COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Nisi, Bouchairi, Napolitano, Michelacci, Neziri, Trombesi, Crescenzi, Madalin, Mattei, Marabissi A. A disp.: Marabissi M., Meniconi, Fierli, Nisi, Volpi, Drobech. All.: Guerri.
VALDORCIA: Tafarella, Bonucci, Bindi, Pifferi, Brandi, De Rosa, Rabissi, Regoli D., Ferretti, Franchi, Ciacci. A disp.: Lenti, Monisteri F., Monisteri M., Regoli A., Saggese. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Mattei, Marabissi A., Trombesi 2.

Sesta vittoria stagionale per la formazione di mister Guerri che infligge una pesante sconfitta alla Valdorcia, ancora ferma a quota 0 in classifica. Locali subito padroni del campo con manovre avvolgenti che mettono in difficoltà i ragazzi di mister Consoli. Al 10' il vantaggio dei locali con Trombesi che calcia una punizione dalla propria tre quarti sorprendendo la difesa ospite, la palla arriva a Mattei che vince il duello con il proprio marcatore e batte il numero 1 ospite. Poco dopo il raddoppio lo realizza Alex Marabissi che si inserisce con tempismo sul preciso filtrante di Neziri per il 2-0. Nella ripresa la Valdorcia ha una generosa reazione, andando un paio di volte al tiro con pericolosità con Ferretti e Pifferi, ma Fabbrizzi si salva sempre con sicurezza. Protagonista della frazione è Trombesi che segna una doppietta gettandosi da grande opportunista su due palloni vaganti per il 4-0. Restano da registrare una grande occasione per Mattei ed una traversa di Mattia Marabissi.
. Nei Colli Etruschi da segnalare Trombesi e Mattei, nella Valdorcia Ferretti.

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Nisi, Bouchairi, Napolitano, Michelacci, Neziri, Trombesi, Crescenzi, Madalin, Mattei, Marabissi A. A disp.: Marabissi M., Meniconi, Fierli, Nisi, Volpi, Drobech. All.: Guerri.<br >VALDORCIA: Tafarella, Bonucci, Bindi, Pifferi, Brandi, De Rosa, Rabissi, Regoli D., Ferretti, Franchi, Ciacci. A disp.: Lenti, Monisteri F., Monisteri M., Regoli A., Saggese. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Mattei, Marabissi A., Trombesi 2. Sesta vittoria stagionale per la formazione di mister Guerri che infligge una pesante sconfitta alla Valdorcia, ancora ferma a quota 0 in classifica. Locali subito padroni del campo con manovre avvolgenti che mettono in difficolt&agrave; i ragazzi di mister Consoli. Al 10' il vantaggio dei locali con Trombesi che calcia una punizione dalla propria tre quarti sorprendendo la difesa ospite, la palla arriva a Mattei che vince il duello con il proprio marcatore e batte il numero 1 ospite. Poco dopo il raddoppio lo realizza Alex Marabissi che si inserisce con tempismo sul preciso filtrante di Neziri per il 2-0. Nella ripresa la Valdorcia ha una generosa reazione, andando un paio di volte al tiro con pericolosit&agrave; con Ferretti e Pifferi, ma Fabbrizzi si salva sempre con sicurezza. Protagonista della frazione &egrave; Trombesi che segna una doppietta gettandosi da grande opportunista su due palloni vaganti per il 4-0. Restano da registrare una grande occasione per Mattei ed una traversa di Mattia Marabissi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei Colli Etruschi da segnalare <b>Trombesi </b>e <b>Mattei</b>, nella Valdorcia <b>Ferretti</b>.