• Scandicci
  • 6 - 1
  • Belmonte Antella Grassina

SCANDICCI: Salvini, Cottone, Infantino, Canocchi, Cità, Di Cosimo, Burchielli, Pieroni, Quadri, Banchetti, Bartolini. A disp.: Alvisi, Sarti, Rainoni, Daddi, Lombardi, Fawaz, Di Ruberto. All.: Costagli.
BELMONTE: Meli, Forconi, Nocentini, Fioravanti, Ciapetti, Alfani, Pignotti, Boumama, Ferruzzi, Ciangherotti, Cianferoni. A disp.: Degli Innocenti M., Corsani, Grassi, Mangani, Gabrielli, Bongi, Degli Innocenti L. All.: Fanfani.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 3' e 39' Bartolini, 5' Ferruzzi, 10' e 50' Burchielli, 55' Banchetti, 58' Rainoni.

Lo Scandicci supera agevolmente l'ostacolo Belmonte e continua la caccia alla capolista Sporting Arno, lontana soltanto tre punti. Bastano tre minuti ai locali per sbloccare il risultato: Banchetti controlla palla sulla trequarti avversaria e con uno splendido passaggio filtrante mette uno contro uno con il portiere Bartolini, il bomber non sbaglia e trafigge Meli. Ospiti che reagiscono rabbiosamente e trovano immediatamente il pari. 5', contropiede ospite velocissimo, Pignotti sulla mediana ruba palla e serve in verticale Ferruzi, il capitano solo davanti a Salvini con un preciso rasoterra sigla il pareggio. Padroni di casa che non si lasciano intimorire dal pareggio ospite e rispondono immediatamente. Al 10' Bartolini sulla sinistra semina il panico, guadagna il fondo e mette al centro, Burchielli completamente solo sul secondo palo carica il tiro e con il destro incrocia una conclusione imparabile per Meli, e così lo Scandicci è nuovamente in vantaggio. Gli ospiti accusano il colpo, i locali appaiono padroni del campo. Lo Scandicci sigla due goal nel giro di pochi minuti, ma il direttore di gara li annulla entrambi per fuorigioco; giusta la prima segnalazione, molto dubbia la seconda, perché sul tiro di Quadri da fuori area sembrano ininfluenti le posizioni di Banchetti e Bartolini. 21', locali ancora vicini al gol. Bartolini velocissimo parte palla al piede, supera un avversario e si presenta davanti a Meli, il tiro è preciso ma troppo debole ed Alfani in extremis salva sulla linea in spaccata sbattendo la testa contro il palo: attimi di paura in tribuna, ma il ragazzo per fortuna si riprende e dopo un po' di ghiaccio riprende il suo posto in campo. Nella ripresa i locali mettono al sicuro il risultato. 39', Banchetti serve in profondità per Bartolini, il numero undici rapidissimo brucia i difensori avversari e con un delizioso tocco morbido batte Meli. Ospiti alle corde, Scandicci spietato. 50', Bartolini sulla sinistra spadroneggia, si beve un avversario e pennella al centro un cross con il contagiri per la testa di Burchielli, il numero sette deve solo indirizzare la sfera e il gioco è fatto, 4 a 1. La rete di capitan Banchetti non poteva mancare: 55', Rainoni con un lancio millimetrico lo libera in area, il numero dieci controlla e con il sinistro realizza il quinto goal. Al 58' arriva la rete del definitivo 6 a 1. Lombardi sulla sinistra mette il turbo, svernicia il suo marcatore, rientra sul destro e prova il tiro, la difesa ospite respinge ma la sfera arriva a Rainoni che da centro area non ci pensa due volte e lascia partire una staffilata vincente, facendo calare il sipario al Bartolozzi di Scandicci.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Salvini, Cottone, Infantino, Canocchi, Cit&agrave;, Di Cosimo, Burchielli, Pieroni, Quadri, Banchetti, Bartolini. A disp.: Alvisi, Sarti, Rainoni, Daddi, Lombardi, Fawaz, Di Ruberto. All.: Costagli.<br >BELMONTE: Meli, Forconi, Nocentini, Fioravanti, Ciapetti, Alfani, Pignotti, Boumama, Ferruzzi, Ciangherotti, Cianferoni. A disp.: Degli Innocenti M., Corsani, Grassi, Mangani, Gabrielli, Bongi, Degli Innocenti L. All.: Fanfani.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 3' e 39' Bartolini, 5' Ferruzzi, 10' e 50' Burchielli, 55' Banchetti, 58' Rainoni. Lo Scandicci supera agevolmente l'ostacolo Belmonte e continua la caccia alla capolista Sporting Arno, lontana soltanto tre punti. Bastano tre minuti ai locali per sbloccare il risultato: Banchetti controlla palla sulla trequarti avversaria e con uno splendido passaggio filtrante mette uno contro uno con il portiere Bartolini, il bomber non sbaglia e trafigge Meli. Ospiti che reagiscono rabbiosamente e trovano immediatamente il pari. 5', contropiede ospite velocissimo, Pignotti sulla mediana ruba palla e serve in verticale Ferruzi, il capitano solo davanti a Salvini con un preciso rasoterra sigla il pareggio. Padroni di casa che non si lasciano intimorire dal pareggio ospite e rispondono immediatamente. Al 10' Bartolini sulla sinistra semina il panico, guadagna il fondo e mette al centro, Burchielli completamente solo sul secondo palo carica il tiro e con il destro incrocia una conclusione imparabile per Meli, e cos&igrave; lo Scandicci &egrave; nuovamente in vantaggio. Gli ospiti accusano il colpo, i locali appaiono padroni del campo. Lo Scandicci sigla due goal nel giro di pochi minuti, ma il direttore di gara li annulla entrambi per fuorigioco; giusta la prima segnalazione, molto dubbia la seconda, perch&eacute; sul tiro di Quadri da fuori area sembrano ininfluenti le posizioni di Banchetti e Bartolini. 21', locali ancora vicini al gol. Bartolini velocissimo parte palla al piede, supera un avversario e si presenta davanti a Meli, il tiro &egrave; preciso ma troppo debole ed Alfani in extremis salva sulla linea in spaccata sbattendo la testa contro il palo: attimi di paura in tribuna, ma il ragazzo per fortuna si riprende e dopo un po' di ghiaccio riprende il suo posto in campo. Nella ripresa i locali mettono al sicuro il risultato. 39', Banchetti serve in profondit&agrave; per Bartolini, il numero undici rapidissimo brucia i difensori avversari e con un delizioso tocco morbido batte Meli. Ospiti alle corde, Scandicci spietato. 50', Bartolini sulla sinistra spadroneggia, si beve un avversario e pennella al centro un cross con il contagiri per la testa di Burchielli, il numero sette deve solo indirizzare la sfera e il gioco &egrave; fatto, 4 a 1. La rete di capitan Banchetti non poteva mancare: 55', Rainoni con un lancio millimetrico lo libera in area, il numero dieci controlla e con il sinistro realizza il quinto goal. Al 58' arriva la rete del definitivo 6 a 1. Lombardi sulla sinistra mette il turbo, svernicia il suo marcatore, rientra sul destro e prova il tiro, la difesa ospite respinge ma la sfera arriva a Rainoni che da centro area non ci pensa due volte e lascia partire una staffilata vincente, facendo calare il sipario al Bartolozzi di Scandicci. Claudio Ventrice