CAPEZZANO PIANORE: Silicani (36' Wyrebek), Licusato, Martinelli (41' Pasquini), D'Onofrio (38' Giananti), Pedonese, Torcigliani, Pandolfi (39' De Masi), Giovino, Lencioni (39' Lazzotti), Zanelli, Bascherini. All.: Marco Bertelli.
PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Moroni (44' Chiavacci), Iuliucci (53' Cetti), Cullhaj, Pappalardo, Gliori, Maltagliati, Tamberi (41' Falcone), Gianneschi ( 41' Vitillo), Michelotti, Ruberti (66' Barsi).
A disp.: Niccolai. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Costantini di Carrara.

RETI: 13' Ruberti, 27' Bascherini, 43' e 70 Vitillo, 54' rig. Michelotti.

Il Pesciauzzanese si impone per 4 a 1 sul difficile terreno del Capezzano Pianore, vanificando all'ultima giornata l'incredibile corsa al quinto posto dell'Oratorio Don Bosco, sconfitto a Capostrada per 3 a 0, e conquistando l'accesso alla Coppa Toscana. Partita non bella quella del Capezzano che evidentemente, raggiunto il proprio scopo, ha un po' mollato fisicamente e mentalmente nelle ultime partite di campionato. Non basta la scusante che in questa gara abbiano giocato le cosiddette seconde linee , poiché anche questi ragazzi sapevano il fatto loro. Già dalle prime battute si nota ciò che sarà il prosieguo della partita: già nei primi dieci minuti alcune distrazioni dei difensori locali portano due volte il Pesciauzzanese al tiro in area. Il Pesciauzzanese si rende pericoloso già al 1', quando Maltagliati su punizione pesca Cullhay, il cui tiro viene respinto dalla difesa sui piedi di Tamberi che calcia al volo, trovando Silicani pronto alla respinta. Sul proseguimento dell'azione Michelotti penetra in area e crossa per Ruberti, che viene anticipato al momento del tiro. Al 13' il Pesciauzzanese passa in vantaggio: Tamberi conquista palla a centrocampo, lancia Michelotti che punta la difesa avversaria e libera Ruberti sulla destra, controllo e tiro a fil di palo, su cui Silicani niente può fare. Il Capezzano cerca di reagire e va al tiro con Zanelli (gran botta al 18' fuori di poco) e con Bascherini. Piano piano il Capezzano si affaccia in area degli ospiti con più frequenza e al 27' Licusato scende sulla fascia destra e crossa in area dove Bascherini tira al volo e segna un bel gol. Il primo tempo termina con il punteggio di uno a uno. Il secondo tempo inizia con il Capezzano alla ricerca della vittoria ma forse i frequenti cambi effettuati da Mister Bertelli (giusto dare spazio a tutti i ragazzi) e la veemenza con cui si riorganizzavano le ripartenze, finiscono per esporre il Capezzano ai contropiedi del Pesciauzzanese. Al 40' infatti va a segno il bomber Vitillo, che appena entrato porta subito in vantaggio la sua squadra con un perfetto pallonetto, dopo uno scambio in area con Ruberti. Al 19' Pedonese del Capezzano stoppa male la palla e inavvertitamente gli colpisce una mano, l'arbitro vede il fallo da rigore e così Michelotti segna dal dischetto il terzo gol per gli ospiti. Il Capezzano cerca di reagire ma non riesce a portare palle invitanti per le punte: al 27' Lazzotti va via sulla sinistra e calcia un bel diagonale che sfiora il palo. Ancora il Capezzano con Donci da fuori area che tira al volo sfiorando la traversa. Al 35' su calcio d'angolo di Falcone, Vitillo (migliore in campo tra i suoi insieme a Michelotti) trova un eurogol con una semirovesciata che si infila nell'angolo alto alla sinistra del portiere. La partita si conclude con contropiede dell'idomito Capezzano che sfiora il goal con Lazzotti, che chiude di poco al lato un bel triangolo con De Masi. Onore agli ospiti che hanno centrato il loro obiettivo di accedere alla Coppa Regionale e ottimo campionato del Capezzano che, partito con il solo obiettivo della salvezza, si è trovato in una classifica che va ben oltre le aspettative iniziali e avendo, soprattutto, dimostrato di essere una squadra alla pari di altre che, sulla carta, erano ben più attrezzate.

