• 7 - 6
  • Pistoiese

FIESOLECALDINE: Gjoli, Miceli, Rossi, Bigazzi (58' Cogli), Berti, Marsigli, Vannetti, Tacchi (78' Chiaro), Mazzoni, Torrini, Giovanchelli. A disp.: Franco, Petrocelli D., Petrocelli E. All.: Riccardo Rocchini.
PISTOIESE: Celsan, Vannucci, Orsini, Capitani, Livi, Fabozzi, Agostiniani, Orsatti, Signorini, Vianello (46' Compagnone), Saccà (46' Massaro). A disp.: Gandolfi, Massaro, Varricchio, Ciofani. All.: Luca Diddi.

ARBITRO: Massimo Vagheggi di Arezzo, coad. da Cauteruccio e Biagioli di Firenze.

RETI: Saccà 3, Mazzoni 3, Giovanchelli, Vannetti 2, Signorini 2, Compagnone, Marsigli.

Risultato dal contorno tennistico quello maturato oggi a Vaglia tra il Fiesolecaldine e la Pistoiese. Vincono infatti al tie break i ragazzi fiorentini ai danni degli arancioni pistoiesi. Un match pazzesco che sfugge ad ogni logica e difficile anche da commentare. 7-6 il risultato finale frutto di un mix di emozioni forti non consigliato ai deboli di cuore. 13 reti, tre rigori, due espulsioni, errori arbitrali a go-go, tensioni in tribuna, gioie per i vincitori e sgomento per gli sconfitti. Il condensato del calcio in una unica partita. Insomma la partita imperfetta . Parte a mille la Pistoiese che passa già al 13' con Saccà abile ad inserirsi nelle maglie della difesa avversaria su servizio del proprio compagn Vianello. Reagisce il Fiesolecaldine che pareggia dopo pochi minuti grazie a Mazzoni che sfrutta il passaggio filtrante in area di Giovanchelli e con la punta anticipa l'uscita del portiere avversario. Dura poco il pareggio grazie all'indemoniato Saccà che prima supera il portiere fiorentino con un pallonetto per il 2-1, che poi diventa 3-1 cinque minuti dopo a seguito di una scorribanda sulla fascia destra dello stesso attaccante pistoiese che trafigge Gjoli sul proprio palo. Pur frastornato il Fiesole reagisce con veemenza e si presenta a più riprese dalle parti della porta avversaria. È in questa fase del match che si erge a protagonista in negativo la terna arbitrale che prima sorvola su un evidente fallo da rigore subito da Giovanchelli in area avversaria e poi su un altro fallo da rigore ai danni di Mazzoni. Alla terza l'arbitro concede ai ragazzi fiesolani un penalty a dir poco discutibile. Si incarica della trasformazione Giovanchelli il cui tiro ribattuto dal portiere arancione viene ribadito in goal dallo stesso Giovanchelli per il 3-2. Cinque minuti dopo altro rigore per il Fiesolecaldine in seguito ad un inutile quanto netto fallo subito da Vannetti in area avversaria. Fallo che costa anche l'espulsione del difensore pistoiese. Il rigore battuto da Torrini viene questa volta parato da Celsan. Si rimane così sul 3-2, ma il Fiesolecaldine non ci sta e pareggia poco dopo a seguito di un'incursione in area di Torrini il cui tiro viene ribattuto dal portiere e ribadito in rete ancora da Mazzoni. Si va negli spogliatoi sul 3-3 ma si capisce che le emozioni non sono ancora finite. Passano pochi minuti dal rientro in campo che i fiesolani passano in vantaggio per la prima volta grazie ad una potente conclusione incrociata di Vannetti ben servito in area da Giovanchelli. La Pistoiese pur in dieci mette sotto pressione la compagine locale che fatica non poco ad arginare la manovra ospite. Ancora sugli scudi il direttore di gara che a seguito della caduta in area di un giocatore ospite fischia un generoso rigore a favore della compagine pistoiese. Rigore trasformato con sicurezza da Compagnone, si va sul 4-4. La Pistoiese vuole la vittoria a tutti i costi e seppur in inferiorità numerica sfiora a più riprese il 5 a 4 con Signorini che colpisce anche l'incrocio dei pali della porta difesa da Gjoli. Vantaggio arancione nell'aria e che giunge di lì a poco grazie ad una bella conclusione di Signorini, liberatosi di due avversari. Partita finita? Macché! Vannetti ben smarcato da Tacchi si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo supera con un pallonetto. Si va sul 5-5. Dieci minuti e la Pistoiese si porta sul 6-5 grazie sempre a Signorini che fulmina Gjoli con una bella conclusione di sinistro dal limite dell'area. Disperazione sulle facce dei ragazzi di Rocchini che però pareggiano a dieci minuti dalla fine grazie ad una bella conclusione di sinistro di Marsigli che raccoglie la palla al limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la piazza nell'angolino alla sinistra del portiere arancione. La Pistoiese si riversa in avanti ma così porge i fianchi ai verdeblu che effettuano il sorpasso definitivo con Mazzoni, che coglie impreparata la difesa avversaria a seguito di un rilancio dal centrocampo e supera il portiere in uscita. L'arbitro concede tre minuti di recupero ma questa volta il risultato non cambia.

