• Resco Reggello

VALDARNO: Sisti, Merucci, Parti, Butti, Grazzini, Consolati, Imperatore, Sicignano, Foggi, Cicchetti, Toure. A disp: Ferrarese, Rossi, Marini, Nesti, Facciolongo, Roschi, Manetti. All.: Mascagni.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Melani (66' Scarpelli), Ciappa, Annetta, Cicogni (55' Cartigliani). A disp.: Bobbi, Mohcine. All.: Fagioli.

RETI: 51' Toure, 56' Biondi, 66' Sicignano.

La capolista Valdarno mantiene ancora la testa della classifica ad una partita dal termine del girone di andata, faticando molto più del previsto per avere ragione di un Reggello organizzato e coriaceo. Primo tempo dove l'azione si svolge quasi totalmente nella parte centrale e dove i portieri vengono impiegati pochissimo: Valdarno bravo a girare palla fin dal portiere, Reggello messo bene in campo che chiude tutti gli spazi ed è pronto a ripartire. All'11' un corner ospite mette in difficoltà la difesa di casa e nell'occasione Biondi ben appostato davanti a Sisti non aggancia. Al 21' è Foggi, il più vivace dei suoi in questa fase, che sulla destra crea scompiglio, mette al centro, ma l'accorrente Sicignano calcia debole e centrale. La ripresa invece comincia col Valdarno che preme sull'acceleratore: al 37' Cicchetti spara sull'esterno della rete, al 40' Sicignano forte dalla distanza ma centrale, al 44' Toure mette al centro da fondo campo ma due attaccanti sul secondo palo si danno noia e l'azione svanisce. Dopo un altro attacco locale al 48' con tiro dalla distanza di Butti deviato in angolo con molto affanno da Ilarioni, si arriva al gol del vantaggio del Valdarno: Toure prende palla e si accentra, poi lascia partire un destro diretto all'angolino su cui Ilarioni arriva, ma non riesce a deviare quanto basta, per cui la palla entra beffardamente e lentamente nell'angolo della porta. Meritato vantaggio della capolista, arrivato a coronamento del momento di maggior sforzo locale. Al 55' contropiede di Toure che mette il turbo, ma i centrali del Reggello riescono in qualche modo a sventare il pericolo. Al 56' pareggio con eurogol di Biondi che controlla palla spalle alla porta, poi dai 25 metri lascia partire un tiro beffardo che scavalca Sisti colpevolmente fuori dai pali. Il Valdarno prova a riorganizzarsi e riportarsi avanti, rischiando anche qualcosina in contropiede: a quattro minuti dal termine trova la rete del 2-1 su un tiro forte ma centrale di Sicignano, su cui il portiere ospite è sfortunato nella presa. Il Reggello non ci sta e si riversa in avanti, lasciando campo libero ai contropiedi dei locali, sempre letali soprattutto con Toure. Nell'ampio recupero del direttore di gara un palo a portiere battuto per il Valdarno, e nel capovolgimento di fronte, Ciappa in contropiede sulla trequarti steso da Grazzini con intervento veramente violento ed ingiustificato (rosso diretto per lui). Nell'ultima azione della gara, colpo di testa in mischia di Fagioli che scavalca Sisti ma anche la traversa. Vittoria sofferta per il Valdarno che sta tenendo una marcia stile Juventus finora (11 vittorie e 1 solo pareggio ad una partita dal termine del girone di andata); Reggello invece che si trova lontano rispetto alla vetta ma che ha giocato sicuramente alla pari per tre quarti della gara con i più quotati avversari, dimostrando sicuramente che il divario dalla capolista non è assolutamente quello che dice la classifica.

VALDARNO: Sisti, Merucci, Parti, Butti, Grazzini, Consolati, Imperatore, Sicignano, Foggi, Cicchetti, Toure. A disp: Ferrarese, Rossi, Marini, Nesti, Facciolongo, Roschi, Manetti. All.: Mascagni.<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Melani (66' Scarpelli), Ciappa, Annetta, Cicogni (55' Cartigliani). A disp.: Bobbi, Mohcine. All.: Fagioli.<br > RETI: 51' Toure, 56' Biondi, 66' Sicignano. La capolista Valdarno mantiene ancora la testa della classifica ad una partita dal termine del girone di andata, faticando molto pi&ugrave; del previsto per avere ragione di un Reggello organizzato e coriaceo. Primo tempo dove l'azione si svolge quasi totalmente nella parte centrale e dove i portieri vengono impiegati pochissimo: Valdarno bravo a girare palla fin dal portiere, Reggello messo bene in campo che chiude tutti gli spazi ed &egrave; pronto a ripartire. All'11' un corner ospite mette in difficolt&agrave; la difesa di casa e nell'occasione Biondi ben appostato davanti a Sisti non aggancia. Al 21' &egrave; Foggi, il pi&ugrave; vivace dei suoi in questa fase, che sulla destra crea scompiglio, mette al centro, ma l'accorrente Sicignano calcia debole e centrale. La ripresa invece comincia col Valdarno che preme sull'acceleratore: al 37' Cicchetti spara sull'esterno della rete, al 40' Sicignano forte dalla distanza ma centrale, al 44' Toure mette al centro da fondo campo ma due attaccanti sul secondo palo si danno noia e l'azione svanisce. Dopo un altro attacco locale al 48' con tiro dalla distanza di Butti deviato in angolo con molto affanno da Ilarioni, si arriva al gol del vantaggio del Valdarno: Toure prende palla e si accentra, poi lascia partire un destro diretto all'angolino su cui Ilarioni arriva, ma non riesce a deviare quanto basta, per cui la palla entra beffardamente e lentamente nell'angolo della porta. Meritato vantaggio della capolista, arrivato a coronamento del momento di maggior sforzo locale. Al 55' contropiede di Toure che mette il turbo, ma i centrali del Reggello riescono in qualche modo a sventare il pericolo. Al 56' pareggio con eurogol di Biondi che controlla palla spalle alla porta, poi dai 25 metri lascia partire un tiro beffardo che scavalca Sisti colpevolmente fuori dai pali. Il Valdarno prova a riorganizzarsi e riportarsi avanti, rischiando anche qualcosina in contropiede: a quattro minuti dal termine trova la rete del 2-1 su un tiro forte ma centrale di Sicignano, su cui il portiere ospite &egrave; sfortunato nella presa. Il Reggello non ci sta e si riversa in avanti, lasciando campo libero ai contropiedi dei locali, sempre letali soprattutto con Toure. Nell'ampio recupero del direttore di gara un palo a portiere battuto per il Valdarno, e nel capovolgimento di fronte, Ciappa in contropiede sulla trequarti steso da Grazzini con intervento veramente violento ed ingiustificato (rosso diretto per lui). Nell'ultima azione della gara, colpo di testa in mischia di Fagioli che scavalca Sisti ma anche la traversa. Vittoria sofferta per il Valdarno che sta tenendo una marcia stile Juventus finora (11 vittorie e 1 solo pareggio ad una partita dal termine del girone di andata); Reggello invece che si trova lontano rispetto alla vetta ma che ha giocato sicuramente alla pari per tre quarti della gara con i pi&ugrave; quotati avversari, dimostrando sicuramente che il divario dalla capolista non &egrave; assolutamente quello che dice la classifica.