SANTA MARIA: Ferrara, Coletta M., Coletta S., Giglioli, Apicella, Benvenuti, Tedesco, Pisano, Laoletta, Taddei, Ndong. A disp.: Rafie, Turcu, Vetralla, Mencacci, Ferati, Rigatti. All.: Fabio Bartali.
GALLENO: Antonelli, Tonini, Gerveci, Bicchisecchi, Gori, Scima, Picchi, Paoloni, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Tatoni, Frosini, Cei, Rubino, Domi, Sali. All.: Filippo Pirrone.

ARBITRO: Lupi di Empoli

RETI: Benvenuti, Picchi, Rafie.

Divertente partita fra Santa Maria e Galleno che vede i padroni di casa portarsi a casa i tre punti con una bella vittoria di misura per 2-1. Parte forte la squadra locale che nei primi venti minuti crea molte occasioni da gol. Le tre più importante sono di Taddei, Ndong e Pisano nelle quali nessuno dei tre riesce a essere freddo davanti al portiere. Il risultato si sblocca a favore del Santa Brigida al termine del primo tempo grazie a Benvenuti che direttamente da punizione batte il portiere insaccando a fil di palo. La ripresa si apre ed immediatamente trova il pari il Galleno con Picchi che ribadisce a rete il tiro di Donati respinto dal portiere. Da qui la partita si blocca, con le due squadre che lottano molto in mezzo al campo. A pochi minuti dal termine però il Santa Maria trova il definitivo 2-1 con Rafie che, prima raccoglie sul secondo palo il cross di Taddei, poi salta l'uomo e calcia ad incrociare sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere.
Calciatorepiù: Gori (Galleno).

SANTA MARIA: Ferrara, Coletta M., Coletta S., Giglioli, Apicella, Benvenuti, Tedesco, Pisano, Laoletta, Taddei, Ndong. A disp.: Rafie, Turcu, Vetralla, Mencacci, Ferati, Rigatti. All.: Fabio Bartali.<br >GALLENO: Antonelli, Tonini, Gerveci, Bicchisecchi, Gori, Scima, Picchi, Paoloni, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Tatoni, Frosini, Cei, Rubino, Domi, Sali. All.: Filippo Pirrone.<br > ARBITRO: Lupi di Empoli <br > RETI: Benvenuti, Picchi, Rafie. Divertente partita fra Santa Maria e Galleno che vede i padroni di casa portarsi a casa i tre punti con una bella vittoria di misura per 2-1. Parte forte la squadra locale che nei primi venti minuti crea molte occasioni da gol. Le tre pi&ugrave; importante sono di Taddei, Ndong e Pisano nelle quali nessuno dei tre riesce a essere freddo davanti al portiere. Il risultato si sblocca a favore del Santa Brigida al termine del primo tempo grazie a Benvenuti che direttamente da punizione batte il portiere insaccando a fil di palo. La ripresa si apre ed immediatamente trova il pari il Galleno con Picchi che ribadisce a rete il tiro di Donati respinto dal portiere. Da qui la partita si blocca, con le due squadre che lottano molto in mezzo al campo. A pochi minuti dal termine per&ograve; il Santa Maria trova il definitivo 2-1 con Rafie che, prima raccoglie sul secondo palo il cross di Taddei, poi salta l'uomo e calcia ad incrociare sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Gori</b> (Galleno).