MALMANTILE: Senesi G., Bertaccini, Trentanove, Stazzoni, Simonini, Cei, Thaci, Bacci, Ginnasi, Ricceri, Di Lorenzo. A disp.: Fattori, Bini, Pisu, Ramucci, Daraoui, Bolletti, Casini. All.: Irinel Manea.
PONTE A ELSA: Matteucci, Puccini, Cappelli, Vomero, Batignani, Bellotti, Bettin, Corti, Broetto, Ferri, Perone. A disp.: Cipullo, Marconcini, Fusco. All.: Alberto Lucci.

ARBITRO: Gianfranco D'Amico della sezione di Empoli.

RETI: Perone, Ferri, Ginnasi, Pisu, Di Lorenzo, Casini, Corti.

Il Malmantile si impone per 4-3 al termine di una partita rocambolesca. Nel corso della prima frazione di gioco, i padroni di casa entrano in campo meglio degli avversari, ma dopo circa quindici minuti si trovano in svantaggio in seguito alla rete messa a segno da Perone. Dopo poco arriva anche lo 0-2 di Ferri, il quale effettua un tiro-cross che non viene trattenuto dall'estremo difensore locale e finisce in rete. Nonostante il doppio svantaggio, il Malmantile dimostra di essere in partita, e infatti prima della fine del primo tempo va in rete con Ginnasi, autore di una bella azione personale conclusa con un bel tiro da venticinque metri. Nel secondo tempo mister Manea manda in campo Bini e Pisu, e proprio quest'ultimo in un'occasione si rende pericoloso con un tiro che non ottiene gli esiti sperati, e nella seconda invece va in rete con un bel tiro da circa venti metri. Poco dopo i padroni di casa effettuano addirittura il sorpasso con il goal di Di Lorenzo, molto bravo a ribadire in rete un precedente tiro di Cei. Successivamente, il nuovo entrato entrato Casini realizza anche la quarta rete per i padroni di casa con un bel tiro dalla distanza, portando così il risultato sul 4-2. Nella parte conclusiva dell'incontro, gli ospiti accorciano le distanze con Corti, molto lesto a sfruttare al meglio una palla persa a centrocampo da parte di Ranucci. Il Malmantile vince meritatamente una partita in cui ha dimostrato di avere più voglia e aggressività agonistica rispetto al Ponte a Elsa.
: Nel Malmantile si segnala la prestazione positiva di Thaci. Nel Ponte a Elsa una nota di merito va a Puccini.

MALMANTILE: Senesi G., Bertaccini, Trentanove, Stazzoni, Simonini, Cei, Thaci, Bacci, Ginnasi, Ricceri, Di Lorenzo. A disp.: Fattori, Bini, Pisu, Ramucci, Daraoui, Bolletti, Casini. All.: Irinel Manea. <br >PONTE A ELSA: Matteucci, Puccini, Cappelli, Vomero, Batignani, Bellotti, Bettin, Corti, Broetto, Ferri, Perone. A disp.: Cipullo, Marconcini, Fusco. All.: Alberto Lucci. <br > ARBITRO: Gianfranco D'Amico della sezione di Empoli. <br > RETI: Perone, Ferri, Ginnasi, Pisu, Di Lorenzo, Casini, Corti. Il Malmantile si impone per 4-3 al termine di una partita rocambolesca. Nel corso della prima frazione di gioco, i padroni di casa entrano in campo meglio degli avversari, ma dopo circa quindici minuti si trovano in svantaggio in seguito alla rete messa a segno da Perone. Dopo poco arriva anche lo 0-2 di Ferri, il quale effettua un tiro-cross che non viene trattenuto dall'estremo difensore locale e finisce in rete. Nonostante il doppio svantaggio, il Malmantile dimostra di essere in partita, e infatti prima della fine del primo tempo va in rete con Ginnasi, autore di una bella azione personale conclusa con un bel tiro da venticinque metri. Nel secondo tempo mister Manea manda in campo Bini e Pisu, e proprio quest'ultimo in un'occasione si rende pericoloso con un tiro che non ottiene gli esiti sperati, e nella seconda invece va in rete con un bel tiro da circa venti metri. Poco dopo i padroni di casa effettuano addirittura il sorpasso con il goal di Di Lorenzo, molto bravo a ribadire in rete un precedente tiro di Cei. Successivamente, il nuovo entrato entrato Casini realizza anche la quarta rete per i padroni di casa con un bel tiro dalla distanza, portando cos&igrave; il risultato sul 4-2. Nella parte conclusiva dell'incontro, gli ospiti accorciano le distanze con Corti, molto lesto a sfruttare al meglio una palla persa a centrocampo da parte di Ranucci. Il Malmantile vince meritatamente una partita in cui ha dimostrato di avere pi&ugrave; voglia e aggressivit&agrave; agonistica rispetto al Ponte a Elsa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile si segnala la prestazione positiva di <b>Thaci</b>. Nel Ponte a Elsa una nota di merito va a <b>Puccini</b>.