PIANESE: Andrey, Boffa, Sani, Massella, Bisconti, Sclano, Delle Macchie, Forti, Alabaj, Suker, Zucca, Magalotti, Stolzi, Sbrolli, Verdi. All.: Zilianti.
N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Fabbrizzi, Lolli, Aquilini, Cioli, Gledis, Tistarelli, Masella, Basili, Aggravi, Castellana, Cesaroni, Pavoni. All.: Ferraro.

ARBITRO: Hayari di Siena.

RETE: Forti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Testacoda tra Pianese e Chiusi che si conclude con la vittoria meritata ma sofferta dei padroni di casa. Partita molto combattuta con un predominio territoriale dei locali che attaccano e collezionano molte occasioni. La squadra di mister Zilianti colpisce un palo, una traversa (con Forti) e si vede negare la gioia della rete dalle belle parate del portiere ospite e dal un salvataggio sulla linea. Soltanto nella terza frazione la Pianese riesce a realizzare con un gran tiro di Forti da fuori area.

PIANESE: Andrey, Boffa, Sani, Massella, Bisconti, Sclano, Delle Macchie, Forti, Alabaj, Suker, Zucca, Magalotti, Stolzi, Sbrolli, Verdi. All.: Zilianti.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Fabbrizzi, Lolli, Aquilini, Cioli, Gledis, Tistarelli, Masella, Basili, Aggravi, Castellana, Cesaroni, Pavoni. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Hayari di Siena.<br > RETE: Forti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Testacoda tra Pianese e Chiusi che si conclude con la vittoria meritata ma sofferta dei padroni di casa. Partita molto combattuta con un predominio territoriale dei locali che attaccano e collezionano molte occasioni. La squadra di mister Zilianti colpisce un palo, una traversa (con Forti) e si vede negare la gioia della rete dalle belle parate del portiere ospite e dal un salvataggio sulla linea. Soltanto nella terza frazione la Pianese riesce a realizzare con un gran tiro di Forti da fuori area.