El Fuser FIESOLECALDINE: Gjoli, Miceli, Rossi, Bigazzi (58' Cogli), Berti, Marsigli, Vannetti, Tacchi (78' Chiaro), Mazzoni, Torrini, Giovanchelli. A disp.: Franco, Petrocelli D., Petrocelli E. All.: Riccardo Rocchini.<br >PISTOIESE: Celsan, Vannucci, Orsini, Capitani, Livi, Fabozzi, Agostiniani, Orsatti, Signorini, Vianello (46' Compagnone), Sacc&agrave; (46' Massaro). A disp.: Gandolfi, Massaro, Varricchio, Ciofani. All.: Luca Diddi.<br > ARBITRO: Massimo Vagheggi di Arezzo, coad. da Cauteruccio e Biagioli di Firenze.<br > RETI: Sacc&agrave; 3, Mazzoni 3, Giovanchelli, Vannetti 2, Signorini 2, Compagnone, Marsigli. Risultato dal contorno tennistico quello maturato oggi a Vaglia tra il Fiesolecaldine e la Pistoiese. Vincono infatti al tie break i ragazzi fiorentini ai danni degli arancioni pistoiesi. Un match pazzesco che sfugge ad ogni logica e difficile anche da commentare. 7-6 il risultato finale frutto di un mix di emozioni forti non consigliato ai deboli di cuore. 13 reti, tre rigori, due espulsioni, errori arbitrali a go-go, tensioni in tribuna, gioie per i vincitori e sgomento per gli sconfitti. Il condensato del calcio in una unica partita. Insomma la partita imperfetta . Parte a mille la Pistoiese che passa gi&agrave; al 13' con Sacc&agrave; abile ad inserirsi nelle maglie della difesa avversaria su servizio del proprio compagn Vianello. Reagisce il Fiesolecaldine che pareggia dopo pochi minuti grazie a Mazzoni che sfrutta il passaggio filtrante in area di Giovanchelli e con la punta anticipa l'uscita del portiere avversario. Dura poco il pareggio grazie all'indemoniato Sacc&agrave; che prima supera il portiere fiorentino con un pallonetto per il 2-1, che poi diventa 3-1 cinque minuti dopo a seguito di una scorribanda sulla fascia destra dello stesso attaccante pistoiese che trafigge Gjoli sul proprio palo. Pur frastornato il Fiesole reagisce con veemenza e si presenta a pi&ugrave; riprese dalle parti della porta avversaria. &Egrave; in questa fase del match che si erge a protagonista in negativo la terna arbitrale che prima sorvola su un evidente fallo da rigore subito da Giovanchelli in area avversaria e poi su un altro fallo da rigore ai danni di Mazzoni. Alla terza l'arbitro concede ai ragazzi fiesolani un penalty a dir poco discutibile. Si incarica della trasformazione Giovanchelli il cui tiro ribattuto dal portiere arancione viene ribadito in goal dallo stesso Giovanchelli per il 3-2. Cinque minuti dopo altro rigore per il Fiesolecaldine in seguito ad un inutile quanto netto fallo subito da Vannetti in area avversaria. Fallo che costa anche l'espulsione del difensore pistoiese. Il rigore battuto da Torrini viene questa volta parato da Celsan. Si rimane cos&igrave; sul 3-2, ma il Fiesolecaldine non ci sta e pareggia poco dopo a seguito di un'incursione in area di Torrini il cui tiro viene ribattuto dal portiere e ribadito in rete ancora da Mazzoni. Si va negli spogliatoi sul 3-3 ma si capisce che le emozioni non sono ancora finite. Passano pochi minuti dal rientro in campo che i fiesolani passano in vantaggio per la prima volta grazie ad una potente conclusione incrociata di Vannetti ben servito in area da Giovanchelli. La Pistoiese pur in dieci mette sotto pressione la compagine locale che fatica non poco ad arginare la manovra ospite. Ancora sugli scudi il direttore di gara che a seguito della caduta in area di un giocatore ospite fischia un generoso rigore a favore della compagine pistoiese. Rigore trasformato con sicurezza da Compagnone, si va sul 4-4. La Pistoiese vuole la vittoria a tutti i costi e seppur in inferiorit&agrave; numerica sfiora a pi&ugrave; riprese il 5 a 4 con Signorini che colpisce anche l'incrocio dei pali della porta difesa da Gjoli. Vantaggio arancione nell'aria e che giunge di l&igrave; a poco grazie ad una bella conclusione di Signorini, liberatosi di due avversari. Partita finita? Macch&eacute;! Vannetti ben smarcato da Tacchi si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo supera con un pallonetto. Si va sul 5-5. Dieci minuti e la Pistoiese si porta sul 6-5 grazie sempre a Signorini che fulmina Gjoli con una bella conclusione di sinistro dal limite dell'area. Disperazione sulle facce dei ragazzi di Rocchini che per&ograve; pareggiano a dieci minuti dalla fine grazie ad una bella conclusione di sinistro di Marsigli che raccoglie la palla al limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la piazza nell'angolino alla sinistra del portiere arancione. La Pistoiese si riversa in avanti ma cos&igrave; porge i fianchi ai verdeblu che effettuano il sorpasso definitivo con Mazzoni, che coglie impreparata la difesa avversaria a seguito di un rilancio dal centrocampo e supera il portiere in uscita. L'arbitro concede tre minuti di recupero ma questa volta il risultato non cambia. El Fuser