• Pianese
  • 3 - 4
  • San Miniato

PIANESE: Andrei, Stolzi, Sani, Bisconti, Verdi, Mazzini, Sclano, Forti, Pilia, Delle Macchie, Boffa, Alabay, Massella, Suke. All.: Zilianti.
SAN MINIATO B: Minucci, Cruciani, Calabrò, Forno, Loppo, Luster, Mensini, Russo, Sani, Stufetti, Supljia, Tosi. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Sani, Supljia 2, Stufetti, Forti 2, Pilia.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 2-1

Si gioca nonostante il campo ricoperto dalla neve. Si gioca, esagerando forse un po' e mettendo anche a rischio l'incolumità dei ragazzi per lo strato di neve e ghiaccio presente sul campo. Si lotta tutti i palloni con il San Miniato B che alla fine può festeggiare per il successo pieno legittimando una stagione davvero eccellente. Dopo il doppio vantaggio degli ospiti ottenuto nella prima frazione da Sani e Supljia, nel secondo tempo Forti e Suplja di nuovo impattano. Nell'ultimo tempo, con le condizioni meteo e del campo in costante peggioramento, la Pianese tenta il prodigioso recupero. Le reti di Forti e Pilia non bastano però a riequilibrare la sfida, con gli ospiti che vanno a segno con Stufetti per il 3-4. Da segnalare anche le proteste dei padroni di casa per un gol annullato nel finale che avrebbe sancito il 4-4. Polemiche a parte, vanno fatti i dovuti e sinceri complimenti ai ragazzini che hanno sfidato le intemperie ed un campo possibile per correre dietro ad un pallone.

PIANESE: Andrei, Stolzi, Sani, Bisconti, Verdi, Mazzini, Sclano, Forti, Pilia, Delle Macchie, Boffa, Alabay, Massella, Suke. All.: Zilianti.<br >SAN MINIATO B: Minucci, Cruciani, Calabr&ograve;, Forno, Loppo, Luster, Mensini, Russo, Sani, Stufetti, Supljia, Tosi. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Sani, Supljia 2, Stufetti, Forti 2, Pilia.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 2-1 Si gioca nonostante il campo ricoperto dalla neve. Si gioca, esagerando forse un po' e mettendo anche a rischio l'incolumit&agrave; dei ragazzi per lo strato di neve e ghiaccio presente sul campo. Si lotta tutti i palloni con il San Miniato B che alla fine pu&ograve; festeggiare per il successo pieno legittimando una stagione davvero eccellente. Dopo il doppio vantaggio degli ospiti ottenuto nella prima frazione da Sani e Supljia, nel secondo tempo Forti e Suplja di nuovo impattano. Nell'ultimo tempo, con le condizioni meteo e del campo in costante peggioramento, la Pianese tenta il prodigioso recupero. Le reti di Forti e Pilia non bastano per&ograve; a riequilibrare la sfida, con gli ospiti che vanno a segno con Stufetti per il 3-4. Da segnalare anche le proteste dei padroni di casa per un gol annullato nel finale che avrebbe sancito il 4-4. Polemiche a parte, vanno fatti i dovuti e sinceri complimenti ai ragazzini che hanno sfidato le intemperie ed un campo possibile per correre dietro ad un pallone.