VALDORCIA: Costa, Belelli, Raggi, Galasso, Ciacci, Valvo, Ulaj, Genovese, Sincay, Resuli, Marcello, Pierguidi, Mabrouk, Latorraca, Arbellini. All.: Bernardini.
SAN MINIATO: Taddei, Vigni, Buruiana, Tordini, Cusi, Marini, Fabbro, Lica, Fabiani, Angeloni, Haddad. A disp.: Marcocci, Toscano, Picchi, Ruggero, Morina, Pianigiani. All.: Borghi.

ARBITRO: Gianni Carli di Siena.

RETI: Haddad 2, Fabiani 2, Fabbro 2, Morina.

Prova di forza del San Miniato degli ex Fabbro e Kusi che va a vincere ampiamente sul difficile campo della Valdorcia. La partita si mette subito in discesa per la squadra di Borghi, con la doppietta immediata di Haddad. Poi arrivano altre due reti di Fabiani al 20' (carica sul portiere non segnalata dal direttore di gara e gol facile dell'attaccante) e al 30'. Nel secondo tempo si sveglia il capocannoniere Fabbro che mette a segno una doppietta. Il subentrato Morina fissa il punteggio sul definitivo 0-7.
: Tra i locali bene Raggi, bravo a controllare Fabbro per tutto il primo tempo, e Ciacci. Tra gli ospiti in evidenza Tordini, Fabiani e Haddad.

VALDORCIA: Costa, Belelli, Raggi, Galasso, Ciacci, Valvo, Ulaj, Genovese, Sincay, Resuli, Marcello, Pierguidi, Mabrouk, Latorraca, Arbellini. All.: Bernardini.<br >SAN MINIATO: Taddei, Vigni, Buruiana, Tordini, Cusi, Marini, Fabbro, Lica, Fabiani, Angeloni, Haddad. A disp.: Marcocci, Toscano, Picchi, Ruggero, Morina, Pianigiani. All.: Borghi.<br > ARBITRO: Gianni Carli di Siena.<br > RETI: Haddad 2, Fabiani 2, Fabbro 2, Morina. Prova di forza del San Miniato degli ex Fabbro e Kusi che va a vincere ampiamente sul difficile campo della Valdorcia. La partita si mette subito in discesa per la squadra di Borghi, con la doppietta immediata di Haddad. Poi arrivano altre due reti di Fabiani al 20' (carica sul portiere non segnalata dal direttore di gara e gol facile dell'attaccante) e al 30'. Nel secondo tempo si sveglia il capocannoniere Fabbro che mette a segno una doppietta. Il subentrato Morina fissa il punteggio sul definitivo 0-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Raggi</b>, bravo a controllare Fabbro per tutto il primo tempo, e <b>Ciacci</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Tordini, Fabiani</b> e <b>Haddad</b>.