• Falterona

ALBERORO (4-4-2): Seriacopi, Novelli, Tiezzi, Raddino, Gerli, Rossi, Mariani, Briozzo, Paggetti, Galantini, Bardelli. A disp.: Terzani, Ricci, Nappini. All.: Paolo Poggi.
FALTERONA: Ducci M., Yassim, Norcini, Ducci N., Piantini, Candia, Gallai, Ricci, Bergamaschi, Fani, Ragazzini. A disp.: Giuliattini, Ciarpaglini. All.: Alessandro Cappini.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 10' Briozzo, 14' Bergamaschi, 16' e 55' Raddino 22' Ragazzini, 59' e 67' Paggetti.

Un Alberoro dal secondo tempo irresistibile, sommerge letteralmente di gol il Falterona. Briozzo, su corner, porta in vantaggio i locali, che appaiono agguerriti. Ma i loro animi vengono freddati dal pareggio improvviso ospite, che si verifica quasi subito grazie alla conclusione di Bergamaschi, dopo che sulla prima conclusione di Ragazzini, Seriacopi aveva respinto. Raddino porta quindi a due le reti. Ed ancora, è di nuovo il Falterona a cogliere il pareggio, con la bella punizione eseguita da Ragazzini. Primo tempo che si conclude quindi per 2-2. La ripresa vede le recriminazioni del Falterona per un atterramento ai danni di Yassim, non sanzionato con il rigore dall'arbitro e la ripartenza con slancio e determinazione da parte della squadra di Poggi. Ed è .. valanga di gol, con Raddino in presunto fuorigioco ed infine con le due realizzazioni dell'ottimo Paggetti. Risultato finale Alberoro 5, Falterona 1.
CALCIATOREPIU: Filippo Bergamaschi (Falterona) Assieme a Yassim, è indiscutibilmente il migliore della propria squadra, sebbene non abbia ottenuto un risultato positivo; per grinta ed impegno è lui il Calciatorepiù della settimana.

ALBERORO (4-4-2): Seriacopi, Novelli, Tiezzi, Raddino, Gerli, Rossi, Mariani, Briozzo, Paggetti, Galantini, Bardelli. A disp.: Terzani, Ricci, Nappini. All.: Paolo Poggi. <br >FALTERONA: Ducci M., Yassim, Norcini, Ducci N., Piantini, Candia, Gallai, Ricci, Bergamaschi, Fani, Ragazzini. A disp.: Giuliattini, Ciarpaglini. All.: Alessandro Cappini. <br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 10' Briozzo, 14' Bergamaschi, 16' e 55' Raddino 22' Ragazzini, 59' e 67' Paggetti. Un Alberoro dal secondo tempo irresistibile, sommerge letteralmente di gol il Falterona. Briozzo, su corner, porta in vantaggio i locali, che appaiono agguerriti. Ma i loro animi vengono freddati dal pareggio improvviso ospite, che si verifica quasi subito grazie alla conclusione di Bergamaschi, dopo che sulla prima conclusione di Ragazzini, Seriacopi aveva respinto. Raddino porta quindi a due le reti. Ed ancora, &egrave; di nuovo il Falterona a cogliere il pareggio, con la bella punizione eseguita da Ragazzini. Primo tempo che si conclude quindi per 2-2. La ripresa vede le recriminazioni del Falterona per un atterramento ai danni di Yassim, non sanzionato con il rigore dall'arbitro e la ripartenza con slancio e determinazione da parte della squadra di Poggi. Ed &egrave; .. valanga di gol, con Raddino in presunto fuorigioco ed infine con le due realizzazioni dell'ottimo Paggetti. Risultato finale Alberoro 5, Falterona 1.<br ><b>CALCIATOREPIU: Filippo Bergamaschi </b>(Falterona) Assieme a <b>Yassim</b>, &egrave; indiscutibilmente il migliore della propria squadra, sebbene non abbia ottenuto un risultato positivo; per grinta ed impegno &egrave; lui il Calciatorepi&ugrave; della settimana.