CDP VAIANO: Bertelli, Santi, Gigli, Fappricini, Lobozzo, Gigli M., Dramè (Mazzetti), Spata, Schiavulli (Mendes), Naglieri (Siracusa), Laudato (Pulidori). A disp.: Chiovè, Goli, Pelagatti, Macchiavelli. All.: Masi.
NALDI: Gallina, Bartolini, Nesti (Corti), Paccati, Compagnin, Russo, Fabbri (Vella), Monni (Trenti), Bargioni, Colligiani (Sarchielli), Gjergji. A disp.: Ciervo, Ammirati, Palma, Salvi, Guidarelli. All.: Gialdini.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETE: 42' Gigli M.

Vittoria di misura per la Cdp Vaiano che sul proprio campo supera il Naldi grazie ad una rete di Gigli M. La sfida alla fine si rivela molto equilibrata, con le due formazioni che si sono affrontate molto a centrocampo con poche occasioni da rete. Nel corso della prima frazione sono gli uomini di mister Gialdini a costruire le migliori occasioni con Fabbri e Gjergji che non riescono a concretizzare da due passi. Al 42', alla prima vera palla gol, la squadra di mister Masi passa in vantaggio quando un angolo di Schiavulli pesca la testa di Gigli M. che schiaccia in rete. Anche nella ripresa il Naldi si butta in avanti per scardinare la retroguardia avversaria, ma la difesa della Cdp fa buona guardia e cerca di rilanciare i propri avanti in contropiede. Gli ospiti si disuniscono con il trascorrere dei minuti, accusando anche la fatica. Al 35' comunque la formazione di mister Gialdini reclama per la mancata concessione di un penalty in occasione di un contatto sospetto con Bargioni. L'arrembaggio del Naldi si rivela così inutile e dopo cinque minuti di recupero, il triplice fischio del signor Chiarini sancisce il successo della Cdp per 1-0.

CDP VAIANO: Bertelli, Santi, Gigli, Fappricini, Lobozzo, Gigli M., Dram&egrave; (Mazzetti), Spata, Schiavulli (Mendes), Naglieri (Siracusa), Laudato (Pulidori). A disp.: Chiov&egrave;, Goli, Pelagatti, Macchiavelli. All.: Masi.<br >NALDI: Gallina, Bartolini, Nesti (Corti), Paccati, Compagnin, Russo, Fabbri (Vella), Monni (Trenti), Bargioni, Colligiani (Sarchielli), Gjergji. A disp.: Ciervo, Ammirati, Palma, Salvi, Guidarelli. All.: Gialdini.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETE: 42' Gigli M. Vittoria di misura per la Cdp Vaiano che sul proprio campo supera il Naldi grazie ad una rete di Gigli M. La sfida alla fine si rivela molto equilibrata, con le due formazioni che si sono affrontate molto a centrocampo con poche occasioni da rete. Nel corso della prima frazione sono gli uomini di mister Gialdini a costruire le migliori occasioni con Fabbri e Gjergji che non riescono a concretizzare da due passi. Al 42', alla prima vera palla gol, la squadra di mister Masi passa in vantaggio quando un angolo di Schiavulli pesca la testa di Gigli M. che schiaccia in rete. Anche nella ripresa il Naldi si butta in avanti per scardinare la retroguardia avversaria, ma la difesa della Cdp fa buona guardia e cerca di rilanciare i propri avanti in contropiede. Gli ospiti si disuniscono con il trascorrere dei minuti, accusando anche la fatica. Al 35' comunque la formazione di mister Gialdini reclama per la mancata concessione di un penalty in occasione di un contatto sospetto con Bargioni. L'arrembaggio del Naldi si rivela cos&igrave; inutile e dopo cinque minuti di recupero, il triplice fischio del signor Chiarini sancisce il successo della Cdp per 1-0.