FORCOLI: Fiaschi, Divina (46' Bellacci), Gabellieri, Bottoni, Bracci, Lamberti, Cantini, Grandoli, Ciardelli, Mattonai (77' Salvadori), Mattii (58' Picchi). A disp.: Filippeschi, Montorzi, Vivaldi, Billeri. All.: Andrea Melai.
JOLLY MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Brunetti (70' Righi), Zingarello, Bechini, Dall'Olio (54' Michelozzi), Iacona (59' Mingione), Ammannati, Paolieri, Lulja, Rossi. A disp.: Galotta, Concas. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Puccetti di Viareggio, coad. da Cherubini e Scotto di Carrara.

RETI: 15' rig. Lamberti, 65' Cantini, 85' rig. Ciardelli.
NOTE: ammoniti Mattonai, Bottoni. Espulsi: al 75' Paolieri per somma di ammonizioni, all'85' Marini per fallo da ultimo uomo. Angoli 4-0. Recupero 1'+4'

Una partita dall'aspetto molto facile per la compagine amaranto, che, dopo 40 giorni di interruzione per festività, torna al Brunner in perfetta forma e il risultato è eloquente. Ci vuole poco a vedere che la partita ha una piega ben definita. Al 10' Cantini sfiora il palo scendendo dalla destra. Al 15' il vantaggio locale: rigore concesso per fallo di mano, ne approfitta il Forcoli realizzando con capitan Lamberti. Passano 5 minuti e gli ospiti protestano per un atterramento in area di Paolieri, ma per l'arbitro non ci sono dubbi, il giovane ha simulato e viene ammonito. Al 40' l'occasione per il raddoppio: punizione dal limite, ma è proprio Lamberti che fa un tiro telefonato e non ci sono difficoltà per Marini. Allo scadere il Jolly guadagna una buona punizione dal limite, Lulja si porta al tiro, ma gli sviluppi non sono significativi. Passano pochi minuti nella ripresa, esattamente al 59' Mattii fallisce un goal già fatto: un bravo Bracci mette a centroarea dove Ciardelli serve Mattii che, solo davanti a Marini, si fa recuperare clamorosamente. Ci pensa Cantini a mettere la parola finale a questa partita: al 65' Bottoni scende sulla destra e crossa al centro area dove Cantini è appostato e con una mezza rovesciata spara un siluro nella porta degli ospiti. Nei minuti a seguire gli ospiti prendono forza, e per un quarto d'ora assediano la metà campo amaranto, guadagnando tre punizioni consecutive dal limite, ma senza creare grossi problemi per l'estremo difensore amaranto Fiaschi. E' proprio allo scadere che Ciardelli approfitta di una disattenzione di Bechini, che dà le spalle a Marini e non vede la palla che gli sta arrivando, sopraggiunge Ciardelli, Marini prova a fermarlo ma aggancia anche le caviglie dell'avversario: per il giudice di gara ci sono rigore ed espulsione del portiere del Jolly. Penalty battuto dallo stesso Ciardelli che non ha difficoltà a mettere in rete. Gli ultimi minuti di gioco passano con un prolungato giro palla da parte dei locali, su invito di mister Melai a non attaccare ulteriormente data l'inferiorità numerica ospite.

Calciatoripiù: Cantini (Forcoli); Lulja (Jolly Montemurlo)

FORCOLI: Fiaschi, Divina (46' Bellacci), Gabellieri, Bottoni, Bracci, Lamberti, Cantini, Grandoli, Ciardelli, Mattonai (77' Salvadori), Mattii (58' Picchi). A disp.: Filippeschi, Montorzi, Vivaldi, Billeri. All.: Andrea Melai.<br >JOLLY MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Brunetti (70' Righi), Zingarello, Bechini, Dall'Olio (54' Michelozzi), Iacona (59' Mingione), Ammannati, Paolieri, Lulja, Rossi. A disp.: Galotta, Concas. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Puccetti di Viareggio, coad. da Cherubini e Scotto di Carrara.<br > RETI: 15' rig. Lamberti, 65' Cantini, 85' rig. Ciardelli.<br >NOTE: ammoniti Mattonai, Bottoni. Espulsi: al 75' Paolieri per somma di ammonizioni, all'85' Marini per fallo da ultimo uomo. Angoli 4-0. Recupero 1'+4' Una partita dall'aspetto molto facile per la compagine amaranto, che, dopo 40 giorni di interruzione per festivit&agrave;, torna al Brunner in perfetta forma e il risultato &egrave; eloquente. Ci vuole poco a vedere che la partita ha una piega ben definita. Al 10' Cantini sfiora il palo scendendo dalla destra. Al 15' il vantaggio locale: rigore concesso per fallo di mano, ne approfitta il Forcoli realizzando con capitan Lamberti. Passano 5 minuti e gli ospiti protestano per un atterramento in area di Paolieri, ma per l'arbitro non ci sono dubbi, il giovane ha simulato e viene ammonito. Al 40' l'occasione per il raddoppio: punizione dal limite, ma &egrave; proprio Lamberti che fa un tiro telefonato e non ci sono difficolt&agrave; per Marini. Allo scadere il Jolly guadagna una buona punizione dal limite, Lulja si porta al tiro, ma gli sviluppi non sono significativi. Passano pochi minuti nella ripresa, esattamente al 59' Mattii fallisce un goal gi&agrave; fatto: un bravo Bracci mette a centroarea dove Ciardelli serve Mattii che, solo davanti a Marini, si fa recuperare clamorosamente. Ci pensa Cantini a mettere la parola finale a questa partita: al 65' Bottoni scende sulla destra e crossa al centro area dove Cantini &egrave; appostato e con una mezza rovesciata spara un siluro nella porta degli ospiti. Nei minuti a seguire gli ospiti prendono forza, e per un quarto d'ora assediano la met&agrave; campo amaranto, guadagnando tre punizioni consecutive dal limite, ma senza creare grossi problemi per l'estremo difensore amaranto Fiaschi. E' proprio allo scadere che Ciardelli approfitta di una disattenzione di Bechini, che d&agrave; le spalle a Marini e non vede la palla che gli sta arrivando, sopraggiunge Ciardelli, Marini prova a fermarlo ma aggancia anche le caviglie dell'avversario: per il giudice di gara ci sono rigore ed espulsione del portiere del Jolly. Penalty battuto dallo stesso Ciardelli che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete. Gli ultimi minuti di gioco passano con un prolungato giro palla da parte dei locali, su invito di mister Melai a non attaccare ulteriormente data l'inferiorit&agrave; numerica ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini (Forcoli); Lulja (Jolly Montemurlo)</b>