• Sauro Rispescia

CASCINA: Mangini, Baggiani, Benedetti, Carugini, Scurzoni, Bottaro, Caruso, Balduini, Santino, Avolese, Verga. A disp.: Noccioli, Bandecchi, Carlotti, Signorini, Diolaiti, Bandini, Tangredi. All.: Marco Malventi.
SAURORISPESCIA: Piersanti, Piu, Guazzini, Posa, Cinelli, Costantini, Lo Presti, Mancini, Fontanarosa, Labartino, Montefusco. A disp: Bertini, Corini, Gabotti, Simonetti, Dell'Anno, Cocciolo, Mirra. All. Cristiano Papini.

ARBITRO: Lepori di Livorno.

RETI: 23' Caruso, 38' Carugini, 40' Scurzoni, 45' Simonetti, 55' Verga, 63' Avolese, 70' Gabotti.

Torna alla vittoria il Cascina dopo il passo falso a Castelfiorentino e lo fa alla grande battendo 5-2 il Saurorispescia. La squadra grossetana ha cercato in tutti i modi di restare appesa alla partita ma il Cascina non ha perdonato nessun errore riuscendo a sfruttare quasi tutte le palle-gol a sua disposizione e rendendo vano ogni tentativo di rimonta degli ospiti. La squadra grossetana è sembrata partire bene ma col passare del tempo il Cascina è cresciuto a centrocampo e ha preso in mano il pallino della partita: da parte loro gli ospiti non hanno mollato mai, mostrandosi sempre grintosi anche se spesso imprecisi nei passaggi, troppo poco per strappare un risultato positivo. Come si diceva, partono bene gli ospiti che già si rendono insidiosi al 1' con Montefusco che impegna Mangini in una parata a terra. Risponde subito il Cascina al 4' con Santino che tira di poco a lato sul palo alla destra del portiere. Occasione subito dopo un po' fortunosa con lo stesso Santino: il portiere rinvia colpendo sulla schiena proprio il giocatore di casa, la palla si alza e mette fuori causa il portiere ma poi la sfera sbatte sulla traversa. Al 22' incursione in area di Benedetti che scocca un bel tiro, il portiere ospite non trattiene ma nessuno interviene per il tap-in. Al 23' arriva la prima rete del Cascina: Santino al limite apre bene sulla destra dove Caruso al volo infila alla destra di Piersanti. Il Saurispescia non accusa però il colpo e riesce a giocare alla pari col Cascina ribattendo colpo su colpo ma al 38' arriva il 2-0: azione insistita sulla fascia destra, la palla arriva al centro dove Carugini, lasciato solo, mette facilmente in rete. A questo punto gli ospiti sbandano paurosamente e subiscono la terza rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra, svetta più in alto di tutti Scurzoni che incorna di testa mettendo imparabilmente sulla sinistra del portiere. Il primo tempo si chiude così sul 3-0 locale. La ripresa comincia sotto un acquazzone che rende il campo molto scivoloso, mentre la palla schizza via appena tocca terra mettendo in difficoltà i ventidue in campo. Il Saurispescia prova a cambiare e manda in campo tre giocatori nuovi all'inizio della ripresa: i risultati si vedono subito. Infatti prima, su una punizione battuta dalla sinistra, Montefusco solo in area manda a lato da posizione favorevole, poi al 45' arriva il primo gol degli ospiti: palla per Simonetti che incrocia benissimo il tiro e mette in rete riaprendo l'incontro. Il Cascina però ci mette poco a rimettere al sicuro il match: al 55' punizione dalla sinistra di Verga, la palla entra in area senza che nessuno degli attaccanti arrivi a toccarla prima che si infili direttamente alla destra di Piersanti. Al 58' il Cascina chiude l'incontro con Avolese, con una punizione di prima dal lato destro, anche stavolta senza che nessun compagno la tocchi. Al 65' arriva la seconda rete del Saurorispescia con Gabotti che da trenta metri vede fuori dai pali Mangini e lo supera con un perfetto pallonetto. Dopo 5' di recupero il signor Lepori dice che può bastare e manda tutti negli spogliatoi.

