TORRITA: Bombagli, Bolici, Bufalini, Landucci, Domenichelli, Cirillo, Mencattelli, Meoni, Tarquini, Ciccone, Ruggeri, Cardia, Baccheschi. All.: Pagano.
N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Likaj, Pavoni, Lolli, Cioli, Aquilini, Masella, Tistarelli, Castellana, Cesaroni, Aggravi. All.: Ferraro.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Mencattelli, Tarquini, Aquilini, Landucci, Masella.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1

Dopo l'incredibile e rotonda vittoria del turno precedente con la Poliziana, il Chiusi esce battuto dal campo del Torrita. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pagano passano due volte con Mencattelli e Tarquini che battono l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo Aquilini apre subito il parziale accorciando le distanze e cercando di rendere molto più vivace il match. Allo scadere però Landucci riporta a distanza di sicurezza i suoi. Il merito della formazione di mister Ferraro è quello di non mollare e gli sforzi del Chiusi vengono premiati nel finale quando Masella fissa il punteggio sul 3-2.

TORRITA: Bombagli, Bolici, Bufalini, Landucci, Domenichelli, Cirillo, Mencattelli, Meoni, Tarquini, Ciccone, Ruggeri, Cardia, Baccheschi. All.: Pagano.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Likaj, Pavoni, Lolli, Cioli, Aquilini, Masella, Tistarelli, Castellana, Cesaroni, Aggravi. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Mencattelli, Tarquini, Aquilini, Landucci, Masella.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1 Dopo l'incredibile e rotonda vittoria del turno precedente con la Poliziana, il Chiusi esce battuto dal campo del Torrita. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pagano passano due volte con Mencattelli e Tarquini che battono l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo Aquilini apre subito il parziale accorciando le distanze e cercando di rendere molto pi&ugrave; vivace il match. Allo scadere per&ograve; Landucci riporta a distanza di sicurezza i suoi. Il merito della formazione di mister Ferraro &egrave; quello di non mollare e gli sforzi del Chiusi vengono premiati nel finale quando Masella fissa il punteggio sul 3-2.