci, espulsione del difensore e calcio di rigore trasformato da Gaudio. La partita praticamente finisce qui con i cosentini che escono festanti dal campo mentre gli amaranto danno la sensazione di una resa a tempo indeterminato.