INVICTA VALD.: Rosini, Maestrini, Bruni, Dionigi, Capezzuoli, Fusi, Tarocchi, Rosati, Sabatino, Bacciottini, Cirillo, Borghi, Mormile, Giachi. All.: Enrico Favarin.
COLLIGIANA: Rossi, Charafi, Chiucchiolo, Castelli, Bezzini, Siragusa, Pistinciuc R., Coviello, Pistinciuc S., Dakaj, Ivaldi. All.: Roberto Biotti.

RETI: Coviello 2, Pistinciuc R., Sabatino, Dionigi 2.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-1

Pareggio spettacolare tra Invicta e Colligiana in una partita dalle grandi emozioni e contraddistinta anche da qualche recriminazione. Inizia benissimo la squadra di mister Biotti che gioca un primo tempo di spessore e va in rete due volte, sospinta da un Coviello in ottima condizione in fase realizzativa. L'unica pecca degli ospiti è quella di concedere la rete che riporta sotto l'Invicta proprio nel finale di frazione, complice un errato rinvio del portiere Rossi che libera Sabatino che da due passi non ha difficoltà a realizzare. Nel secondo tempo la compagine guidata da mister Favarin conquista metri sul campo, riuscendo a trovare la rete del pareggio con Dionigi. Nella terza frazione le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su tutti i palloni con i locali che trovano lo spunto giusto per segnare la rete che ribalta il risultato ancora grazie a Dionigi. Questa segnatura (come d'altro canto la prima subita) provoca le proteste dei ragazzi di mister Biotti per presunta irregolarità. Sulle ali dell'entusiasmo l'Invicta prova a piazzare il colpo del ko, ma la gran voglia di non uscire sconfitta della Colligiana prevale e così, proprio in chiusura, Pistinciuc R. ristabilisce la parità con una gran botta dalla distanza.
: nella squadra di mister Biotti segnaliamo Pistinciuc R. e Bezzini, nell'Invicta su tutti Dionigi, letale in zona gol.

INVICTA VALD.: Rosini, Maestrini, Bruni, Dionigi, Capezzuoli, Fusi, Tarocchi, Rosati, Sabatino, Bacciottini, Cirillo, Borghi, Mormile, Giachi. All.: Enrico Favarin.<br >COLLIGIANA: Rossi, Charafi, Chiucchiolo, Castelli, Bezzini, Siragusa, Pistinciuc R., Coviello, Pistinciuc S., Dakaj, Ivaldi. All.: Roberto Biotti.<br > RETI: Coviello 2, Pistinciuc R., Sabatino, Dionigi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-1 Pareggio spettacolare tra Invicta e Colligiana in una partita dalle grandi emozioni e contraddistinta anche da qualche recriminazione. Inizia benissimo la squadra di mister Biotti che gioca un primo tempo di spessore e va in rete due volte, sospinta da un Coviello in ottima condizione in fase realizzativa. L'unica pecca degli ospiti &egrave; quella di concedere la rete che riporta sotto l'Invicta proprio nel finale di frazione, complice un errato rinvio del portiere Rossi che libera Sabatino che da due passi non ha difficolt&agrave; a realizzare. Nel secondo tempo la compagine guidata da mister Favarin conquista metri sul campo, riuscendo a trovare la rete del pareggio con Dionigi. Nella terza frazione le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su tutti i palloni con i locali che trovano lo spunto giusto per segnare la rete che ribalta il risultato ancora grazie a Dionigi. Questa segnatura (come d'altro canto la prima subita) provoca le proteste dei ragazzi di mister Biotti per presunta irregolarit&agrave;. Sulle ali dell'entusiasmo l'Invicta prova a piazzare il colpo del ko, ma la gran voglia di non uscire sconfitta della Colligiana prevale e cos&igrave;, proprio in chiusura, Pistinciuc R. ristabilisce la parit&agrave; con una gran botta dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di mister Biotti segnaliamo <b>Pistinciuc R.</b> e <b>Bezzini</b>, nell'Invicta su tutti <b>Dionigi</b>, letale in zona gol.