VAGLIA: Melelli, Pieri, Babini, Chiari, Raguzzi, Renai M, Renai F, Tarentini, Meucci. All.: Matteo Bonechi.
LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico A., D'Amico M., Cimarelli, Lucchesi, Franco, Arrighi. All.: Bazzi-Terzani.

RETI: Salvadori 2, Cimarelli 3, Franco 2, Bulletti, Renai.
NOTE: 0-1, 0-6, 1-1.

Buona prestazione del Londa sul campo del Vaglia che riesce a fare propri due dei tre tempi disputati. Parte bene il Londa che spreca diverse occasioni prima di arrivare al vantaggio con Salvadori, che realizza con un tiro dalla distanza. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Bazzi più reattivi sul pallone e pronti a trovare la conclusione e rete con più facilità: le reti sono di Cimarelli dalla distanza, poi Franco è lesto ad infilare da due passi e successivamente a trovare la doppietta, quindi Bulletti, Salvadori e ancora Cimarelli firmano le 6 reti della ripresa. Il Vaglia si fa vedere con un gran tiro di Meucci a cui risponde un ottimo Innocenti. Il terzo ed ultimo tempo si apre sulla falsariga dei precedenti: il Londa va in vantaggio con Cimarelli a coronamento di una bella azione personale. Il vaglia si scuote e sul finire del tempo trova la rete con Renai che in contropiede scarta Innocenti in uscita e mette in rete a porta vuota.

Calciatoripiù:
per il Vaglia Renai F., mentre per il Londa buona prova collettiva della squadra: una spanna sopra gli altri Cimarelli, Franco, Bulletti, Salvadori.

VAGLIA: Melelli, Pieri, Babini, Chiari, Raguzzi, Renai M, Renai F, Tarentini, Meucci. All.: Matteo Bonechi.<br >LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico A., D'Amico M., Cimarelli, Lucchesi, Franco, Arrighi. All.: Bazzi-Terzani.<br > RETI: Salvadori 2, Cimarelli 3, Franco 2, Bulletti, Renai.<br >NOTE: 0-1, 0-6, 1-1. Buona prestazione del Londa sul campo del Vaglia che riesce a fare propri due dei tre tempi disputati. Parte bene il Londa che spreca diverse occasioni prima di arrivare al vantaggio con Salvadori, che realizza con un tiro dalla distanza. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Bazzi pi&ugrave; reattivi sul pallone e pronti a trovare la conclusione e rete con pi&ugrave; facilit&agrave;: le reti sono di Cimarelli dalla distanza, poi Franco &egrave; lesto ad infilare da due passi e successivamente a trovare la doppietta, quindi Bulletti, Salvadori e ancora Cimarelli firmano le 6 reti della ripresa. Il Vaglia si fa vedere con un gran tiro di Meucci a cui risponde un ottimo Innocenti. Il terzo ed ultimo tempo si apre sulla falsariga dei precedenti: il Londa va in vantaggio con Cimarelli a coronamento di una bella azione personale. Il vaglia si scuote e sul finire del tempo trova la rete con Renai che in contropiede scarta Innocenti in uscita e mette in rete a porta vuota.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Vaglia <b>Renai F.,</b> mentre per il Londa buona prova collettiva della squadra: una spanna sopra gli altri <b>Cimarelli, Franco, Bulletti, Salvadori.</b>