• Virtus Biancoazzurra

TORRITA B: Pascale, Caiazza (57' Roggi), Virgili, Banelli, Del Secco, Tremori (39' Polito), Attempati (57' Magi), Maccioni, Mangiavacchi (42' Goracci), Sorrentino (57' Saccone), Paolucci. All.: Marchi
V.BIANCOAZZURRA: Panti, Neri, Livi (47' Cerasa), Noccetti, Virgilio, Oliviero (36' Viti), Bagnoli (36' Corsoni), Giunta (36' Hazizay), Auricchio (47' Correale), Thiam, Bracali. All.: Testi

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: 7' Noccetti, 22' Bagnoli, 35' Attempati, 45' rig. Bracali, 65' Hazizay, 67' Correale, 70 Thiam.

Non è stato certo il match del secolo ma è stato comunque un incontro gradevole e ben giocato da entrambe le squadre. La compagine ospite si presenta in campo con una formazione inedita ma gli undici protagonisti non deludono affatto le aspettative dei supporters virtussini . I ragazzi di mister Testi partono subito a spron battuto e già al 7' si portano in vantaggio con Noccetti che finalizza, con un bel diagonale alla destra di Pascale, un'azione portata avanti caparbiamente dal bravo Bagnoli. Al 15' Giunta prova da fuori area ma il suo tiro viene sporcato da un avversario e finisce in angolo dopo aver fatto la barba al palo. Il raddoppio si concretizza al 22' quando Bagnoli, servito egregiamente da Bracali, supera prima il portiere con un pallonetto e poi deposita il pallone in rete nonostante la strenua opposizione di un avversario. Il Torrita prova a reagire e al 25' coglie il palo con un gran tiro di Attempati. Un minuto dopo Attempati crossa al centro, Paolucci calcia al volo ma Virgilio è lesto e salva sulla linea a portiere battuto. La Virtus Biancoazzurra si rilassa in maniera eccessiva e il Torrita ne approfitta per ridurre le distanze al 35'quando Attempati sorprende la retroguardia avversaria e batte l'incolpevole Panti. Gli ospiti fanno subito ammenda e nel secondo tempo rientrano in campo con l'unico obiettivo di chiudere il match quanto prima. L'incessante pressione della Virtus Biancoazzurra produce i suoi frutti al 45' quando Bracali prima si procura un calcio di rigore e poi batte Pascale con il tiro dal dischetto. Con il risultato al sicuro la compagine di mister Testi si limita a controllare il gioco senza forzare più di tanto ma al 50' rischia di subire goal da Paolucci ma Panti è attento e sventa la minaccia. Scampato il pericolo la squadra ospite rialza il ritmo del gioco e prova a incrementare il proprio bottino. La scelta tattica si rivela subito molto efficace e al 65' Hazizay va in goal sfruttando un sublime assist di Cerasa. La maggiore superiorità della Virtus Biancoazzurra si concretizza ulteriormente al 67' con il goal di Correale e al 70' con la rete di Thiam che fissa il risultato sul definitivo 1-6.Partita piacevole quindi e con i complimenti finali che vanno indubbiamente a un attempato dirigente del Torrita che da vero gentleman e da autentico dispensatore di educazione e civiltà, ha pensato bene di anticipare inopportunamente gli auguri di Natale a talune signore sedute in tribuna.
. Per il Torrita B Paolucci (prestazione sopra le righe) e Attempati (sempre nel vivo dell'azione, dai suoi piedi partono le azioni più pericolose); per la Virtus Biancoazzurra: Neri (lucido, tempestivo e sicuro anche nei momenti difficili) e Thiam (grintoso e sempre puntuale).

S.V. TORRITA B: Pascale, Caiazza (57' Roggi), Virgili, Banelli, Del Secco, Tremori (39' Polito), Attempati (57' Magi), Maccioni, Mangiavacchi (42' Goracci), Sorrentino (57' Saccone), Paolucci. All.: Marchi<br >V.BIANCOAZZURRA: Panti, Neri, Livi (47' Cerasa), Noccetti, Virgilio, Oliviero (36' Viti), Bagnoli (36' Corsoni), Giunta (36' Hazizay), Auricchio (47' Correale), Thiam, Bracali. All.: Testi<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: 7' Noccetti, 22' Bagnoli, 35' Attempati, 45' rig. Bracali, 65' Hazizay, 67' Correale, 70 Thiam. Non &egrave; stato certo il match del secolo ma &egrave; stato comunque un incontro gradevole e ben giocato da entrambe le squadre. La compagine ospite si presenta in campo con una formazione inedita ma gli undici protagonisti non deludono affatto le aspettative dei supporters virtussini . I ragazzi di mister Testi partono subito a spron battuto e gi&agrave; al 7' si portano in vantaggio con Noccetti che finalizza, con un bel diagonale alla destra di Pascale, un'azione portata avanti caparbiamente dal bravo Bagnoli. Al 15' Giunta prova da fuori area ma il suo tiro viene sporcato da un avversario e finisce in angolo dopo aver fatto la barba al palo. Il raddoppio si concretizza al 22' quando Bagnoli, servito egregiamente da Bracali, supera prima il portiere con un pallonetto e poi deposita il pallone in rete nonostante la strenua opposizione di un avversario. Il Torrita prova a reagire e al 25' coglie il palo con un gran tiro di Attempati. Un minuto dopo Attempati crossa al centro, Paolucci calcia al volo ma Virgilio &egrave; lesto e salva sulla linea a portiere battuto. La Virtus Biancoazzurra si rilassa in maniera eccessiva e il Torrita ne approfitta per ridurre le distanze al 35'quando Attempati sorprende la retroguardia avversaria e batte l'incolpevole Panti. Gli ospiti fanno subito ammenda e nel secondo tempo rientrano in campo con l'unico obiettivo di chiudere il match quanto prima. L'incessante pressione della Virtus Biancoazzurra produce i suoi frutti al 45' quando Bracali prima si procura un calcio di rigore e poi batte Pascale con il tiro dal dischetto. Con il risultato al sicuro la compagine di mister Testi si limita a controllare il gioco senza forzare pi&ugrave; di tanto ma al 50' rischia di subire goal da Paolucci ma Panti &egrave; attento e sventa la minaccia. Scampato il pericolo la squadra ospite rialza il ritmo del gioco e prova a incrementare il proprio bottino. La scelta tattica si rivela subito molto efficace e al 65' Hazizay va in goal sfruttando un sublime assist di Cerasa. La maggiore superiorit&agrave; della Virtus Biancoazzurra si concretizza ulteriormente al 67' con il goal di Correale e al 70' con la rete di Thiam che fissa il risultato sul definitivo 1-6.Partita piacevole quindi e con i complimenti finali che vanno indubbiamente a un attempato dirigente del Torrita che da vero gentleman e da autentico dispensatore di educazione e civilt&agrave;, ha pensato bene di anticipare inopportunamente gli auguri di Natale a talune signore sedute in tribuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Torrita B <b>Paolucci </b>(prestazione sopra le righe) e <b>Attempati </b>(sempre nel vivo dell'azione, dai suoi piedi partono le azioni pi&ugrave; pericolose); per la Virtus Biancoazzurra: <b>Neri </b>(lucido, tempestivo e sicuro anche nei momenti difficili) e <b>Thiam </b>(grintoso e sempre puntuale). S.V.