U.POLIZIANA: Manni, Dimatola, Giannini, Colandrea, Caleri, Pieri, Barnett, Piccardi, Censini, Matteini, Mugnari, Bernardini. All.: Mauro Cresti.
COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Luciani, Andreini, Pellegrini, Banchini, Melosi, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Cardinali, Trombesi, Moccia. All.: Landi.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Caleri, Barnett, Censini, Melosi, Papini, Andreini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-1

Pronti via e Poliziana in vantaggio. Barnett lanciato a rete poco prima dell'area di rigore viene fermato fallosamente da un difensore avversario. Calcio di punizione centrale che Caleri realizza andando a spolverare l'angolino alto alla destra di Mucciarelli. I Colli Etruschi giocano in sofferenza tanto che il loro allenatore è costretto a chiedere il time-out. I locali continuano a spingere, collezionando occasioni con Piccardi e Censini, fino a quando Barnett risolve una mischia, conseguente un calcio d'angolo, e segna il due a zero. Gli ospiti in tutto il primo tempo non vanno oltre un tiro dalla lunga distanza e un colpo di testa di Andreini terminato a lato. Le iniziali difficoltà dei Colli Etruschi sono evidenziate dall'espulsione per reiterate proteste dell'allenatore ospite. Nel secondo tempo la Poliziana sembra non essere scesa in campo. Infatti durante questa frazione di gioco gli ospiti riescono a pareggiare le sorti dell'incontro e a rendersi pericolosi in molte occasioni come quella in cui un attaccante a tu per tu con il portiere tira malamente in bocca a Manni. L'ultima frazione di gioco inizia con i Colli Etruschi, sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio raggiunto, ancora in attacco e decisi a far propria l'intera posta. Infatti in una manciata di minuti riescono a passare in vantaggio dopo un batti e ribatti a pochi metri dalla linea di porta. I locali tentano una reazione con un colpo di testa deviato sulla traversa dal portiere ospite ma è solo allo scadere che sono in grado di pareggiare le sorti dell'incontro. Piccardi sulla destra lavora una bella palla e crossa al centro, la difesa respinge corto e Censini, appostato al limite dell'area di rigore, lascia partire un rasoterra che, a fil di palo, batte l'incolpevole Mucciarelli. Da segnalare, in quest'ultima parte di gara, l'ammonizione di Caramagno per aver allontanato la palla a gioco fermo. Partita che ha visto il predominio di una squadra sull'altra a fasi alterne per un giusto pareggio finale.
: nei locali da sottolineare le prestazioni di Barnett, Piccardi e Matteini; negli ospiti su tutti Papini ed Andreini.

U.POLIZIANA: Manni, Dimatola, Giannini, Colandrea, Caleri, Pieri, Barnett, Piccardi, Censini, Matteini, Mugnari, Bernardini. All.: Mauro Cresti.<br >COLLI ETRUSCHI: Mucciarelli, Della Lena, Cencini, Luciani, Andreini, Pellegrini, Banchini, Melosi, Brachi, Papini, Vecchio, Caramagno, Cardinali, Trombesi, Moccia. All.: Landi.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Caleri, Barnett, Censini, Melosi, Papini, Andreini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-1 Pronti via e Poliziana in vantaggio. Barnett lanciato a rete poco prima dell'area di rigore viene fermato fallosamente da un difensore avversario. Calcio di punizione centrale che Caleri realizza andando a spolverare l'angolino alto alla destra di Mucciarelli. I Colli Etruschi giocano in sofferenza tanto che il loro allenatore &egrave; costretto a chiedere il time-out. I locali continuano a spingere, collezionando occasioni con Piccardi e Censini, fino a quando Barnett risolve una mischia, conseguente un calcio d'angolo, e segna il due a zero. Gli ospiti in tutto il primo tempo non vanno oltre un tiro dalla lunga distanza e un colpo di testa di Andreini terminato a lato. Le iniziali difficolt&agrave; dei Colli Etruschi sono evidenziate dall'espulsione per reiterate proteste dell'allenatore ospite. Nel secondo tempo la Poliziana sembra non essere scesa in campo. Infatti durante questa frazione di gioco gli ospiti riescono a pareggiare le sorti dell'incontro e a rendersi pericolosi in molte occasioni come quella in cui un attaccante a tu per tu con il portiere tira malamente in bocca a Manni. L'ultima frazione di gioco inizia con i Colli Etruschi, sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio raggiunto, ancora in attacco e decisi a far propria l'intera posta. Infatti in una manciata di minuti riescono a passare in vantaggio dopo un batti e ribatti a pochi metri dalla linea di porta. I locali tentano una reazione con un colpo di testa deviato sulla traversa dal portiere ospite ma &egrave; solo allo scadere che sono in grado di pareggiare le sorti dell'incontro. Piccardi sulla destra lavora una bella palla e crossa al centro, la difesa respinge corto e Censini, appostato al limite dell'area di rigore, lascia partire un rasoterra che, a fil di palo, batte l'incolpevole Mucciarelli. Da segnalare, in quest'ultima parte di gara, l'ammonizione di Caramagno per aver allontanato la palla a gioco fermo. Partita che ha visto il predominio di una squadra sull'altra a fasi alterne per un giusto pareggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da sottolineare le prestazioni di <b>Barnett, Piccardi</b> e <b>Matteini</b>; negli ospiti su tutti <b>Papini </b>ed <b>Andreini</b>.