• Era Calcio

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellacci (41' Riva), Giacomelli (60' Bucalossi), Diop, Ceccoli, Ciucci, Novi, Tamarri (67' Baggiani), Fumelli, Barbuti, Rafaniello, Volpi (54' Baesso). All.: Roberto Taccola.
ERA: Becagli, Vitillo, Meucci, Goddi, Daka, Thiam, Edbiri (71' Stacchini), Fakhrddine, El Rhaoti (80' Balbo), Samb, Florin. A disp.: Puma, Simonetti, Braccini. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Coco di Pisa

RETI: 33' Tamarri, 36' Rafaniello, 41' Samb rig., 53' Ceccoli, 56' Florin, 66' Fumelli.
NOTE: ammoniti Ciucci e Meucci. Recupero: 2'+2'.

Dopo il pareggio dello scorso turno a Migliarino il Navacchio Zambra torna al successo (quattro gol e tre pali - quindi con merito) al temine di una gara gradevole e vivace. Ma l'Era non è stata certo a guardare e soprattutto nella prima mezz'ora ha giocato una gara vogliosa e propositiva. Si parte al 4' con una punizione bassa di Ceccoli dal vertice dell'area: il pallone attraversa parte dell'area di rigore e arriva sui piedi di Rafaniello che ,tutto solo, calcia a botta sicura ma la sfera finisce sul palo. Risponde l'Era al 12' con Edbiri che sbaglia clamorosamente da pochi passi calciando alto dopo che un compagno era riuscito a conquistare un pallone vicino al corner. Dopo varie azioni non particolarmente pericolose, la fase finale del tempo è tutta del Navacchio Zambra: al 28' cross dalla sinistra di Rafaniello, Tamarri in buona posizione colpisce non bene di testa e il pallone scivola a lato. La gara si sblocca al 33': bella galoppata di Diop per Barbuti che scarica un potente sinistro che Becagli riesce a deviare sulla traversa, il pallone va verso Tamarri che segna senza troppe difficoltà a porta sguarnita. L'Era non ha il tempo di riorganizzarsi che dopo 3' arriva il raddoppio per il Navacchio Zambra: Ceccoli apre per Tamarri, questi serve Rafaniello che di piatto trova l'angolo. La ripresa parte con il gol dell'Era che arriva su rigore procurato da un fallo di Ciucci che si prende anche l'ammonizione, ma probabilmente l'attaccante ospite era partito in fuorigioco :penalty calciato da Samb, Riva intuisce sulla sua sinistra ma il pallone entra. Al 43' gran botta dal limite di Fumelli, miracolo di Becagli che devia sulla traversa. Il terzo gol del Navacchio Zambra arriva al 53': dopo un angolo di Barbuti si accende una mischia, il pallone esce dall'area e va verso Ceccoli che calcia di piatto, il pallone sbatte ancora sul palo ma stavolta va dentro. La gara si riapre subito (55'): punizione dai venticinque metri in posizione leggermente defilata che Florin trasforma in gol con un tiro che scavalca la barriera e si infila sotto il sette. Insiste l'Era e al 59' ancora da palla ferma si rende molto pericolosa: dopo un angolo, Samb colpisce di testa, Riva si supera e devia in angolo il pallone destinato nel sette esattamente nel punto del gol precedente. Passato il pericolo il Navacchio Zambra torna subito a farsi pericoloso con Barbuti che, liberatosi del difensore, spara a mezz'altezza ma Becagli para ancora in angolo. Al 66' l'ultimo gol della gara propiziato da un angolo basso di Barbuti: il pallone schizza verso Fumelli che segna con un pallonetto morbido. Barbuti prova ancora a segnare e al 69' ci va veramente vicino con una potentissima punizione dai venticinque metri che fa tremare la traversa per qualche secondo. Al 74' ancora Ceccoli prova a segnare la doppietta con una botta da dentro l'area ma Becagli si oppone ancora. Sul triplice fischio finale arriva un lungo pallonetto di Florin che va alto di poco.
Calciatoripiù: Riva,
pur avendo giocato un tempo ha il merito della super parata che ha evitato il 3-3; Ceccoli, un gol e tanti palloni recuperati, e Tamarri (Navacchio Zambra), decisivo nel primo tempo, ha sbloccato la gara e ha fatto l'assist per il secondo gol; bene Florin, con un gol e altre azioni, e Becagli (Era), che ha limitato il passivo per i suoi.

