SALES: Battista, Taddei, Orlandini, Bencini, Capacci L., Baccelli, Fontani, Sassoli, Bianchini, Guidi Capacci E.. A disp.: Ormi Maruca Campanese, Marquess, Younes. All.: Bacci
.
DICOMANO: Nardoni, Gabellini, Mazzoni, Caramelli, Fiorentino, Lamai A., Degli Innocenti, Bego, Chimiti, Franciamore, Boschi. A disp.: Casini, Lamai K., Nencietti. All.: Ciampi.

ARBITRO: Niccolò Pastorio di Firenze.

RETI: 3 Capacci E., 2 Caramelli, Sassoli, Bianchini, Marquess.

Sales a valanga! Grande prova dei ragazzi di Bacci che dimostrano di avere un attacco in formato Champions League e rifilano 6 gol a un buon Dicomano, che tiene testa agli avversari per un tempo ma che si dimostra troppo fragile nel pacchetto arretrato. La partita si apre con i gialloblu di casa in attacco, con combinazioni rapide degli avanti locali che creano più di qualche affanno alla sbadata difesa ospite. Il Dicomano infatti soffre la rapidità avversaria e capitola quando su una respinta corta di Nardoni dopo un gran tiro di Bianchini, sulla palla vagante Capacci E. brucia tutti e arriva primo sul pallone, depositandolo nella porta sguarnita. La risposta del Dicomano non si fa attendere e i ragazzi di Ciampi trovano il pareggio con Caramelli: punizione deviata, la palla rimane in area tra una selva di gambe, Caramelli tira, il pallone viene ribattuto ma torna sui suoi piedi e al secondo tentativo la conclusione supera tutti e vale l'1 a 1. Pareggio meritato per quanto fatto vedere in avvio dal Dicomano, che dopo il gol però si rilassa e subisce il 2 a 1 quando Capacci E. compie uno slalom gigante usando i difensori avversari come paletti e crossa in area, trovando Sassoli pronto all'appuntamento col gol del nuovo vantaggio gialloblu. Alternanza di emozioni, perché non c'è nemmeno il tempo di festeggiare per i locali che arriva il 2 a 2 di uno scatenato Caramelli: azione personale del giocatore ospite che parte dalla trequarti, salta due avversari e si apre un corridoio verso la porta di Battista, che riesce a battere in uscita. Sul punteggio di 2 pari occasione per Guidi ( Sales) che impegna Nardoni in una parata complicata. Nella ripresa però il Dicomano si dimentica di scendere in campo, visto che la Sales dilaga senza trovare resistenza. Ennesimo vantaggio dei padroni di casa con il solito Capacci E., bellissimo sinistro a incrociare in area. Il Dicomano appare appunto scarico e a corto di fiato, oltre che di cambi in panchina. I ragazzi di Ciampi subiscono la Sales che trova il quarto gol con Bianchini, ancora una volta rete propiziata da Capacci E. che con un tiro potente impegna Nardoni, l'estremo difensore respinge e Bianchini ribadisce dentro. Ancora Capacci E., l'attaccante di casa oggi è infermabile e dopo aver messo lo zampino su tutti i primi 4 gol trova la tripletta personale con un tap-in da pochi metri. L'ultimo gol dell'incontro, quando ormai da tempo il Dicomano ha alzato bandiera bianca, lo firma il nuovo entrato Marquess con un gran tiro da lontano, che firma il punteggio su un tennistico 6 a 2, forse troppo ingeneroso per il Dicomano, che ha però avuto un blackout di 30 minuti nella ripresa, in cui ha subito 4 reti.
: l'uomo dell'incontro è sicuramente Capacci E., visto che in 5 gol è protagonista (3 gol, 1 assist e il tiro dalla quale ribattuta nasce il gol di Bianchini); buona anche la prova di Bencini. Per gli ospiti grande partita di Caramelli, 2 gol e tanto movimento, ottimo anche Franciamore.

