CHIUSDINO: Rizzo, Petre, Pietrini, Galeotti.havidi, Frizzi, Chiavarelli, Kota, Atticciati, Kola, Ciabatti, Calossi, Mustafovski, El Bzioui, Salic, Carlotti. All.: Da Frassini.
INVICTA VALD.: Borghi, Rosini, Rosati, Mormile, Sabatino, Maestrini, Fusi, Cirillo, Giachi, Di Maio, Tarocchi, Bacciottini, Capezzuoli, Bruni, Vannoni. All.: Arrichiello.

RETI: Sabatino, Cirillo, Capezzuoli 3.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1

La capolista Invicta riprende il suo cammino dopo la lunga pausa invernale vincendo nettamente sul campo del generoso Chiusdino. Incontro mai in discussione con gli ospiti che sbloccano il risultato nel corso della prima frazione grazie a Sabatino. Nel secondo tempo, dopo il gol di Cirillo, sale in cattedra il classe 2007 Capezzuoli che segna per due volte. Lo stesso Mattia Capezzuoli sarà protagonista anche dell'ultimo tempo, nel quale lascerà il proprio marchio nella bella vittoria della sua squadra. Da lodare la grande applicazione mostrata dai ragazzi di casa che hanno cercato con tutte le loro forze di rimanere appesi al match al cospetto di un avversario nettamente più forte.

CHIUSDINO: Rizzo, Petre, Pietrini, Galeotti&#46;havidi, Frizzi, Chiavarelli, Kota, Atticciati, Kola, Ciabatti, Calossi, Mustafovski, El Bzioui, Salic, Carlotti. All.: Da Frassini.<br >INVICTA VALD.: Borghi, Rosini, Rosati, Mormile, Sabatino, Maestrini, Fusi, Cirillo, Giachi, Di Maio, Tarocchi, Bacciottini, Capezzuoli, Bruni, Vannoni. All.: Arrichiello.<br > RETI: Sabatino, Cirillo, Capezzuoli 3.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1 La capolista Invicta riprende il suo cammino dopo la lunga pausa invernale vincendo nettamente sul campo del generoso Chiusdino. Incontro mai in discussione con gli ospiti che sbloccano il risultato nel corso della prima frazione grazie a Sabatino. Nel secondo tempo, dopo il gol di Cirillo, sale in cattedra il classe 2007 Capezzuoli che segna per due volte. Lo stesso Mattia Capezzuoli sar&agrave; protagonista anche dell'ultimo tempo, nel quale lascer&agrave; il proprio marchio nella bella vittoria della sua squadra. Da lodare la grande applicazione mostrata dai ragazzi di casa che hanno cercato con tutte le loro forze di rimanere appesi al match al cospetto di un avversario nettamente pi&ugrave; forte.