CAPEZZANO PIANORE: Silicani (36' Wyrebek), Licusato, Martinelli (41' Pasquini), D'Onofrio (38' Giananti), Pedonese, Torcigliani, Pandolfi (39' De Masi), Giovino, Lencioni (39' Lazzotti), Zanelli, Bascherini. All.: Marco Bertelli.<br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Moroni (44' Chiavacci), Iuliucci (53' Cetti), Cullhaj, Pappalardo, Gliori, Maltagliati, Tamberi (41' Falcone), Gianneschi ( 41' Vitillo), Michelotti, Ruberti (66' Barsi).<br >A disp.: Niccolai. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Costantini di Carrara.<br > RETI: 13' Ruberti, 27' Bascherini, 43' e 70 Vitillo, 54' rig. Michelotti. Il Pesciauzzanese si impone per 4 a 1 sul difficile terreno del Capezzano Pianore, vanificando all'ultima giornata l'incredibile corsa al quinto posto dell'Oratorio Don Bosco, sconfitto a Capostrada per 3 a 0, e conquistando l'accesso alla Coppa Toscana. Partita non bella quella del Capezzano che evidentemente, raggiunto il proprio scopo, ha un po' mollato fisicamente e mentalmente nelle ultime partite di campionato. Non basta la scusante che in questa gara abbiano giocato le cosiddette seconde linee , poich&eacute; anche questi ragazzi sapevano il fatto loro. Gi&agrave; dalle prime battute si nota ci&ograve; che sar&agrave; il prosieguo della partita: gi&agrave; nei primi dieci minuti alcune distrazioni dei difensori locali portano due volte il Pesciauzzanese al tiro in area. Il Pesciauzzanese si rende pericoloso gi&agrave; al 1', quando Maltagliati su punizione pesca Cullhay, il cui tiro viene respinto dalla difesa sui piedi di Tamberi che calcia al volo, trovando Silicani pronto alla respinta. Sul proseguimento dell'azione Michelotti penetra in area e crossa per Ruberti, che viene anticipato al momento del tiro. Al 13' il Pesciauzzanese passa in vantaggio: Tamberi conquista palla a centrocampo, lancia Michelotti che punta la difesa avversaria e libera Ruberti sulla destra, controllo e tiro a fil di palo, su cui Silicani niente pu&ograve; fare. Il Capezzano cerca di reagire e va al tiro con Zanelli (gran botta al 18' fuori di poco) e con Bascherini. Piano piano il Capezzano si affaccia in area degli ospiti con pi&ugrave; frequenza e al 27' Licusato scende sulla fascia destra e crossa in area dove Bascherini tira al volo e segna un bel gol. Il primo tempo termina con il punteggio di uno a uno. Il secondo tempo inizia con il Capezzano alla ricerca della vittoria ma forse i frequenti cambi effettuati da Mister Bertelli (giusto dare spazio a tutti i ragazzi) e la veemenza con cui si riorganizzavano le ripartenze, finiscono per esporre il Capezzano ai contropiedi del Pesciauzzanese. Al 40' infatti va a segno il bomber Vitillo, che appena entrato porta subito in vantaggio la sua squadra con un perfetto pallonetto, dopo uno scambio in area con Ruberti. Al 19' Pedonese del Capezzano stoppa male la palla e inavvertitamente gli colpisce una mano, l'arbitro vede il fallo da rigore e cos&igrave; Michelotti segna dal dischetto il terzo gol per gli ospiti. Il Capezzano cerca di reagire ma non riesce a portare palle invitanti per le punte: al 27' Lazzotti va via sulla sinistra e calcia un bel diagonale che sfiora il palo. Ancora il Capezzano con Donci da fuori area che tira al volo sfiorando la traversa. Al 35' su calcio d'angolo di Falcone, Vitillo (migliore in campo tra i suoi insieme a Michelotti) trova un eurogol con una semirovesciata che si infila nell'angolo alto alla sinistra del portiere. La partita si conclude con contropiede dell'idomito Capezzano che sfiora il goal con Lazzotti, che chiude di poco al lato un bel triangolo con De Masi. Onore agli ospiti che hanno centrato il loro obiettivo di accedere alla Coppa Regionale e ottimo campionato del Capezzano che, partito con il solo obiettivo della salvezza, si &egrave; trovato in una classifica che va ben oltre le aspettative iniziali e avendo, soprattutto, dimostrato di essere una squadra alla pari di altre che, sulla carta, erano ben pi&ugrave; attrezzate.