FIESOLE: Benozzi T., Rossi, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Maffezzoli, Bartolacci, Benozzi G., Gentile, Vannucci, Cucchi. A disp.: Pratesi, Nicchi. All.: Virgili.
BELMONTE: Vagaggini, Diani, Azzolina, Massini, Truschi, Iskander, Bindi, Senthilkumar, Biagiotti, Salvini, Peschi. A disp.: Meucci, Cecconi, Becucci, Irenei, Forconi, Taddei. All.: Torrini.

ARBITRO: Giorgio Tommasi di Firenze.

RETI: Azzolina.

Prezioso successo di misura per il Belmonte, che sconfigge per 1-0 il Fiesole e conquista tre punti che gli consentono di rimanere sulla scia della capolista Valdarno. Una gara difficile per la formazione di mister Torrini, che ha trovato sulla sua strada un ottimo Fiesole, che fino alla fine ha tenuto testa alla compagine biancorossa. Bisogna ammettere che nella prima parte di gara, l'approccio del Belmonte è stato pressoché perfetto, con i ragazzi di Torrini che hanno subito creato due nitide occasioni con Biagiotti: la prima dopo nemmeno 1', mentre la seconda al 5', con la grande parata di Benozzi T. a respingere il colpo di testa dell'attaccante del Belmonte. Ospiti vicini al gol anche al 15', ma stavolta è il palo a negare la gioia del gol a Peschi, bravissimo a concludere verso la porta di Benozzi T. con un destro potente e preciso. Gli sforzi del Belmonte, pericoloso anche poco dopo sempre con Biagiotti, vengono premiati al 30', quando Azzolina viene servito in area e con una botta di collo destro trafigge Benozzi T. per l'1-0 ospite, risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo, pronti via e il Belmonte si rende subito pericoloso con Bindi, fermato dalla provvidenziale uscita di Benozzi T.. Il Belmonte insiste, desideroso di chiudere i conti, ma i ragazzi di Torrini peccano di precisione sotto porta sempre con Biagotti (tiro alto sopra la traversa) e con Salvini (palla a lato di un soffio). Col passare dei minuti, però, anche il Fiesole comincia a reagire, costruendo un paio di occasioni interessanti con Bartolacci, che in contropiede va vicino al pareggio a 10' dalla fine, ma Vagaggini salva il risultato. Nel finale di partita il Belmonte soffre un po', ma alla fine riesce comunque a mantenere invariato il risultato, portando a casa tre punti importantissimi per la rincorsa alla vetta della classifica.

: nel Fiesole un elogio a tutto il collettivo. Nel Belmonte ottimi Vagaggini, Salvini e Senthilkumar.

FIESOLE: Benozzi T., Rossi, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Maffezzoli, Bartolacci, Benozzi G., Gentile, Vannucci, Cucchi. A disp.: Pratesi, Nicchi. All.: Virgili.<br >BELMONTE: Vagaggini, Diani, Azzolina, Massini, Truschi, Iskander, Bindi, Senthilkumar, Biagiotti, Salvini, Peschi. A disp.: Meucci, Cecconi, Becucci, Irenei, Forconi, Taddei. All.: Torrini.<br > ARBITRO: Giorgio Tommasi di Firenze. <br > RETI: Azzolina. Prezioso successo di misura per il Belmonte, che sconfigge per 1-0 il Fiesole e conquista tre punti che gli consentono di rimanere sulla scia della capolista Valdarno. Una gara difficile per la formazione di mister Torrini, che ha trovato sulla sua strada un ottimo Fiesole, che fino alla fine ha tenuto testa alla compagine biancorossa. Bisogna ammettere che nella prima parte di gara, l'approccio del Belmonte &egrave; stato pressoch&eacute; perfetto, con i ragazzi di Torrini che hanno subito creato due nitide occasioni con Biagiotti: la prima dopo nemmeno 1', mentre la seconda al 5', con la grande parata di Benozzi T. a respingere il colpo di testa dell'attaccante del Belmonte. Ospiti vicini al gol anche al 15', ma stavolta &egrave; il palo a negare la gioia del gol a Peschi, bravissimo a concludere verso la porta di Benozzi T. con un destro potente e preciso. Gli sforzi del Belmonte, pericoloso anche poco dopo sempre con Biagiotti, vengono premiati al 30', quando Azzolina viene servito in area e con una botta di collo destro trafigge Benozzi T. per l'1-0 ospite, risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo, pronti via e il Belmonte si rende subito pericoloso con Bindi, fermato dalla provvidenziale uscita di Benozzi T.. Il Belmonte insiste, desideroso di chiudere i conti, ma i ragazzi di Torrini peccano di precisione sotto porta sempre con Biagotti (tiro alto sopra la traversa) e con Salvini (palla a lato di un soffio). Col passare dei minuti, per&ograve;, anche il Fiesole comincia a reagire, costruendo un paio di occasioni interessanti con Bartolacci, che in contropiede va vicino al pareggio a 10' dalla fine, ma Vagaggini salva il risultato. Nel finale di partita il Belmonte soffre un po', ma alla fine riesce comunque a mantenere invariato il risultato, portando a casa tre punti importantissimi per la rincorsa alla vetta della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole un elogio a tutto il collettivo. Nel Belmonte ottimi <b>Vagaggini</b>, <b>Salvini </b>e <b>Senthilkumar</b>.