ASTA: Pieroni, Capitani, Kutufa, Berberi, Romani, Lubelczyk, Parasiliti, Nicolella, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Ragni, Regoli, Grazzini, Periccioli, Finocchiaro, Mariotti. All.: Emiliano Pacini.
POL.SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Fattorini, Ibisko, Falchi, Lippi, Granata, Scagnetti, Senesi, Licaj, Manescu. A disp.: Trasolini, Tognini, Balje, Zignale. All.: Claudio Faleri

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETE: Granata.

Gli ospiti prendono la partita in mano e dopo circa dieci minuti passano in vantaggio con Granata scattato sul filo del fuorigioco. La partita va avanti con pochi sussulti da ambo le parti, gran confusione a centrocampo anche per il buon pressing portato dai ragazzi dell'Asta. Nel secondo tempo alcune occasioni per la Policras non realizzate e poco più. Resta lo 0-1 del primo tempo. Incerto l'arbitraggio.

ASTA: Pieroni, Capitani, Kutufa, Berberi, Romani, Lubelczyk, Parasiliti, Nicolella, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Ragni, Regoli, Grazzini, Periccioli, Finocchiaro, Mariotti. All.: Emiliano Pacini.<br >POL.SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Fattorini, Ibisko, Falchi, Lippi, Granata, Scagnetti, Senesi, Licaj, Manescu. A disp.: Trasolini, Tognini, Balje, Zignale. All.: Claudio Faleri<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETE: Granata. Gli ospiti prendono la partita in mano e dopo circa dieci minuti passano in vantaggio con Granata scattato sul filo del fuorigioco. La partita va avanti con pochi sussulti da ambo le parti, gran confusione a centrocampo anche per il buon pressing portato dai ragazzi dell'Asta. Nel secondo tempo alcune occasioni per la Policras non realizzate e poco pi&ugrave;. Resta lo 0-1 del primo tempo. Incerto l'arbitraggio.