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellacci (41' Riva), Giacomelli (60' Bucalossi), Diop, Ceccoli, Ciucci, Novi, Tamarri (67' Baggiani), Fumelli, Barbuti, Rafaniello, Volpi (54' Baesso). All.: Roberto Taccola.<br >ERA: Becagli, Vitillo, Meucci, Goddi, Daka, Thiam, Edbiri (71' Stacchini), Fakhrddine, El Rhaoti (80' Balbo), Samb, Florin. A disp.: Puma, Simonetti, Braccini. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Coco di Pisa<br > RETI: 33' Tamarri, 36' Rafaniello, 41' Samb rig., 53' Ceccoli, 56' Florin, 66' Fumelli.<br >NOTE: ammoniti Ciucci e Meucci. Recupero: 2'+2'. Dopo il pareggio dello scorso turno a Migliarino il Navacchio Zambra torna al successo (quattro gol e tre pali - quindi con merito) al temine di una gara gradevole e vivace. Ma l'Era non &egrave; stata certo a guardare e soprattutto nella prima mezz'ora ha giocato una gara vogliosa e propositiva. Si parte al 4' con una punizione bassa di Ceccoli dal vertice dell'area: il pallone attraversa parte dell'area di rigore e arriva sui piedi di Rafaniello che ,tutto solo, calcia a botta sicura ma la sfera finisce sul palo. Risponde l'Era al 12' con Edbiri che sbaglia clamorosamente da pochi passi calciando alto dopo che un compagno era riuscito a conquistare un pallone vicino al corner. Dopo varie azioni non particolarmente pericolose, la fase finale del tempo &egrave; tutta del Navacchio Zambra: al 28' cross dalla sinistra di Rafaniello, Tamarri in buona posizione colpisce non bene di testa e il pallone scivola a lato. La gara si sblocca al 33': bella galoppata di Diop per Barbuti che scarica un potente sinistro che Becagli riesce a deviare sulla traversa, il pallone va verso Tamarri che segna senza troppe difficolt&agrave; a porta sguarnita. L'Era non ha il tempo di riorganizzarsi che dopo 3' arriva il raddoppio per il Navacchio Zambra: Ceccoli apre per Tamarri, questi serve Rafaniello che di piatto trova l'angolo. La ripresa parte con il gol dell'Era che arriva su rigore procurato da un fallo di Ciucci che si prende anche l'ammonizione, ma probabilmente l'attaccante ospite era partito in fuorigioco :penalty calciato da Samb, Riva intuisce sulla sua sinistra ma il pallone entra. Al 43' gran botta dal limite di Fumelli, miracolo di Becagli che devia sulla traversa. Il terzo gol del Navacchio Zambra arriva al 53': dopo un angolo di Barbuti si accende una mischia, il pallone esce dall'area e va verso Ceccoli che calcia di piatto, il pallone sbatte ancora sul palo ma stavolta va dentro. La gara si riapre subito (55'): punizione dai venticinque metri in posizione leggermente defilata che Florin trasforma in gol con un tiro che scavalca la barriera e si infila sotto il sette. Insiste l'Era e al 59' ancora da palla ferma si rende molto pericolosa: dopo un angolo, Samb colpisce di testa, Riva si supera e devia in angolo il pallone destinato nel sette esattamente nel punto del gol precedente. Passato il pericolo il Navacchio Zambra torna subito a farsi pericoloso con Barbuti che, liberatosi del difensore, spara a mezz'altezza ma Becagli para ancora in angolo. Al 66' l'ultimo gol della gara propiziato da un angolo basso di Barbuti: il pallone schizza verso Fumelli che segna con un pallonetto morbido. Barbuti prova ancora a segnare e al 69' ci va veramente vicino con una potentissima punizione dai venticinque metri che fa tremare la traversa per qualche secondo. Al 74' ancora Ceccoli prova a segnare la doppietta con una botta da dentro l'area ma Becagli si oppone ancora. Sul triplice fischio finale arriva un lungo pallonetto di Florin che va alto di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riva, </b>pur avendo giocato un tempo ha il merito della super parata che ha evitato il 3-3; <b>Ceccoli</b>, un gol e tanti palloni recuperati, e <b>Tamarri </b>(Navacchio Zambra), decisivo nel primo tempo, ha sbloccato la gara e ha fatto l'assist per il secondo gol; bene <b>Florin</b>, con un gol e altre azioni, e <b>Becagli </b>(Era), che ha limitato il passivo per i suoi.