N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Fabbrizzi, Lolli, Aquilini, Cioli, Gledis, Tistarelli, Masella, Basili, Aggravi, Castellana, Cesaroni, Pavoni. All.: Ferraro.
MAZZOLA VALD. B: Vallini, Magneschi, Meneghin, Turbanti, Picciuca, Pittalis, Pecci, Reka, Joel, Perniconi, Cardone, Eduard, Teodorani. All.: Pagliai.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Masella, Chiarelli 3, Pittalis, Teodorani.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3

Tanta volontà non basta al Chiusi per mettere in seria difficoltà la quotata formazione di mister Pagliai. Gli ospiti infatti giocano un ottimo match, prevalendo alla distanza con un largo 5-1. L'inizio sembra favorevole alla squadra guidata da mister Ferraro che passa in vantaggio con Masella. La risposta degli ospiti porta al pareggio di Chiarelli. Nel secondo tempo il Mazzola Vald. alza i ritmi, portandosi in vantaggio con Pittalis. Nell'ultima frazione la differenza di valori viene fuori in tutta la sua ampiezza con Chiarelli che segna altre due volte e con Teodorani che fissa il risultato sull'1-5.

N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Fabbrizzi, Lolli, Aquilini, Cioli, Gledis, Tistarelli, Masella, Basili, Aggravi, Castellana, Cesaroni, Pavoni. All.: Ferraro.<br >MAZZOLA VALD. B: Vallini, Magneschi, Meneghin, Turbanti, Picciuca, Pittalis, Pecci, Reka, Joel, Perniconi, Cardone, Eduard, Teodorani. All.: Pagliai.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Masella, Chiarelli 3, Pittalis, Teodorani.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3 Tanta volont&agrave; non basta al Chiusi per mettere in seria difficolt&agrave; la quotata formazione di mister Pagliai. Gli ospiti infatti giocano un ottimo match, prevalendo alla distanza con un largo 5-1. L'inizio sembra favorevole alla squadra guidata da mister Ferraro che passa in vantaggio con Masella. La risposta degli ospiti porta al pareggio di Chiarelli. Nel secondo tempo il Mazzola Vald. alza i ritmi, portandosi in vantaggio con Pittalis. Nell'ultima frazione la differenza di valori viene fuori in tutta la sua ampiezza con Chiarelli che segna altre due volte e con Teodorani che fissa il risultato sull'1-5.