SALES: Battista, Taddei, Orlandini, Bencini, Capacci L., Baccelli, Fontani, Sassoli, Bianchini, Guidi Capacci E.. A disp.: Ormi Maruca Campanese, Marquess, Younes. All.: Bacci&#8232;.<br >DICOMANO: Nardoni, Gabellini, Mazzoni, Caramelli, Fiorentino, Lamai A., Degli Innocenti, Bego, Chimiti, Franciamore, Boschi. A disp.: Casini, Lamai K., Nencietti. All.: Ciampi.&#8232;<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Pastorio di Firenze.<br >&#8232; RETI: 3 Capacci E., 2 Caramelli, Sassoli, Bianchini, Marquess. Sales a valanga! Grande prova dei ragazzi di Bacci che dimostrano di avere un attacco in formato Champions League e rifilano 6 gol a un buon Dicomano, che tiene testa agli avversari per un tempo ma che si dimostra troppo fragile nel pacchetto arretrato. La partita si apre con i gialloblu di casa in attacco, con combinazioni rapide degli avanti locali che creano pi&ugrave; di qualche affanno alla sbadata difesa ospite. Il Dicomano infatti soffre la rapidit&agrave; avversaria e capitola quando su una respinta corta di Nardoni dopo un gran tiro di Bianchini, sulla palla vagante Capacci E. brucia tutti e arriva primo sul pallone, depositandolo nella porta sguarnita. La risposta del Dicomano non si fa attendere e i ragazzi di Ciampi trovano il pareggio con Caramelli: punizione deviata, la palla rimane in area tra una selva di gambe, Caramelli tira, il pallone viene ribattuto ma torna sui suoi piedi e al secondo tentativo la conclusione supera tutti e vale l'1 a 1. Pareggio meritato per quanto fatto vedere in avvio dal Dicomano, che dopo il gol per&ograve; si rilassa e subisce il 2 a 1 quando Capacci E. compie uno slalom gigante usando i difensori avversari come paletti e crossa in area, trovando Sassoli pronto all'appuntamento col gol del nuovo vantaggio gialloblu. Alternanza di emozioni, perch&eacute; non c'&egrave; nemmeno il tempo di festeggiare per i locali che arriva il 2 a 2 di uno scatenato Caramelli: azione personale del giocatore ospite che parte dalla trequarti, salta due avversari e si apre un corridoio verso la porta di Battista, che riesce a battere in uscita. Sul punteggio di 2 pari occasione per Guidi ( Sales) che impegna Nardoni in una parata complicata. Nella ripresa per&ograve; il Dicomano si dimentica di scendere in campo, visto che la Sales dilaga senza trovare resistenza. Ennesimo vantaggio dei padroni di casa con il solito Capacci E., bellissimo sinistro a incrociare in area. Il Dicomano appare appunto scarico e a corto di fiato, oltre che di cambi in panchina. I ragazzi di Ciampi subiscono la Sales che trova il quarto gol con Bianchini, ancora una volta rete propiziata da Capacci E. che con un tiro potente impegna Nardoni, l'estremo difensore respinge e Bianchini ribadisce dentro. Ancora Capacci E., l'attaccante di casa oggi &egrave; infermabile e dopo aver messo lo zampino su tutti i primi 4 gol trova la tripletta personale con un tap-in da pochi metri. L'ultimo gol dell'incontro, quando ormai da tempo il Dicomano ha alzato bandiera bianca, lo firma il nuovo entrato Marquess con un gran tiro da lontano, che firma il punteggio su un tennistico 6 a 2, forse troppo ingeneroso per il Dicomano, che ha per&ograve; avuto un blackout di 30 minuti nella ripresa, in cui ha subito 4 reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'uomo dell'incontro &egrave; sicuramente Capacci E., visto che in 5 gol &egrave; protagonista (3 gol, 1 assist e il tiro dalla quale ribattuta nasce il gol di Bianchini); buona anche la prova di <b>Bencini</b>. Per gli ospiti grande partita di <b>Caramelli</b>, 2 gol e tanto movimento, ottimo anche <b>Franciamore</b>.