CASCINA: Mangini, Baggiani, Benedetti, Carugini, Scurzoni, Bottaro, Caruso, Balduini, Santino, Avolese, Verga. A disp.: Noccioli, Bandecchi, Carlotti, Signorini, Diolaiti, Bandini, Tangredi. All.: Marco Malventi.<br >SAURORISPESCIA: Piersanti, Piu, Guazzini, Posa, Cinelli, Costantini, Lo Presti, Mancini, Fontanarosa, Labartino, Montefusco. A disp: Bertini, Corini, Gabotti, Simonetti, Dell'Anno, Cocciolo, Mirra. All. Cristiano Papini.<br > ARBITRO: Lepori di Livorno.<br > RETI: 23' Caruso, 38' Carugini, 40' Scurzoni, 45' Simonetti, 55' Verga, 63' Avolese, 70' Gabotti. Torna alla vittoria il Cascina dopo il passo falso a Castelfiorentino e lo fa alla grande battendo 5-2 il Saurorispescia. La squadra grossetana ha cercato in tutti i modi di restare appesa alla partita ma il Cascina non ha perdonato nessun errore riuscendo a sfruttare quasi tutte le palle-gol a sua disposizione e rendendo vano ogni tentativo di rimonta degli ospiti. La squadra grossetana &egrave; sembrata partire bene ma col passare del tempo il Cascina &egrave; cresciuto a centrocampo e ha preso in mano il pallino della partita: da parte loro gli ospiti non hanno mollato mai, mostrandosi sempre grintosi anche se spesso imprecisi nei passaggi, troppo poco per strappare un risultato positivo. Come si diceva, partono bene gli ospiti che gi&agrave; si rendono insidiosi al 1' con Montefusco che impegna Mangini in una parata a terra. Risponde subito il Cascina al 4' con Santino che tira di poco a lato sul palo alla destra del portiere. Occasione subito dopo un po' fortunosa con lo stesso Santino: il portiere rinvia colpendo sulla schiena proprio il giocatore di casa, la palla si alza e mette fuori causa il portiere ma poi la sfera sbatte sulla traversa. Al 22' incursione in area di Benedetti che scocca un bel tiro, il portiere ospite non trattiene ma nessuno interviene per il tap-in. Al 23' arriva la prima rete del Cascina: Santino al limite apre bene sulla destra dove Caruso al volo infila alla destra di Piersanti. Il Saurispescia non accusa per&ograve; il colpo e riesce a giocare alla pari col Cascina ribattendo colpo su colpo ma al 38' arriva il 2-0: azione insistita sulla fascia destra, la palla arriva al centro dove Carugini, lasciato solo, mette facilmente in rete. A questo punto gli ospiti sbandano paurosamente e subiscono la terza rete: sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra, svetta pi&ugrave; in alto di tutti Scurzoni che incorna di testa mettendo imparabilmente sulla sinistra del portiere. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 3-0 locale. La ripresa comincia sotto un acquazzone che rende il campo molto scivoloso, mentre la palla schizza via appena tocca terra mettendo in difficolt&agrave; i ventidue in campo. Il Saurispescia prova a cambiare e manda in campo tre giocatori nuovi all'inizio della ripresa: i risultati si vedono subito. Infatti prima, su una punizione battuta dalla sinistra, Montefusco solo in area manda a lato da posizione favorevole, poi al 45' arriva il primo gol degli ospiti: palla per Simonetti che incrocia benissimo il tiro e mette in rete riaprendo l'incontro. Il Cascina per&ograve; ci mette poco a rimettere al sicuro il match: al 55' punizione dalla sinistra di Verga, la palla entra in area senza che nessuno degli attaccanti arrivi a toccarla prima che si infili direttamente alla destra di Piersanti. Al 58' il Cascina chiude l'incontro con Avolese, con una punizione di prima dal lato destro, anche stavolta senza che nessun compagno la tocchi. Al 65' arriva la seconda rete del Saurorispescia con Gabotti che da trenta metri vede fuori dai pali Mangini e lo supera con un perfetto pallonetto. Dopo 5' di recupero il signor Lepori dice che pu&ograve; bastare e manda tutti negli spogliatoi.